san 发表于 2018-4-29 01:08:33

渣作 个人汉化(4.29更新 修复一些乱码)

拖了这么久终于把这坑给填完了……

一直以来连忙带摸,进度缓慢,本来打算三月弄好,结果又拖了一个月。还好在五月之前弄完了。因为还没有校对过,所以可能会有漏翻或者错字的地方,如果有的话还请指出,我会及时(?)更改的。如有翻译错误的地方也请指出(虽然我觉得那一堆乱码的原版不会有几个人去看吧……)。

相当古老的一个rpgmaker的作品,虽然同样讲的是一个间谍觉醒的故事,估计比阿凡达还要早吧。游戏名字虽为渣作,故事也没有多么精彩,不过桃香和可萝两个女主还是很惹人喜爱的。希望这次能让大家好好体验一下这个游戏的魅力所在(emmmm……)。

最后再说一下这游戏的结局问题吧。

这游戏作者有一条线是没做完的,如果第一次和村长儿子对话时选第二个选项本会进入此路线,然而并不给选。翻译过程中我看到了一些这条线的剧情,不过反正正常游戏看不到,我也没翻译。

至于做好的一条线,有两个结局。相信大多数人玩出的结局是和可萝结婚的结局B。结局A的开启方法在此给出一点提示:
1、进入结局A需要一个道具“花环”来救村长儿子。
2、这个花环是在臭鼬村得到的。注意在救村长儿子之前只有一次进臭鼬村的机会,就是给族长送信的任务。如果没触发花环事件就出来的话,读档吧……
3、要得到花环需要在商店提前买到某个装备(村长给的定金就是干这个的)。至于是啥装备,村庄里NPC有提示的,这里就不说了。
A结局就是桃香结局,顺便一提,这个结局boss战还是比较麻烦的,请做好心理准备……

祝大家游戏愉快,身体健康,再见。
更新:4.29
修复了部分乱码

链接:https://pan.baidu.com/s/17MFWAHuwIHxf6_kfk6wwTA

提取码:**** Hidden Message *****

小当家 发表于 2018-4-29 01:55:52

太感谢了!!

mmkey 发表于 2018-4-29 02:01:18

先谢楼主分享

小当家 发表于 2018-4-29 02:06:44

另外虽然没多少人知道,但是这个作品的正式名是《Gassing Heart》,如果可以翻译一下,加进去,编辑一下帖子就更好了。

233 发表于 2018-4-29 02:30:40

感谢

飞翔的狸猫 发表于 2018-4-29 05:22:36

惊!!!!居然有人汉化这个了!
虽然以前也听到有人要汉化,不过一直以为弃坑了呢
谢谢大佬坚持不懈的努力!
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

见证者 发表于 2018-4-29 05:44:12

哦,厉害厉害

原谅帽 发表于 2018-4-29 06:33:48

汉化大佬辛苦了

Marix31 发表于 2018-4-29 07:41:41

这个游戏是什么类型的游戏?

shy2052 发表于 2018-4-29 08:55:49

感谢你辛苦的工作
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 渣作 个人汉化(4.29更新 修复一些乱码)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021