450682f 发表于 2024-2-17 16:22:18

12WE34r5 发表于 2024-2-16 22:57
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ!

坛友大多都是一群很好很好很好很好很好很好的人,以后要是有不懂的,可以直接在论坛里提问,不必害羞

cheatdeath 发表于 2024-2-17 23:40:06

12WE34r5 发表于 2024-2-14 21:45
对不起,脑子糊涂了(。•́︿•̀。)

你呀你 还是得吃亏才知道
没事的 吃亏是福 我会一直陪着你
你现在进步了好多有木有

灰子头零充 发表于 2024-2-18 00:37:02

刷一下积分

12WE34r5 发表于 2024-2-18 01:36:04

450682f 发表于 2024-2-17 16:22
坛友大多都是一群很好很好很好很好很好很好的人,以后要是有不懂的,可以直接在论坛里提问,不必害羞 ...

没错!谢谢您!(≧▽≦)

12WE34r5 发表于 2024-2-18 01:47:54

。。。才发现一个问题,为什么那么多人来看呀!?都没有想象到有那么多人!

12WE34r5 发表于 2024-2-18 01:48:37

cheatdeath 发表于 2024-2-17 23:40
你呀你 还是得吃亏才知道
没事的 吃亏是福 我会一直陪着你
你现在进步了好多有木有 ...

都是看黄文看出来的。。。

1436735995 发表于 2024-2-18 19:52:27

12WE34r5 发表于 2024-2-18 01:47
。。。才发现一个问题,为什么那么多人来看呀!?都没有想象到有那么多人! ...

因为论坛里从来没有一个这么有趣的人,还回复别人的发言,还爱用颜文字,还能把小当家引出来(他极少回复别人)

12WE34r5 发表于 2024-2-18 21:12:04

1436735995 发表于 2024-2-18 19:52
因为论坛里从来没有一个这么有趣的人,还回复别人的发言,还爱用颜文字,还能把小当家引出来(他极少回复 ...

啊,是吗d(ŐдŐ๑)嘿嘿,谢谢(>ω<)我在现实生活中就是这样的(`Δ´)原来小当家不经常回复人吗?(#゚Д゚)又长芝士了!(。ò ∀ ó。)

cheatdeath 发表于 2024-2-18 23:18:03

1436735995 发表于 2024-2-18 19:52
因为论坛里从来没有一个这么有趣的人,还回复别人的发言,还爱用颜文字,还能把小当家引出来(他极少回复 ...

ヾ(●´∇`●)ノ哇~

CB12345 发表于 2024-2-19 04:04:28

Monday left me broken星期一左边我宾格破碎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 问一下0.19遗失的秘宝出了吗?我这边可以买!

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021