a318892920 发表于 2022-5-6 22:03:44

是星风哟 发表于 2022-5-6 21:37
就直接解压7z啊,但是玩的时候要日语而已

里面的WOLF文件解不开呀,用了几个软件都不好用..

是星风哟 发表于 2022-5-6 23:51:06

a318892920 发表于 2022-5-6 22:03
里面的WOLF文件解不开呀,用了几个软件都不好用..

不用破解源代码,运行就行了,只不过,文件所在路径不能有中文,比如说放到一个名称含中文的文件夹中启动,还要非unicode程序语言必须是日语:解包wolf等于反编译,你还是别想了吧

a318892920 发表于 2022-5-7 19:03:15

是星风哟 发表于 2022-5-6 23:51
不用破解源代码,运行就行了,只不过,文件所在路径不能有中文,比如说放到一个名称含中文的文件夹中启动 ...

好的,多谢楼主大大

Lynn1949 发表于 2022-5-8 04:32:17

感谢感谢,就是大便(うんこ)を我慢出来なくて这个还有一个结局没做出来,右下角那个:dizzy:

kamijo123 发表于 2022-5-11 10:04:21

感谢楼主分享,还有非常好蓝奏云,95mb要下一天半,跟我家刚通网的速度差不多快了

Biantai34 发表于 2022-5-15 10:04:11

謝謝大佬

Biantai34 发表于 2022-5-15 10:10:58

還有就是game 6的密碼是什麼?

是星风哟 发表于 2022-5-16 20:04:56

Biantai34 发表于 2022-5-15 10:10
還有就是game 6的密碼是什麼?

没有啊,解压不需要密码,当然,如果你在尝试破解游戏文件,当我没说,只不过你不会玩而已

是星风哟 发表于 2022-5-21 12:05:37

emm没人了我自顶一下吧

Biantai34 发表于 2022-5-30 17:39:33

是星风哟 发表于 2022-5-16 20:04
没有啊,解压不需要密码,当然,如果你在尝试破解游戏文件,当我没说,只不过你不会玩而已 ...

不是破解 是下載的時候他要我打密碼
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [PC端]8款排泄游戏(蓝奏云无限速下载哦~)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021