~·~ 发表于 2024-2-15 04:00:37

快手是什么新的恋屁阵地吗??这都能热烈讨论的吗?

12WE34r5 发表于 2024-2-15 13:53:37

Aerodynamics 发表于 2024-2-15 03:47
Still working on it...

A大,您看着做就行!多久我都能等!
A big, just do it as you see it! I can wait as long as I want!(๑>؂<๑)

agingzzj 发表于 2024-2-15 15:37:47

所以什么时候出

12WE34r5 发表于 2024-2-15 19:40:39

agingzzj 发表于 2024-2-15 15:37
所以什么时候出

暂时不清楚,不过相信a大吧!有新的消息我也会跟你们说的!   

1436735995 发表于 2024-2-15 19:45:30

我很久没见过这么搞笑的帖子了,可别让a大笑晕过去了

114541 发表于 2024-2-15 20:04:36

12WE34r5 发表于 2024-2-15 13:53
A大,您看着做就行!多久我都能等!
A big, just do it as you see it! I can wait as long as I want!( ...

不用翻译的,A大是中国人,只不过在海外而已:L

摸鱼的鸽子 发表于 2024-2-15 20:35:29

1436735995 发表于 2024-2-15 19:45

说真的这是我最难绷的一集(
槽点太多不知道从哪里开始吐起了()

12WE34r5 发表于 2024-2-15 22:16:16

114541 发表于 2024-2-15 20:04
不用翻译的,A大是中国人,只不过在海外而已

啊?我一直以为A大是外国人!涨芝士了!(#゚Д゚)

12WE34r5 发表于 2024-2-15 22:17:02

摸鱼的鸽子 发表于 2024-2-15 20:35
说真的这是我最难绷的一集(
槽点太多不知道从哪里开始吐起了()

呃~可能会有一点好笑吧,嘻嘻(*^ω^*)

12WE34r5 发表于 2024-2-15 22:17:54

1436735995 发表于 2024-2-15 19:45

很好笑吗!?(▼皿▼#)有点生气~╰(‵□′)╯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 问一下0.19遗失的秘宝出了吗?我这边可以买!

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021