臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 一切从魔动王开始 第三章已更

论坛元老

本篇有没有熟女啊

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

纱由丽算吗?

论坛元老

mxnt 发表于 2020-10-28 09:20
纱由丽算吗?

算,所以说莎由丽什么时候登场呢?

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-10-28 11:13
算,所以说莎由丽什么时候登场呢?

动画里是第二区域,另外还有冰雪女王

论坛元老

mxnt 发表于 2020-10-28 11:40
动画里是第二区域,另外还有冰雪女王

我是问本文里的这两位角色什么时候出场,要是前期只有艾奴玛一个女角色就有点单调了

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-10-28 13:10
我是问本文里的这两位角色什么时候出场,要是前期只有艾奴玛一个女角色就有点单调了 ...

吾自有办法

2万

论坛元老

第三章 寻找拉弓者
“嗯,现在手头的经费不是很充足啊。”梅伊婆婆看着手里的月币有些苦恼“该想办法挣一些钱了。”
“我们能这么挣钱?”圣阳驾驶着兔子车问道。
“到时候你就知道了。”梅伊婆婆露出一个很是奸诈的笑容。
另一边--------------
邪动族的大本营,阿古拉曼德(邪动魔神)正在牛头魔像前面大发雷霆!
发泄了一番之后“夏曼!阿奴玛!拉布!”阿古拉曼德召唤道。
三道红色的光芒伴随着黑色的电光出现在大殿上,红光消失后,三道人影单膝跪在他的面前,齐声道:“属下参见阿古拉曼德大人!”
“你们三个也应该已经知道了吧,现在三大魔动王之首的地之魔动王已经苏醒了,这对我们来说可不是一件好事,现在我命令你们三个!一定不能让剩下的那两个也醒过来!”阿古拉曼德阴沉的说道。
“属下知道了!”跪在地上的三人齐声应是。
“很好,去办吧!”阿古拉曼德交代了一句就消失了。
三人站起身来,身材极度火爆高挑的红发美女阿奴玛看着有着一头白色头发,一脸冷傲的夏曼问道:“你打算怎么完成这次的任务呢,夏曼?”
“这根本就是小菜一碟,容易之极。”夏曼不屑的说道,转身走下了大殿!
“什么嘛!总是一副高人一等的样子,你有什么了不起了?这次的任务一定是我先完成!你等着瞧吧!”阿奴玛最看不惯夏曼的这个样子,也扭着性感的腰肢离开了大殿。
回到自己的住处,阿奴玛愤愤不平的坐在椅子上,看着镜中美丽无比的自己,觉得十分满意“等着吧夏曼,我一定会让你知道我的厉害的!”
咕噜噜~~~正在这时,阿奴玛的肚子发出了一阵气鸣声。
“呀!又要放屁了!”阿奴玛美丽的脸上浮现出一丝病态的癫狂,毫不犹豫的脱下了自己的衣服,对着镜子撅起丰满的翘臀,轻轻的舔了下嘴唇之后,猛然发力!
噗噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~!!!!
震耳欲聋的屁声响起,一股股浓烈的臭屁从她的翘臀中间的菊花中喷涌而出,将周围的事物都染成了黄色。
视线回到圣阳这里-------------
看着正在不停敛钱的梅伊婆婆,圣阳表示自己真的无语了。
“嘿嘿,有时候赚钱就是这么容易。”梅伊婆婆眉开眼笑的说道。
“可是,测试了这么多人,根本就没有魔动战士。”圣阳无奈的说道。
“别着急,我们一定会遇到的。”梅伊婆婆信心满满的说道(你恐怕是只想着搂钱吧)
在不远处,夏曼正在默默的观察着一切,不屑的一笑“就是你们吗?让我看看你们的斤两吧。”夏曼念了几句咒语,一道暗黑魔法阵出现,一个加大版的地狱头盔从里面升了起来。
“邪动族来了!”圣阳一看到地狱头盔,立刻驾驶起兔子车带着梅伊和咕哩咕哩远离人群,向宽阔的地区撤去。
“别想逃!”夏曼冷厉一笑,驾驶着地狱头盔追了过去。
圣阳开着兔子车来到一片宽阔地带,召唤出了地之魔动王,与此同时,至尊系统也发布了任务!叮!打败由夏曼操纵的地狱头盔,奖励随机至尊技能一个!
“哦?这么说这次驾驶地狱头盔的并不是那些杂兵了?”圣阳精神一振,看着面前的地狱头盔。
“我来了,地之魔动王!”夏曼怒吼一声,向圣阳发动了攻击!
圣阳闪身躲过地狱头盔的拳头,单手去扣夏曼的手腕!夏曼立刻向后跳去。
“动作很快啊,那就尝尝这个吧。”圣阳说着,开始催动自己无限的魔动力!
“DO MA KI SA RA MU!魔动力!烈焰轰炸!”
一道巨大的火焰从地之魔动王胸口的蓝色晶体中发射出来!
夏曼立即闪避!并发出两道光线还击!
“魔动力,雷之束缚!”圣阳又甩出了两道有雷电形成的锁链!
“哼!真看不出来啊!这小子的魔动力还真不少!”夏曼心中暗暗着急,但是地狱头盔的性能太次了,他根本无法发挥自己的实力,只好暂时退走!
叮!完成任务!击败由夏曼操纵的地狱头盔,获得随机至尊技能,群龙乱舞!
“太好了,又一个技能到手了!”圣阳开心的想到。
离开了地之魔动王,圣阳他们再次来到了之前的地方,想要在碰碰运气,结果正看到一个小胖子正在一个台子上和一个大汉在摔跤。

2万

论坛元老

接下来就是九邪动神出场的时候了

2万

论坛元老

预告一下,刺激的要开始了

2万

论坛元老

还有人看吗?