xuyi2341296 发表于 2018-4-29 09:54:01

大神云集

114151617155 发表于 2018-4-29 10:11:41

谢谢大佬分享

san 发表于 2018-4-29 10:12:41

Aerodynamics 发表于 2018-4-29 02:06
另外虽然没多少人知道,但是这个作品的正式名是《Gassing Heart》,如果可以翻译一下,加进去,编辑一下帖 ...

关于这游戏的译名,因为我没想出什么信达雅的翻译,所以就直接用“渣作”这个名字了。反正这名字读起来朗朗上口,深入人心,喜闻乐见,这么长时间都叫过来了,硬翻译出一个来反而觉得怪。
如果有人有什么好的想法也可以说出来,说不定我之后还会改一下……

小风 发表于 2018-4-29 10:42:22

emm楼主把游戏里的数据改了吗总觉得经验获取高了好多

san 发表于 2018-4-29 10:55:23

小风 发表于 2018-4-29 10:42
emm楼主把游戏里的数据改了吗总觉得经验获取高了好多

没动过,一定是错觉

cheng5 发表于 2018-4-29 10:56:05

赞美大佬!

小风 发表于 2018-4-29 11:03:32

san 发表于 2018-4-29 10:55
没动过,一定是错觉

那就是错觉吧

rrr9999 发表于 2018-4-29 11:20:56

能翻譯這個作品 大大真的太給力了
小弟之前對rpg2000有興趣 也製作過遊戲
所以腦洞把這個遊戲用rpg2000打開看 才發現有隱藏結局:$
(有興趣的大大可以用製作大師開啟 地圖選海岸線 然後把主角位置設置在桃香旁邊 按F9測試 就看的到A結局了)

SkunkChaser 发表于 2018-4-29 11:22:30

Always nice to see a game with skunks. I remember this one from years ago.

幽灵大兔子 发表于 2018-4-29 11:51:23

感谢!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 渣作 个人汉化(4.29更新 修复一些乱码)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021