天蓝12138 发表于 2021-9-26 03:45:06

致排泄同好

先表成分:排泄爱好者,看我的作品也能看出来,“根正苗红”。

再说观点:支持论坛关闭排泄区,封杀排泄元素。

这几天看着好多排泄同好说不想关闭排泄区的,还有吵架的。。。我只想说都是成年人了,琢磨事能不能琢磨的明白点_(:з」∠)_

知道啥叫“鸠占鹊巢”吗?知道啥叫“喧宾夺主”吗?

这论坛本就是给恋屁爱好者准备的,咱来人家的地盘已经是客居于此了。既然人家希望回归本质,何必要求主人适应客人呢?排泄爱好没有自己的论坛吗?

一个小众爱好,本来就是一个相互包容的过程,哪有谁比谁金贵的道理_(:з」∠)_但是说X比Y恶心还是算了,您都在这儿了还说别人恶心,不是自己扇自己巴掌么?

p.s. 如果版主愿意,可以把论坛分成完全的两个领域,排泄区和纯屁区,两个领域拥有相同或者相似的格局,包括资源区、小说区等等,这样也算是给双方各一个交代,所有客居于此的排泄爱好者也能找到真正的集体。

光明之心 发表于 2021-9-26 04:19:16

但拉屎前必放屁啊 屁屎同根生 排出何太急

光明之心 发表于 2021-9-26 04:19:55

既是同根生 何来分离一说

天蓝12138 发表于 2021-9-26 04:39:01

光明之心 发表于 2021-9-26 04:19
但拉屎前必放屁啊 屁屎同根生 排出何太急

谁谁不分家这种话还是别说了。。如果大家都认可的话,就不会有后来的争论了。

光明之心 发表于 2021-9-26 05:04:57

天蓝12138 发表于 2021-9-26 04:39
谁谁不分家这种话还是别说了。。如果大家都认可的话,就不会有后来的争论了。 ...

同意:huaxin:

风流倜傥 发表于 2021-9-26 06:54:13

现在想看到纯fart内容太难了_(:τ」∠)_每次看文我都得斟酌看到哪里收尾,往后就是重口味接受不了了

pokemonshen 发表于 2021-9-26 08:00:47

所以还有纯排泄的论坛么,一直没找到:daizhi:

刹那1276 发表于 2021-9-26 08:09:49

pokemonshen 发表于 2021-9-26 08:00
所以还有纯排泄的论坛么,一直没找到:daizhi:

湿热一瞬间

life 发表于 2021-9-26 08:19:32

赞同楼主的说法。

灵道十三式 发表于 2021-9-26 08:46:56

没看明白,楼主到底是支持还是反对?
说了等于没说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致排泄同好

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021