光明之心 发表于 2024-3-16 17:13:05

jshsiahd 发表于 2024-3-16 14:41
老头在这部没多少戏份了,我争取在续作侧面描写一下

如果有好色小孩的戏份也不错 小脑袋故意去挤婉莹屁股一定很爽
我要是猥琐就叫住婉莹了

jshsiahd 发表于 2024-3-16 23:22:24

mxnt 发表于 2024-3-16 16:46
要求多拉一些屎可以吗?

这是恋屁区的文,拉屎戏份太多就僭越了

光明之心 发表于 2024-3-17 00:42:45

支持:lol

光明之心 发表于 2024-3-17 00:46:16

jshsiahd 发表于 2024-3-16 23:22
这是恋屁区的文,拉屎戏份太多就僭越了
我想看色小孩撒娇婉莹耶 图发没了等明天上午再发 期待周日更新

光明之心 发表于 2024-3-17 21:36:48

頂上去:lol

光明之心 发表于 2024-3-21 00:50:35

楼主养病去了吗 唉

jshsiahd 发表于 2024-3-22 18:49:51

光明之心 发表于 2024-3-21 00:50
楼主养病去了吗 唉

上学去了,高中一般都要收手机

光明之心 发表于 2024-3-23 02:32:46

jshsiahd 发表于 2024-3-22 18:49

大佬病好了就好了

光明之心 发表于 2024-3-30 06:08:51

jshsiahd 发表于 2024-3-22 18:49

大佬这篇文真是太好了还更吗

jshsiahd 发表于 2024-4-6 18:15:40

数日后,论道山上

随着擂台钟鼓鸣起,台下人头攒动。各门各派的精英如期而至

“各位武林同道,请稍安勿躁,贫道先讲上几句”一个须发灰白的道人开口了,他便是上任武林大会魁首,清风道长。在他身后,跟着几大派的掌门

众人闻声,纷纷安静下来,台下的躁动迅速平息

“这一届的武林大会,较以往有些不同。诸位同道皆知,天香宗常年盘踞南疆,我中原五派为之所扰甚久,若任之不管,对于天下武林,皆是一大隐患”

“那天香宗盘踞南疆,地形奇诡,那群妖女招数也是诡异至极。单靠一两个门派出手铲除,必然大伤元气”

“所以,本次大会,请来了四海高手,共同论道。结束后,各方门派将结盟南下,夺得魁首的一派,成为本次结盟的领袖,此次,必将攻下魔宗!”

“结盟南下,攻下魔宗!”听到此处,四方高手斗志昂扬,摩拳擦掌,对接下来的比试迫不及待

比赛开始,每个门派的高手分作不同组别,与同自己一个级别的对手开战。各种招数尽数使出,使人目不暇接,眼花缭乱

比赛最后,诸多门派均已分出胜负呢。道剑宗和狂刀派的两位掌门,清风道长和金刀大侠激战于擂台之上,使出浑身解数,欲要成为武林魁首

“呵呵呵~武林大会这么有趣的事,怎么没人来通知小女子呢?”二人激战之时,忽听得银铃般的笑声从空中传来,一道清丽出尘的倩影飘然落地。裙摆飘飘,露出一大片雪白与粉嫩

“天香宗的妖女!你为何还能来此?我派长老呢?!”看见来人,各派高手又惊又怒,先前派出的长老仍未归来,妖女却抢先来此,定然是发生了事故

“你说他们呐……”南宫婉莹掀开裙子,在诱人的屁股上拍了拍“全都在这下面睡着了,睡得可香了,到现在都醒不过来呢~♥”

“大胆妖女,你真以为你一个人,就能斗得过这么多高手?”台下众人出言威胁

“加上我,应该差不多了”一道伟岸的白色身影随后飘身而至

“你……你是,杨巅峰!你为何要帮助妖女?!”台下众人惊惧万分,三年前,这个莫名出现的男人将他们打得措手不及,如今再次现身擂台,却是要帮助自己的敌人,何人不惧?

“老子要帮谁,用你们管?”杨巅峰一脸不屑,藐视众人

一人按耐不住,率先出手,被杨巅峰一脚踢飞,脑袋破碎,鲜血和脑浆撒了一地

清风道长强撑着胆气,说道:“这次可不只有我们中原,还有西域、北漠、东瀛的高手,哪怕是你,也别想活着离开!各位,随我出手!”

却不料,虽然东瀛众人摆好了出手的架势,西域和北漠的人却皆按兵不动

“你……你们怎么了?为何不出手!”清风道长有些气急败坏,环视那些人。两拨人马纷纷低头,回避视线

原来,早在数月前,南宫婉莹就暗中派人前往贿赂两边掌门。赠予西域玄音教一盒南疆特产仙草,又赠予天狼帮主一把由南疆早年奇匠亲手打造的宝刀。同时,还赠予双方无数财宝

“岂可修,一群败类。扶桑流的都随我进攻!”那个戴着斗笠的持刀浪人名唤高丸众章,是扶桑流浪人道的掌门,他手握刀柄,即将出手

“欧尼酱,等等!”一个身着黑袍的男子匆忙赶到,在高丸众章耳边悄声说了些什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【原创】【已完结】天香旧事 2024.4.6完

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021