臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: tysakurachan

[小说] 【犯懒专用帖】散碎的同人作品(4.1更新,非玩笑)

论坛元老

包括我之前在邮件里和你提过的女教皇x女骑士什么的,等我明天好好想想,和你谈一下这个脑洞

论坛元老

emmm,我这边设想的就是作为圣女的女骑士凯旋而归,打算去圣座朝圣,而这一任教皇竟然是个女性,当然教皇一职肯定是不让女性担任的,教皇是女扮男装,在选举新任教皇的时候贿赂了负责验明性别的人员(我记得中世纪好像真有这个活儿防止选一个女教皇上去)教皇与圣女攀谈后成为了挚友(当然也可以改成贫乳屑教皇一见圣女就色心大起什么的)至于排气什么的,教皇每天锦衣玉食肯定有很多高蛋白气体,圣女四处征战肠胃肯定不好

论坛元老

当然我这个脑洞属实太菜,大佬多包涵

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
我更新了,没想到吧。
这次的是《牵牛花与加濑同学》的同人。原作是含糖量极高的百合,可以放心食用。

-----------------------

感冒鼻塞的解决方法

山田的眼前只有一片白色。
无论是白色的床,白色的帘子,还是白色的墙壁。
“这就是保健室嘛,没有其他人的时候还真的是无聊那。”她躺在床上自言自语。
几分钟前,保健室的老师抛下一句“我有点事先出去一下”就离开了,留下山田一个人在这里。
这让山田本来希望和老师聊天以打发时间的计划落空了。
鼻子忽然一阵痒,山田从床头柜上抽了一张纸,擤了擤鼻子。
“鼻子果然还是塞着。”她心里想着,不禁暗自抱怨起因着凉而感冒的自己。
现在的山田,无聊地躺在保健室的床上,忍受着鼻塞的痛苦。
不知有什么,能够把自己从中解脱出来。
正想着,下课的铃声便响起了。
铃声还尚未落下,保健室的门便被猛地推开,随后,山田的女友——加濑便出现在门旁。
“山田,你不要紧吧,刚才上课我一走神,就发现你不在了,问了同学才知道你去了保健室。你的身体还好吗,今天早上打招呼时好像就觉得你的声音有点沉......”
加濑一边说着,一边走向床边,俯下身子关切地将手伸向山田的额头。
加濑总是有些后知后觉和过度保护呢。
山田这般想着,掀起刘海将自己的额头与加濑的额头相碰。
“你看吧,我没发烧,只是鼻子有点塞。”山田笑着回应,“可能是之前在家里着凉了吧。”
“着凉吗,那我来给你暖和一下吧。”加濑边说,边脱去鞋子爬到了床上,钻进被窝。
“加濑你这是......哈哈哈好痒啊......”山田因为加濑钻进被窝的身体碰撞而吃痒。“呐,现在暖和些了吗?”加濑在被窝里面对着山田。
山田正想回答,然而被窝里一阵“噗噜噜——噗嘶——”的连环响声吸引走了注意。当最后一声渐小后,面前的加濑露出了“不妙”的神色。
“加濑你不会是......哇这味道,也太臭了......”山田刚想出声,就被被窝里飘出来的浓重臭鸡蛋和大便混合味打断了话头。
她试图抓着被子扇去这股难闻的味道,然而每扇动一下被窝,就会将被窝里的臭味散出来多一分。
“对不起啦山田,最近运动队训练喝蛋白粉比较多,加上两天没有上大厕了,味道有点重抱歉啊。”加濑不好意思地笑着解释道。
“难怪你这个屁那么臭......等等你要干吗......”山田刚抱怨几句,却发现加濑直接把被子整个地给掀了起来,“唔,实在是太难闻了,鼻子都要......咦?”
山田忽然察觉到了异样——自己的鼻子不知道何时,已经变得通畅了起来。
“没想到闻了加濑的臭屁,鼻塞竟然好了。”
“是嘛,看来我的屁还有这种作用。”
“不过臭是真的很臭......”
在两人的调侃间,上课的铃声已然响起。
“走吧,一起回去上课吧。没有山田我上课都没什么精神。”
“你有时也得好好听课呀。”
两人说着话,牵起手离开了保健室,希望着在老师回来之前,加濑的屁味能够散掉。

轻口向&百合厨

论坛元老

对了,论坛里写发糖纯爱向百合(有些人写的百合就是普通搞黄铝酮,完全是为了爱好为主,有些甚至是双性恋并非真正百合)的人,是不是只有您一个人了(当然之前还看到过海灯与七玖这种纯爱百合文,不过作者不知道去哪了)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
天地玄黄 发表于 2021-4-2 00:26
对了,论坛里写发糖纯爱向百合(有些人写的百合就是普通搞黄铝酮,完全是为了爱好为主,有些甚至是双性恋并 ...

我也不太有印象了,或许是吧
轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

顶一下。。