臭鼬娘  

[小说] 【犯懒专用帖】散碎的同人作品(4.1更新,非玩笑)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

我真的太懒了,但又不想停笔。
也能理解一些论坛文区短篇化的原因了。
所以就专门开个帖子,把零碎想到的一些同人和场景放在这里。
大家有好的想看的同人也可以提出来。

------------------

《利兹与青鸟》 希霙向
    人定时分,城市终于迎来了沉眠。
    希美和霙也躺在房间的大床上,仰望着夏夜的满天星空。
    “总感觉,我们好久没有这样长谈了。”希美感慨着,目光移到身旁的霙上。
    “大概······一年了吧。”霙轻描淡写地回应到,“应该是从北宇治毕业后就很少像今天这样了。”
    “也不奇怪嘛,毕竟霙很快就要去国外进修了,趁着最后的这点时间饯别一下,之后可是有一年见不到霙了,我也是会寂寞的啊。”希美装作若无其事地边说着边想把头别到一侧,却被霙发现并按住了肩膀。
    “不会的,即使在国外,我也会时常和希美联系的。希美是我最重要的人,无论是身处异地,还是彼此分道扬镳,我们之间的联系也不会改变。”霙正视着自己身前的希美
    “霙······”希美无法将自己的视线从面前侧躺的霙身上移开,也找不到词汇,来回答霙的话语。两人便只是悄无言着。
    噗——————
    希美的后庭抢先打破了黑暗中的寂静。
    “这个······不好意思啦,霙。今晚的晚餐太丰盛了,吃得有点多不太消化······哇味道好重啊······”希美用手在两人之间的空气中扇着,向霙解释了刚才的状况。而听罢这一切的霙突然忍不住笑了出来。“有什么好笑的,肚子不舒服嘛。”希美看着面前笑作一团的霙嘟囔着,然而霙之后的发言则出乎她的意料:“不是,其实在刚才是我放了个闷屁,我还不知道怎么和你说呢,感谢你的响屁为我解围了。”“原来如此,我就说我的响屁怎么可能这么难闻······哇,房里全是味道,赶紧通一下风吧。”
    此后,希美和霙把房间门窗打开,又用枕头扇了好一会,才将这两股气味散掉。

轻口向&百合厨

论坛元老

emmm,大佬看过那个脑洞了吗?(指发在♂区的那个)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

鬼太郎6期或是乌龙派出所 小林家的龙女僕的露科亚与正太可不可以写

1万

2万

论坛元老

哆啦a梦的某女主角永远没放屁过

金牌会员

啊啊接受不了,原作明明那么唯美,这也太毁了

1万

论坛元老

QQ
肮脏 发表于 2020-10-28 23:37
啊啊接受不了,原作明明那么唯美,这也太毁了

哈哈哈,同人毁原作只有零次和无数次。
之前已经把终将、点兔这样的白月光“毁”过了,所以并不算抗拒这类,甚至还别有一番风味。
轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-10-28 23:57
哈哈哈,同人毁原作只有零次和无数次。
之前已经把终将、点兔这样的白月光“毁”过了,所以并不算抗拒这 ...

所有的本子都是毀原作xd

1万

论坛元老

QQ
天地玄黄 发表于 2020-10-28 23:04
emmm,大佬看过那个脑洞了吗?(指发在♂区的那个)

那个说实话不太有心情写
轻口向&百合厨

论坛元老

论坛元老

末日三问和漆黑的子弹

论坛元老

说实话想看一些比较奇怪的cp职业搭配,比如说女特工x女杀手之类的百合,可以加上一些战斗fart什么的