臭鼬娘  

[小说] 小说:我和卡莲的故事

金牌会员

小说:我和卡莲的故事
    我是来自休伯利安的某舰长,手下众多女武神为我战斗保卫世界。突然有一天,卡莲牵着我的手,"跟我来一下,舰长大人"并露出了一个神秘的微笑,早已习惯各路女武神的笑的我不以为然,便跟了上去。卡莲走到一半,突然开始扭动着她丰满的屁股,"舰长大人,你想不想看看我性感的臀部啊"说完又是邪魅的一笑。"不想"我没有好气的回答,"那可不行哦,你的眼睛可是出卖了你"才发现卡莲看着我的眼睛正在看着她的屁股,"既然舰长这么喜欢,那就来一发大的吧"卡莲脱下她的丝袜,漏出了半边胖次,对着我的脸坐了下来,刚好肛门在嘴上面,小穴对着我的鼻子,"噗~"一声轻响,一股类似腐烂西红柿的味道蔓延到我的鼻子里,"怎么样舰长,我的屁好闻吗?""你这是做什么?""做什么?我这两天肚子不舒服,又没有厕所只好委屈一下舰长咯"卡莲丝毫没有要松开我的样子,并把胖次中对着小穴的部分对准了我的鼻子,我隐隐约约看到了小穴部分有一抹黄色,还带着一些白带的痕迹。散发着一股腥味,卡莲拿去她的胖次,光着屁股坐到了我的脸上,一股恶臭的气味弥漫在我的口鼻之间。"噗,砰!噗噜噜噜噜噜噜""啊~好舒服,接下来才是正经的哦,舰长大人~"我只感觉喘不上气,就好像盛夏之际的垃圾堆的气味,在我鼻子里来回蹿。卡莲坐了一会,一股略带黄色的液体从小穴中慢慢滴下来并开始变的汹涌,过了五分钟才慢慢停下,并从屁股排出一大条粗又黑的粪便糊住了我的嘴,"乖乖吃下去哦"卡莲说道。在我以为为粪便拉完时,从我鼻子上方卡莲的小穴处,开始慢慢滴下一些液体,并逐渐越来越快,越来越粘稠,气味也越来越难闻,腥味中夹杂着一些臭味"啊,这么多,看来要来生理期了呢!这些妹汁也要全部吃下去哦"我全身几乎无法活动,只能吃着卡莲的恶臭粪便和腥臭的白带,并逐渐沦为卡莲的玩物。

金牌会员

瞎写的,第一次文笔什么的不太好,dalao们多多指教

金牌会员

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

daojian 发表于 2020-10-30 23:03

所以是短篇還是有後續

论坛元老

论坛元老

三年老舰长前来支持终于有写崩坏文的了

金牌会员

weiwei 发表于 2020-10-31 09:10
三年老舰长前来支持终于有写崩坏文的了

:tiaopi:晚上还会写

金牌会员

应群友要求来写琪亚娜了
  这天刚好是万圣节,琪亚娜在休息室玩着南瓜,我在她旁边看着她,琪亚娜不时露出的美臀看的舰长我都寸目不离。可能琪亚娜注意到了我的眼神正在看着她的臀部,“舰长,你这么看着我,这么喜欢我的屁股嘛?那,舰长不介意的话,就闻闻吧。”说完琪亚娜脱去了她的裤子,漏出来了穿着蓝色胖次的臀部。19岁的琪亚娜的臀部发育的相当好,浑圆却不松垮,挺翘又看着不是那么巨大。琪亚娜把美臀对着我的脸,示意我躺在地上,琪亚娜把带着胖次的美臀稍稍靠在我的脸上。还带着一丝少女的清香。就在我沉醉于琪亚娜柔软的美臀时,“舰长,我....我肚子突然有些不舒服,想....,你....你不介意我....”我知道琪亚娜要说什么,“没事,不要紧,来吧”琪亚娜小脸通红,“舰长好坏!那,我就不客气啦,嘿嘿嘿”琪亚娜的眼中流露出一丝邪恶,并脱去胖次,雪白的臀部直接漏了出来,坐在了我的脸上,我看到了琪亚娜粉色的小穴,中间的缝中似乎还有上次未擦干净的不明分泌物。“舰长,我要开始咯”“咕噜...咕噜”琪亚娜的肚子里传出不详的声音,“噗!!!!”一声巨响崩在我的脸上,接着一股恶魔般的味道散发了出来。“噗噗噗砰砰砰砰!”一通连环屁在我的脸上炸开,散发着腐烂洋葱的气味。琪亚娜突然转过头,眼神中似乎又是邪恶的感觉,将屁股微微抬起,从小洞中涌出大量黄色,粘稠的排泄物,将我的嘴糊住,并开始不停的尿,一边尿一边排泄。当屎拉完之后,小洞动了动,从小穴中排出一大条乳白色的白带并拉着丝,吊在我的鼻子上面,散发着浓郁的类似臭鱼的腥味,令我不禁窒息,并一点一点的掉在我的鼻子上,只感觉到自己像是被泡在了臭鱼堆里面。这时琪亚娜起身,用纸巾擦干了我的身体。“谢谢舰长愿意替我分担.....”话还没说完就哭了起来,我揉了揉她的脸,“不要紧的,你没事就好了,琪亚娜”“真的吗,那....舰长早点睡吧,万圣节快乐”说罢,就睡着进入了梦乡。

论坛元老

帮顶一下

金牌会员

天地玄黄 发表于 2020-11-1 11:01
帮顶一下

感谢dalao:tiaopi:

论坛元老

虽然写的一般但这个论坛上总算是有崩坏系列的文章了啊,蹲一波原神~