jshsiahd 发表于 2024-3-16 00:26:11

“咚!咚!咚!”伴随着巨大杵状物的不断撞击,一阵阵沉闷的响声不断传出

论道山的古钟,连响十八声,震彻天地。闻此钟声,在山间的各派高手纷纷停下手中事宜,赶往论道山大堂

不多时,大堂中座无虚席。这帮高手来自天南地北,三教九流。以中原五大派为主,西域、东瀛、北漠之人皆至,齐聚一堂,共议大事

还是先由道剑宗掌门,德高望重的清风道长开口:“先感谢诸位武林同道,能赏脸来赴此会议,贫道不卖关子”

“近几年,南疆出了一邪派,唤作天香宗。此门派虽盘踞偏远之地,势力却日益膨胀,近几年,我方各派皆饱受其扰”

“不久前,我中原五派,曾遣门中精锐,前去南疆讨伐天香宗。一来,是给她们一个下马威,二来,也是探探她们的虚实”

“据传,这天香宗虽势力并非极度庞大,但其门下介是些使奇诡招数的妖女,加之,南疆地处偏僻,地形复杂,单方实力极难拿下”

“因此,我中原武林诚邀各方同道,一同参与此武林大会。若有哪方豪杰能夺魁,那便以其为首,待我等门中精锐归来,商议计策,随即便可南下,直取魔宗”

“各方武林联手,谅那魔宗也奈何不得”“如此不失为一条良计”人群中议论纷纷

这时,一个头戴斗笠,腰挎长刀的东瀛人提出异议“中原大派果真好气魄,但尔等可曾想过,若魔宗之人在武林大会上做手脚,又当如何?”

一位老和尚在一旁呵呵笑着“这位施主多虑了,除非她们安插有眼线,否则极难。然,魔宗虽诡计多端,但她们不敢明面进犯中原,安插眼线,亦是难如登天”

众人又议论了好一阵,最终拍板决定,各方门派共同参加武林大会,事后,再议讨伐大计

盘蛇林中,杨巅峰与南宫婉莹二人正忙着赶往中原,打算提前埋伏在大会现场附近。就在这时,殴打声、叫骂声隐隐传来

“老东西,快说,天香宗那个骚货在哪”一只四十五码的大脚踩在一位老人身上

那名躺在地上的老人,瘦骨嶙峋,满脸尘土,遍体伤痕,苦苦哀求:“饶命啊,瓦达西真的不鸡道啊,我就一小老头子,怎么能见到那种大人物啊”

“放你娘的屁,我都闻到了,你身上有那骚货裤衩的味道,老子当年差点死在她屁股下,这味道一辈子也忘不掉,再不老实,我让你脑袋搬家”

老人咬牙切齿,开始嘟囔:“岂可修,两个小八嘎,老夫我可是……”

光明之心 发表于 2024-3-16 00:29:23

jshsiahd 发表于 2024-3-16 00:26
“咚!咚!咚!”伴随着巨大杵状物的不断撞击,一阵阵沉闷的响声不断传出

论道山的古钟,连响十八声,震彻 ...
看到大佬的更新就不想睡觉了 还有一段吧 上次是一次两段 老头挨打肯定值

光明之心 发表于 2024-3-16 01:05:56

刚刚重温才发现这老头居然还会日文瓦达西岂可修八嘎

jshsiahd 发表于 2024-3-16 01:27:34

“你是什么你是!他娘的!”老人话还没说完,那只大脚再次踩在他的脸上,崩出好几颗牙齿

“都这时候了,还想着吹牛逼,真当老子是吓大的?老子在那么臭,那么恐怖的屁股下都能捡回一条命,还怕你这死出?”为首的山贼头子一边用鞋底摩擦老人的脸颊,一边吐了口浓痰

“既然不老实,那留着你也没用,小的们,给我砍了他!”山贼头子扭了下脖子,挥手示意手下动手

然而,回应他的是一片死寂

“小…小的们?”山贼头子惊恐地环顾四周,猛然发现,身边的一群小喽啰全不见了踪影

更令他胆寒的一幕发生了。一个身穿白衣的男子,一手提着一个脑袋,杀气腾腾地走向他。那两颗脑袋,正是他手下小喽啰的,它们表情极度惊恐,瞪大双眼,半截脖子下直淌血

饶是山贼头子在刀尖行走多年,也没见过这种阵仗,一时间脸色开始发白,说话都开始磕巴“你……你是……什么人!你知道……我…背景……是什么吗?”

