sexycat_1113 发表于 2021-2-10 16:49:36

骗骗傻子吧

sunjiliang 发表于 2021-2-10 20:53:12

cong lia bu kan mei you shi pin de kan zhe you shen me yi si

奕酱吖. 发表于 2021-2-10 22:16:18

如果录了没有露脸的视频但是放屁还娇喘或喘气的那种我觉得叭也可能是男生,因为我认识的同学里就有好多男生会伪音,用伪音喘起来就和萝莉娇喘没什么区别,所以我一般不太相信那种吖.

jackma18 发表于 2021-2-11 02:29:16

sabisu 发表于 2021-2-10 02:48
确实,特别胖的或是性格不好的女生也没多少人喜欢的。

是的哦苗条美丽,身材健美,阳光温柔的女孩子放屁是最有吸引力、最刺激的。

qaz19711201qaz 发表于 2021-2-11 10:28:52

确实,管他是不是女孩子,我觉得是就是就行了
就像我在群里认老婆,虽然他们不是我老婆,但我还是要叫他们老婆(猫猫笑.jpg)

sabisu 发表于 2021-2-11 23:31:30

qaz19711201qaz 发表于 2021-2-11 10:28
就像我在群里认老婆,虽然他们不是我老婆,但我还是要叫他们 ...

推特上面的确真假难辨的。

sabisu 发表于 2021-2-11 23:34:56

qaz19711201qaz 发表于 2021-2-11 10:28
就像我在群里认老婆,虽然他们不是我老婆,但我还是要叫他们 ...

我觉得必须是实锤女生这样说的人他们爱的不是屁,而是臀部和性感的感觉。

奕酱吖. 发表于 2021-2-11 23:36:24

好耶,是怪蜀黍耶!!【手动滑稽】

sabisu 发表于 2021-2-11 23:47:27

奕酱吖. 发表于 2021-2-10 22:16
如果录了没有露脸的视频但是放屁还娇喘或喘气的那种我觉得叭也可能是男生,因为我认识的同学里就有好多男生 ...

谢谢解答!

li19881209 发表于 2021-2-12 14:20:02

真假不一定
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家对只发布录音的人怎么看?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021