臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 一切从魔动王开始 第三章已更

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

公元2050年,地球人类的科技达到了一个全新的高度,已经可以进行一些星际上的旅行了。
“啊,终于放假啦!可以出去旅行喽!”一个有着黑金色头发,背着一个大包袱的少年开心的大喊道。
少年有着挺拔的身躯,一双如同宝石一般,充满阳光的眼睛,俊美的脸上满是开心的笑容,身上穿着一件金红色的长衫,下面是一条银白色的裤子,脚上是一双用特殊材料制成的全能型鞋子,不管是什么样的地面都能健步如飞。
“啊,不知不觉,来到这个世界已经十多年的时间了!”少年喃喃自语道。
没错,这个少年并不是这个世界的人,他是穿越重生的。
前世的他叫姜圣阳,是华夏的一个电子学博士,在制作大型电子设备的时候发生了意外,导致他来到了这个世界,而且还是刚刚出生的那种。
所幸的是,这一世他依然叫圣阳,同样拥有着无与伦比的机械天赋。
抱着自己改造的喷气机动滑板,圣阳开心的坐上了这次通往月球旅行的班机。
-----------------飞行分割线------------------------
飞机降落以后,圣阳迫不及待的背起自己的行囊冲下了飞机。
哇!!!圣阳看着来往的月球人发出惊讶的声音,因为在这些人的头上都长着一对兔耳。
“哇!原来神话传说里说的都是真的,月亮上真的有兔人啊!就是不知道有没有嫦娥。”圣阳不住的感叹。
就这样,因为过度兴奋的圣阳不知不觉的来到了一个陌生的杂货场附近,忽然,他看到一个小小的身影在里面若隐若现。
处于好奇心的驱使,圣阳紧紧的跟在这道小身影的后面,一直来到了一片沙漠中,那道小小的身影却突然在他的眼前消失了。
What?!圣阳惊讶的揉了揉眼睛“怎么会不见了呢?”
四处找了一圈的圣阳没有发现任何踪迹,只好闷闷不乐的躺在一片沙丘上。
叮!恭喜宿主发现了第一名魔法生物,万能至尊系统正式开启!这时,一道系统合成音在圣阳的脑海中响起。
“哦?这是金手指?”圣阳惊讶的坐起身子“我也有金手指了?!”
因为起的太快,圣阳揣在身上的小音乐盒掉了出来,并自动开始播放音乐。
随着优美的乐声响起,沙漠上开始出现一层淡淡的荧光,刚刚消失的那道小身影忽然出现在圣阳的身边看着他的音乐盒,天真的问道:“这是什么咕哩?好好听咕哩!”
圣阳仔细一看,发现对方是一个穿着粉色小裙子的可爱小萝莉,在她的头上也有一双长长的兔耳。
“小妹妹,你是什么人?怎么会出现在这里?”圣阳摸着小萝莉的长耳问道。
“我叫咕哩咕哩,我住在这里咕哩。”小萝莉一边拿着小音乐盒一边说道。
“哦?是这样,你住在这里是吗......”圣阳看着眼前的小萝莉,眼睛轻轻的转了转,问道:“那咕哩咕哩小妹妹能不能带着大哥哥去你家里看看呢?”
咕哩咕哩变出了一根胡萝卜一边吃一边考虑,圣阳从背包里翻了半天,终于找到了一根胡萝卜味道的棒棒糖(不要问为什么会有这个口味的)递给了她。
咕哩咕哩看着眼前的棒棒糖,小鼻子动了动,开心的舔了起来“胡萝卜味道的,好好吃咕哩!”
就这样,咕哩咕哩小萝莉在棒棒糖的收买下,带圣阳回到了她的家里。
哇哦!圣阳惊讶的看着这间屋子的东西,准确来说是三块巨大的菱形宝石!问道:“这是什么?”
“魔动宝石咕哩!”咕哩咕哩说道:“而且我会魔法咕哩!我给你看看咕哩!”HO RO RE CHU CHU PA RE RO!
