12WE34r5 发表于 2024-2-14 21:41:26

我操!他说还是咱们论坛里的!并且还说A大已经快更了!不用担心我已经拉黑了!金额我就不说了,谢谢大家的提醒!我本人很天真的,嘻嘻(*/∇\*)

12WE34r5 发表于 2024-2-14 21:44:39

还有一件事!他的的图片竟然是盗的我的!和我手机里的图片一模一样!

12WE34r5 发表于 2024-2-14 21:45:16

摸鱼的鸽子 发表于 2024-2-14 18:21
比起a神更信快手是吧()

对不起,脑子糊涂了(。•́︿•̀。)

114541 发表于 2024-2-14 21:48:15

一眼丁真,鉴定为云玩家+xxs+瞎寄吧跟风的若至(我都不知道秘宝什么时候从零点一几更新到零点几了,恼)

bun 发表于 2024-2-14 21:51:23

bun 发表于 2024-2-14 21:27
快手小学生猖獗是这样的,楼主初中生,还是赚大钱的,不要跟他们玩出名游戏了,太幼稚。。 ...

建站的时候,没想着有那么多未成年人能摸进来。这几年不知道为什么,感觉小学生好多。前几天我第一次在快手上搜索,没想到有那么多外网盗的视频,还有人搞什么资源群,传播盗版的淫秽色情资源,播放量很多,一群我不认识的人,在里面讨论的特别热烈。不是说快手有什么不好,就是怕有部分人把偷鸡摸狗当成正常的,听那倒狗信口胡诌,信得比原创作者本人还真!

114541 发表于 2024-2-14 21:52:38

12WE34r5 发表于 2024-2-14 21:41
我操!他说还是咱们论坛里的!并且还说A大已经快更了!不用担心我已经拉黑了!金额我就不说了,谢谢大家的 ...
兄弟以后在互联网是别太单纯,不然容易被骗子忽悠:L(Homo特有的关心他人)

bun 发表于 2024-2-14 22:00:42

我不由得想到《蝇王》这部小说。讲述的是一群孩子在荒岛上,因缺乏成人的管教而引发的一系列事件。在这个荒岛上,孩子们逐渐失去了文明社会的约束,变得野蛮、暴力,最终导致一系列恶性事件的发生的发生。他们意识不到自己做的恶行,更意识不到他们能够习惯于做恶心的事,只是因为所在的地方离文明社会太过遥远!

114541 发表于 2024-2-14 23:30:16

114541 发表于 2024-2-14 21:48
一眼丁真,鉴定为云玩家+xxs+瞎寄吧跟风的若至(我都不知道秘宝什么时候从零点一几更新到零点几了,恼)
...

况且秘宝什么时候出过二(恼)

御坂球 发表于 2024-2-15 00:07:37

12WE34r5 发表于 2024-2-14 21:44
还有一件事!他的的图片竟然是盗的我的!和我手机里的图片一模一样!

其实A大的电脑里也有跟你手机里一模一样的图片,是不是很神奇

Aerodynamics 发表于 2024-2-15 03:47:00

phuctamvn2022 发表于 2024-2-14 18:03
Are you still working on the Lost Treasure game or have you abandoned it? Sir

Still working on it...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 问一下0.19遗失的秘宝出了吗?我这边可以买!

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021