臭鼬娘  

楼主: Build

[小说] 【第七届原创大赛】有妹妹的夜晚(scat&fart向)(8-28更新)

高级会员

原创作者

“哥哥好坏”星儿忽然又咯咯笑了起来,“卟-----”一股恶臭,与之前毫不相同的恶臭蔓延开来,我的鼻尖感到了一股湿润,粘稠的什么沾着我的鼻尖,刺激我的大脑,我很快意识到----星儿拉肚子了,“呜呜...”星儿无呜咽着,“星儿,去厕所,”我努力是自己保持冷静,“可是哥哥,我怕..."星儿小声说着,我站起身,不管脸上的黄金“乖,哥陪你去”我只是简单地用纸巾擦了擦脸,便抱起了星儿,走向厕所

论坛元老

论坛元老

支持!坐等更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

论坛元老

支持一下

高级会员

原创作者

打开灯,昏暗的厕所一下子明亮起来,我们家是蹲厕,星儿的小脸似乎疼的揉了起来,。“哥哥,我蹲不下去”,的确,这个时候,星儿很难蹲下

高级会员

原创作者

我大概下午才能继续写.....现在有事,抱歉

金牌会员

期待后续

高级会员

原创作者

是啊,星儿很难蹲下,1但当我正在思考怎么办时,星儿却又一次尝试着蹲下,,“嗯--”星儿带着几分哭腔,我也明白是怎么回事,我看见一股黄金的水流从后庭喷涌,但好歹星儿蹲下来了,我,摸了摸星儿的头:“星儿乖,没事的,哥哥会打扫的”,星儿点点头,我拿了餐巾纸,正蹲下,刚刚要擦...“卟-----”我不禁扭头看去--星儿的后庭完全绽放了,又是一股金黄的液体(拉稀的太厉害了)从中喷涌,“呜呜”星儿呻吟着,我感到了几分心疼,:“下次可不许背着我喝饮料了”

论坛元老

论坛元老

大佬加油

高级会员

原创作者

“恩---”星儿呜咽着点了点头,我有心疼地摸了摸星儿的头,“卟---”星儿又开始了宣泄,星儿一只手紧紧抓住了我,蹲坑上早已漫布这星儿的黄金,“哥哥,我好了...”星儿小声的说,“哦”,我站了起来,拿起一包餐巾纸,我刚刚碰到了星儿的屁股“哥哥,疼!”星儿呜咽着,看来是星儿腹泻的太严重,我想了想,用水沾湿了纸巾,轻轻一擦--“卟---卟---”又是一股暗黄的水流从星儿的后庭流出,但这次远远没有之前的汹涌,但臭味却丝毫不减,我的手上立刻就被那黄金给覆盖了,“哥哥,对不起......”星儿回过头,我洗了洗手,“没事,总比你拉在床上好”,“哥哥,星儿又叫到,“嗯?”我回答道,“哥哥,你洗澡,洗衣服了吗?”“”没有我回答道,“嘿嘿”,星儿忽然坏笑了起来,她忽然抬起了屁股,小菊花刚好对准了我,“卟--”又是一声轰鸣,星儿的菊花再次在我眼前绽放,那汹涌的水流向我喷射,“星儿!”我的声音中第一次带有怒气,我感到自己的脸被覆盖了,那股恶臭完全将我笼罩,忽然,我感觉不那么臭了,“好了星儿,赶紧上完,要上床睡觉了”