咕哩咕哩念了一段咒语,房间里的烛火忽然狂暴了起来,将周围的东西全都点燃了!
圣阳吓了一大跳“这火可不是开玩笑的咕哩咕哩,快点灭了它!”
“那个,我吧咒语忘记了咕哩。”小萝莉天真的说道。
“你说什么?”圣阳的脸都吓绿了。
YA RO RE PA PA!
就在这时,一道苍老的声音响起,周围的环境恢复了正常。
“真是的,不是告诉过你魔法不能随便用吗?”随着声音,一个带着高塔帽的老婆婆出现在他们面前。
咕哩咕哩一脸可爱的跑到老婆婆的后面藏了起来。
“你是谁小子?是怎么到这里来的?”老婆婆看着圣阳问道。
“您好老婆婆,我叫圣阳,是从地球那边到这里来旅行的。”圣阳礼貌的回道:“至于我为什么会到这里,就要问您身后的咕哩咕哩了。”
“哦,是这样啊。”老婆婆点了点头“你的身上没有邪恶的魔力波动,哈比也没有发出惊叫声,证明你不是邪动族,不过我这里是不欢迎外人的,你还是快点离开吧。”老婆婆说完,‘飘’到一张桌子面前,上面放着一些散碎的零件。
“那个,如果可以的话,能不能让我帮帮您?”圣阳有些尴尬的问道。
“哦?小子,你懂这个东西?”老婆婆有些惊讶的问道。
“嗯,眼前我经常拼装一些东西,请让我试试看吧。”圣阳说着,来到了桌子前面。
唰!随着圣阳的靠近,桌子上的零件突然发出了耀眼的光芒,上面出现了不同的颜色。
“这是?!难道这个小子是?!”老婆婆看着正在拼装的圣阳惊讶的想到。
很快,三种不同的东西就完整的出现在了桌子上。
“真是看不出来啊圣阳小子,你还真是不错。”老婆婆由衷的称赞道:“那么接下来就开始下一步了,把这三样东西扔进大锅里面。”
然后,老婆婆拿起一本魔法书,开始念咒语。DO MA KI SA RA MU!
三遍咒语之后,大锅开始沸腾,然后‘砰’的爆炸了!把他们炸的灰头土脸的,但是,却有三把崭新的武器出现在了他们面前。
“太棒了,魔动武器成了!”老婆婆无比兴奋的大叫道。
轰隆隆!就在这个时候,上面忽然传来了巨大的轰鸣声!
“来的好快呀!”老婆婆无奈的叹气道,让圣阳在三种魔动武器的面前走了一圈,忽然魔动手枪光芒四射!
“就是这个!”老婆婆一把拿起魔动手枪,另一只手拉着圣阳“快跟我来!”
老婆婆将圣阳拉到了一处宽阔的地穴里,将魔动手枪递给他,并从自己的衣兜里掏出一个刻有六芒星图案的圆型魔法徽章,说道:“圣阳小子,快把这个魔法徽章放在魔动手枪里打出去!”
就在这时,圣阳脑中的万能至尊系统传来声音!“叮!发布新手任务,用手枪和魔法徽章召唤出地之魔动王!奖励,至尊新手礼包!”
圣阳不在多说,急忙照做,徽章在被魔动手枪射出之后,迅速的在地面上画出了一个巨大的六芒星魔法阵!

论坛元老

论坛元老

魔动王的剧情 有点经典

2万

论坛元老

这可是吾的童年神作啊

论坛元老

论坛元老

mxnt 发表于 2020-10-24 17:42
这可是吾的童年神作啊

不过有点好奇咋展开。。。

2万

论坛元老

18649191321 发表于 2020-10-24 17:53
不过有点好奇咋展开。。。

你很快就知道了

2万

论坛元老

大家应该都知道这部作品吧?

论坛元老

除了魔动王,之后还打算加入什么机战作品呢?

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-10-24 21:26
除了魔动王,之后还打算加入什么机战作品呢?

那就要在仔细想想了

金牌会员

魔洞王万岁

论坛元老

很深奥的好文啊,谢谢楼主