bun 发表于 2021-9-26 21:43:02

臭鼬娘俱乐部建立的初衷是屁色情(以及含屁色情)的交流平台。不包含“给粪尿色情一个不用翻墙的方便”,但是新加入的群体利用我坛的便利条件,占用了创始人等的审核、管理工作。当论坛无法支持自身稳定的时候,考虑将排泄区割除,伤筋动骨但也是为了向初心退行。
不去承担责任,就不会理解管理者的难处。更不要提将以粪尿而非屁色情为主的性癖主题并入我坛,怎么判断我们曾经素不相识的新板块管理者可以信任?如果排泄区有自立门户的能力,完全可以不依靠我们的审核管理自己存续,何况湿热本来就是更有威望、性别比也更佳的粪尿性癖综合平台。

羽翼苦力波 发表于 2021-9-27 02:57:25

刹那1276 发表于 2021-9-26 08:09
湿热一瞬间

湿热一瞬间不好登啊,我去年就登不上了

光明之心 发表于 2021-9-27 09:36:11

bun 发表于 2021-9-26 21:43
臭鼬娘俱乐部建立的初衷是屁色情(以及含屁色情)的交流平台。不包含“给粪尿色情一个不用翻墙的方便”,但 ...

但濕熱bug一堆忘了密碼也不給新的

光明之心 发表于 2021-9-27 09:37:39

bun 发表于 2021-9-26 21:43
臭鼬娘俱乐部建立的初衷是屁色情(以及含屁色情)的交流平台。不包含“给粪尿色情一个不用翻墙的方便”,但 ...

濕熱糞尿小說區以經淒涼一時了

teslatry 发表于 2021-9-27 19:13:19

别吧,我来这儿就是为了看

143070575 发表于 2021-9-27 21:48:19

可是湿热小说区真的不太行了, 一周去看看都不一定有新的小说, 虽然里面老文确实很好...

3456789 发表于 2021-9-27 22:14:56

支持楼主,有些个脑子没发育完全的碳基智障就让它们吔屎去吧

hhhhjjjc 发表于 2021-10-7 23:23:53

湿热一瞬间感觉也不行了

叫我小杨啊 发表于 2023-1-13 14:13:44

143070575 发表于 2021-9-27 21:48
可是湿热小说区真的不太行了, 一周去看看都不一定有新的小说, 虽然里面老文确实很好... ...

湿热里面也不乏好文章,新的优质创作者实力还算可以,算是很有潜力!可要是单单说排泄板块的质量,湿热非常优秀的文章非常多,其他板块不了解,你可以轻易找出一篇你以前没看过的优质文章。(至于为什么更新慢,是因为佳作需要沉淀)关于尿恋什么的不清楚,但是我确信是有挺多写的不错或者很有潜力的新人。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 致排泄同好

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021