面对这无力,甚至有点可笑的威胁,杨巅峰不以为意。把两颗脑袋随手一撇,缓缓走向山贼头子,就要下黑手

“这个就不用你动手了,我来就好”银铃般的声音传来,在旁人听来,属实悦耳。但在山贼头子耳中,却莫名的使他脊背发凉,似乎唤醒了某种记忆

杨巅峰微微一笑,还未等山贼头子反应过来,便一脚将他踢飞出去

迎接他的,是一个雪白的大肥屁股,光洁、诱人。待接触时,又是柔软、温暖、略带湿润,使人留恋

然而,这个屁股可一点都不香艳,光是那菊花中弥漫的恶臭,便足以击碎先前一切美好

“不要啊啊啊啊啊啊啊!”胆大包天的山贼头子,终于遇到了他这辈子,最不想面对的东西

这一个大白屁股,不知葬送了他多少兄弟。当初,南宫婉莹初到南疆,第一个灭的就是他们的山寨

他当时的大当家,也是死在这个大白屁股之下。他自己,更是险些丧命其中,后来凭着装死,勉强逃过一劫

这两瓣白花花的肥臀,像是缓缓打开的地狱之门。这一朵粉嫩嫩的菊花,则是使人万劫不复的无间炼狱

至于现在,这个屁股更加恐怖,它以能直接摧毁人的肌肤血肉,装死,行不通了

不多时,地上又多了具尸体

躺在地上的老头此刻看直了眼,南宫婉莹的屁功已经能收放自如,因此,老头没受多大影响,能专心地观赏美景。

看呐,这纯洁、完美、无瑕的屁股,是他寻求了几十年都难以寻得的瑰宝。每一次开合,每一次颤动,每一次弹跳,每一次摇晃,无不扣动他的心弦

“老人家,您还好吧”南宫婉莹蹲下身来,关心老头。那老头眼睛更直了,如此近的距离,美腿,肥鲍一览无余,连上面的一点点小凸起都看得清清楚楚

随后,老头似乎想到了什么,眼睛一闭,晕了过去

南宫婉莹一惊,正手足无措时,撇见老头雄起的裤裆,里面的肉棒似乎还一颤一颤的,心里一阵无语,忍不住翻了个白眼

随后,她缓缓褪下老头的裤子,精致的菊花一绽,对着那开始长出白毛的肉棒喷射臭屁

“噗———————”这个屁没什么威力,就是削弱版的催情屁。老头的鼻子问到一股媚香,肉棒感受到一股热浪,忍不住全身抽动了一番

“啧”一旁的杨巅峰看不下去了,一手将老头拿了起来“老登,闻够了吧,给老子醒过来”

老头不敢怠慢,赶紧睁开眼睛。他就是再有色心,对着这徒手拧人头的怪物,他也不敢得罪

“还有,你这老登怎么身上有股熟悉的味道,像是我家婉莹的裤衩子?”老头一听,眼神开始慌乱,正要开口,又被打断“别狡辩,虽然味道很淡,但我闻这么久,绝对不会认错,老实交代”

原来,这老人上个月来南疆游山玩水找花姑娘,无意中在河边找到了南宫婉莹的内裤,这内裤一般是南宫婉莹日常时穿的。一到重要场合,她都是光着屁股。因此这玩意一年洗不到几回

现在虽然仍是很臭,但也是被弟子洗过多次,对常人构不成影响,于是,老头色心一起,便将它偷了去。在此之前,他确实没见过南宫婉莹

“算了,老人家也没犯什么大错,一条裤衩而已,喜欢就送他了”南宫婉莹摆摆手,一脸无所谓

“也罢,看在婉莹妹妹的面子上,饶过你这老登了”杨巅峰一脸不爽,随后一手掰开老头的嘴,一手从身上掏出一颗丹药,塞进老人嘴中

“吃了,能能让你伤势好得快些”老人不敢不照做,不过很快,这丹药的妙处就显现出来,身上的淤伤肉眼可见地开始好转,崩掉几颗牙的牙龈也渐渐止血

老人连忙起身,对着二人身鞠一躬“两位滴良心大大地好,瓦达西 高丸卫所,定会报答二位的”

“不用了不用了,我们还得去武林大会呢,有缘再见吧”二人挥手向老人作别

光明之心 发表于 2024-3-16 05:00:36

jshsiahd 发表于 2024-3-16 01:27
“你是什么你是!他娘的!”老人话还没说完,那只大脚再次踩在他的脸上,崩出好几颗牙齿

“都这时候了,还 ...
我其实有点想看猥琐老登也一起同行婉莹一定会很好玩滴 看他的那个爽样就感觉很有趣楼主你还真会取名这老头就是猥琐才叫卫所
爽到睡不著我先预测了一波未来剧情 预测不对楼主也别打我WW
猥琐老头是不是那些门派的眼线但是老头出任务前先被各门派下了奇药失去了记忆只记得美女的屁股跟自己的名字

光明之心 发表于 2024-3-16 06:40:59

jshsiahd 发表于 2024-3-16 01:27

“都这时候了,还 ...
我想看猥琐老头跟婉莹的更多戏份XD先说我不是NTR派
因为感觉色老头这次还没有真正兴奋就被巅峰吓得半死软掉了

光明之心 发表于 2024-3-16 09:27:52

頂頂頂好文

mxnt 发表于 2024-3-16 14:06:27

好好好!

jshsiahd 发表于 2024-3-16 14:41:51

光明之心 发表于 2024-3-16 06:40
我想看猥琐老头跟婉莹的更多戏份XD先说我不是NTR派
因为感觉色老头这次还没有真正兴奋就被巅峰吓得半死软 ...

老头在这部没多少戏份了,我争取在续作侧面描写一下

mxnt 发表于 2024-3-16 16:46:31

jshsiahd 发表于 2024-3-16 14:41
老头在这部没多少戏份了,我争取在续作侧面描写一下

要求多拉一些屎可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【原创】【已完结】天香旧事 2024.4.6完

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021