臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Build

[小说] 【第七届原创大赛】有妹妹的夜晚(scat&fart向)(8-28更新)

论坛元老

论坛元老

好看好看

高级会员

原创作者

第一则故事马上写完了,后面想看什么,可以留言告诉我

高级会员

原创作者

“哥哥...”星儿看着我,“要不洗个澡吧”我提议道,这样就能顺便把星儿的屁股擦干净,还能把身上的黄金给洗掉,“恩”星儿回答道。我打开了沐浴龙头,帮星儿脱去了衣服,我自己留了一条短裤,与星儿一起,站到了水龙头下,“嘻嘻”星儿开心的笑者,我拿了毛巾,沾上水,帮星儿擦拭了起来,星儿在一旁,轻轻揉着小肚子,看来还不太舒服,正当我帮星儿擦到大腿时,我丝毫没有注意到,星儿的小屁股正对着我的脸,而星儿正在开心的搔着小穴,正当我·擦到小腿时,“噗---”星儿的后庭中又一次发出轰鸣,我真以为又要被喷一脸,但我错算了,只是一股气体,弥漫在我眼前,星儿的脸忽然羞红起来,“哥哥,这次我真的只是不小心的”,我轻轻摸了摸星儿的头,我拿来了澡盆,打算给星儿泡一泡,星儿最喜欢在澡盆中,一见到,便开心地调跳了起来,又顺便放出了个萌萌的小屁,“好了”我笑着,把星儿抱进了澡盆

高级会员

原创作者

为什么没人

金牌会员

怎么没人了?

高级会员

原创作者

星儿的脸上又露出了笑容,她微微翘起小屁股,任由一个个小气泡从后庭上升,卫生间里充斥着星儿的“芳香”,星儿忽然停住了,她轻轻揉了揉小肚子,似乎在酝酿着什么,果不其然,“噗----波--”一声悠长的声音,整整持续了5秒“咯咯..”星儿笑了起来,大概是因为看到了我因为恶臭而紧紧捂住鼻子的手,星儿的屁,一如既往地臭,,况且,她今晚还吃了红薯,要不是我有些习惯了星儿的体味与屁味,否则,我大概率会晕过去,星儿玩的正开心,我不忍心打断她,又是两个屁雾释放,恐怕那水早已污染的浑浊一片了吧,我抱出星儿,“哥哥,我要尿尿”星儿忽然说道,“哦,那你就蹲在这尿吧,我漫不经心的回答道,”

金牌会员

大佬加油

高级会员

原创作者

星儿的脸上又露出了笑容,她微微翘起小屁股,任由一个个小气泡从后庭上升,卫生间里充斥着星儿的“芳香”,星儿忽然停住了,她轻轻揉了揉小肚子,似乎在酝酿着什么,果不其然,“噗----波--”一声悠长的声音,整整持续了5秒“咯咯..”星儿笑了起来,大概是因为看到了我因为恶臭而紧紧捂住鼻子的手,星儿的屁,一如既往地臭,,况且,她今晚还吃了红薯,要不是我有些习惯了星儿的体味与屁味,否则,我大概率会晕过去,星儿玩的正开心,我不忍心打断她,又是两个屁雾释放,恐怕那水早已污染的浑浊一片了吧,我抱出星儿,“哥哥,我要尿尿”星儿忽然说道,“哦,那你就蹲在这尿吧,我漫不经心的回答道,”但令我意外的是,星儿任然站在那里,还没等我反应过来,我也来不及反应,,星儿将小腹微微前倾,星儿离我很近,所以我便看的清清楚楚,从星儿的小穴微微往后一点的位置中,一股细长的,微黄的尿流从中流出,在空中划出一道抛物线,淋在我的脸上,只是一两秒,星儿似乎收敛了几分,本来要发火的停了下来,星儿蹲了下来,我在星儿后后脑勺上拍了拍,不轻不重,星儿一脸委屈,两只手放在胸前,两只手的食指在一起一点一点,样子十分可怜,我的心一下子软了下来,“嘘---嘘---”急促的尿液喷出,在地板上溅起一滴滴水花,星儿尿了足足70秒,当她舒畅的发出“呼”的喘气时,我已把一张餐巾纸伸到了星儿的小穴上,不知是有意还是无意,“噗--卟---”一个悠长的屁从星儿的菊蕾中释放,星儿又笑了起来,“嘻嘻”,星儿笑了起来,我帮星儿穿上衣服,把她抱进了房间。深夜,我轻轻摸着星儿的秀发,“噗---”“嘣--”两个同时传来,好像是昆明,关门的声音我并没有在意,在星儿的屁雾中沉沉睡去。(0第一个故事完)         多来几个人啊!!现在回复量好少啊....

高级会员

感觉剧本有趣 再多来点

注册会员

大佬牛皮