臭鼬娘  

[小说] 妹妹的仙气

高级会员

原创作者

QQ

一天放学,和妹妹回到家之后,妹妹躺在沙发上,我直接躺在了妹妹的屁股上,软乎乎的,很有弹性,妹妹也没说什么,我就拿起手机开始玩游戏了。突然听见噗斯的一声,妹妹的屁股里面吹出来了一整风,之后就闻到了臭味,一股标准的臭鸡蛋的味道,妹妹还笑嘻嘻的问我,香吗?我回答不香,一股臭味,妹妹理直气壮的说到,哥,你拿你妹妹的屁股做枕头,这就是惩罚,我还没反应过来,妹妹突然就用屁股把我坐倒了,还按住了我的脚,不让我乱动。之后坐我脸上放了足足7个闷屁,3个响屁才下去,每个都至少有3秒那么长,我也被熏的够呛,一直在咳嗽。
到了晚上,原本我正在梦香,结果闻到一股腐烂的味道,我缓缓地睁开眼睛,只看见一个屁眼对着我的鼻子,不断的喷出热气,我大声说到,你熏死我了!妹妹见我醒来了,就一直在大笑着,还边笑边问我好闻吗?我抱着试一试的心态,说了一句好闻!妹妹突然表情严肃了起来,反复和我确认,真的好闻吗?我的回答一直没变。她的双腿直接把我夹的死死的,直接坐我脸上,我的鼻子直接插进了她的屁眼,噗!!!!一股十分强劲的气流从我的鼻子中进入,嘴里面冲出来,紧接着就是食物腐烂的臭味。我一直挣扎着想要逃走,鼻子不断的插入,抽出,插入,抽出,妹妹发出了很骚的叫声,啊~~,还有些液体到了衣服上。但妹妹夹的太紧了,我完全挣脱不开,我停下之后,又是一股气流,进到我的鼻子里面,接着就是各种连环屁。噗~噗斯~呜~~放了足足10多秒。我感觉我的鼻子,嘴巴和肺里都是妹妹的屁味。她放完后视乎很累,精疲力尽的趴到边上。我终于能呼吸新鲜空气了,但感觉对妹妹的屁上瘾了。一直回想着妹妹放屁的时候,小弟弟都勃起了。妹妹突然起来,抓住我勃起的小弟弟,还说:看样子你真的喜欢我的屁呢。死变态哥哥。我为了不让妹妹误会,就和他解释,原本不感兴趣的,但你的屁视乎有某种魔力,把我深深地吸引了。妹妹什么也没说,直接屁股对着我的脸,就又是一发闷屁。我的小弟弟更大了,妹妹把我的睡裤都脱了下来。又坐回我脸上,她的双手紧紧的握住我的小弟弟。开始上下的摩擦,边摩擦边放屁(注意妹妹一直没穿胖次)。我实在忍不住直接射了出去,妹妹还很兴奋的说,好多啊!好多啊!我射到精疲力尽,但能明显的感觉到妹妹对着我的小弟弟不断的哈气,接着感觉妹妹在帮我把刚射出去的液体擦掉,还一边擦一边对着我放屁。擦完后还帮我把裤子拉回去了。屁股也移开了,我看见她的嘴边上有些液体,以为是妹妹的口水,但感觉不对劲,回想起了,刚刚妹妹帮我擦精的时候是弯腰的,手上也没抹布,纸巾什么的。妹妹说了一句变态哥哥就回房间去了,我清楚看见她的嘴里面都拉丝了,妹妹把我的精吃掉了!!!我十分的惊讶,但衣服还有妹妹放屁时留出的液体。我就先换了衣服也睡觉去了。第二天.......(各位大佬们打赏一点吧,老样子,任意一个人给我打赏一个金币,我就写后续了!)
之后的后续会在评论区,新后续我会置顶的。

评分

my4896414 + 5

论坛元老

论坛元老

支持大佬

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

加油啊
战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

加油啊加油啊

论坛元老

兄嘚,这个故事大有可为啊

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

顶一下!!!

中级会员

第二天怀孕了是不是,哈哈哈

金牌会员

xiexiefenxiang