是星风哟 发表于 2022-2-7 15:40:00

[PC端]8款排泄游戏(蓝奏云无限速下载哦~)

共包括女子高生,排便妨害,大便(うんこ)を我慢出来なくて,彼女たちはウンコがしたい,Monshin~増量版~ 修学旅行のOne Scene,The_Watcher〜排泄我慢の監視者〜,我慢学級及一款憋屎游戏和一款不知名的游戏。
文件前边带有[需要日语环境]则需要修修改非Unicode程序语言为日语,且文件夹不能放置在有中文的文件夹中,下载链接中有教程。
因为6个文件极限压缩体积均在100MB以内(压缩狂魔日常)故使用蓝奏云网盘,可以直接无限速下载。对于我大于100mb的十款游戏在这:点我(阿里云盘不限速下载) 关于我自购/破解的游戏
以下是各个游戏的预览图…

下载链接(蓝奏云不限速链接)
https://wwt.lanzoul.com/b02vazaba
密码:game
解压软件推荐
因为蓝奏云和谐文件率较低,故暂时没有设置解压密码,崩了踹我,我补有密码的。
希望你们拿完回复支持一下啊!没有金币制度,我写这个帖子很不容易的!

@@z 发表于 2022-2-7 17:27:42

感谢楼主,这里面几个都玩过了,现在分享资源的不多了,加油啊

ConneR 发表于 2022-2-7 23:49:59

非常感谢楼主分享,金币制取消后少来很多优秀资源分享,赞!

yahy 发表于 2022-2-8 00:53:33

我用的是马克不可玩不了:kuqi:

是星风哟 发表于 2022-3-9 13:27:44

靠,没人要了吗?

屁飘 发表于 2022-3-11 21:09:44

支持哈哈哈

入口出口 发表于 2022-3-16 17:37:06

先赞再看,养成习惯

驴得水 发表于 2022-3-16 22:44:06

:kaixin:可不孬

橘子汁c 发表于 2022-3-20 07:00:37

感谢楼主分享

1959126296 发表于 2022-3-30 13:20:05

这真是,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [PC端]8款排泄游戏(蓝奏云无限速下载哦~)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021