sabisu 发表于 2021-2-9 22:15:38

大家对只发布录音的人怎么看?

推特、油管上有这么一群人,自称女生,她们上传自己的放屁录音或录像,放的还挺好听的。其中大部分是真女生,因为她们放屁的时候有喘气声或呻吟声表明自己是女生,有些大胆的有说话和露菊花,其中大部分只是把手机摄像头贴着自己臀部拍,所以漆黑一片。
多选,我的答案认为,没必要作假,放屁吸不了多少粉丝,就算是作假也是个别的,在只有放屁声之前,靠她的文字描述和录音中的细节来想象她的形象,只要你认为她是她就是。

一棵树~ 发表于 2021-2-9 23:17:20

像我这种从不听录音只看视频的人来说这不是问题.......(感觉听录音超无聊的)

A__A 发表于 2021-2-9 23:57:47

只录屁声的录音是绝对不听的,因为确认不了性别,听了半天发现是男的真的很恶心,另外没有画面也不适合yy

sabisu 发表于 2021-2-10 00:28:15

A__A 发表于 2021-2-9 23:57
只录屁声的录音是绝对不听的,因为确认不了性别,听了半天发现是男的真的很恶心,另外没有画面也不适合yy ...

只要他不说,你压根不知道对方的性别,图片也有可能是网上找的,推特上这种人很多。

天地玄黄 发表于 2021-2-10 00:31:57

我还是偏向露脸的吧,其实我属于颜控,如果长得特好看就算是男性也无所谓

天地玄黄 发表于 2021-2-10 00:32:20

我还是偏向露脸的吧,其实我属于颜控,如果长得特好看就算是男性也无所谓

天地玄黄 发表于 2021-2-10 00:32:51

抱歉大佬,网卡了疯狂按“发表回复”发了两次

A__A 发表于 2021-2-10 01:08:16

sabisu 发表于 2021-2-10 00:28
只要他不说,你压根不知道对方的性别,图片也有可能是网上找的,推特上这种人很多。 ...

网图还没想到过..倒是剪辑的屁声听出来过几次,鉴于此来说,录音最不可信,视频至少能通过音画同步判别真假

a282573527 发表于 2021-2-10 02:00:37

真假不一定

jindaori 发表于 2021-2-10 02:01:19

还得看脸
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家对只发布录音的人怎么看?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021