臭鼬娘  

[小说] 【第七届原创大赛】臭鼬娘的“崩”坏约会(8月3日更新)

回帖奖励 5 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

论坛元老

原创作者银屁勋章

“不行!你不能跟他出去!”狐小莉气鼓鼓的叉着腰,完全一副老妈子的架势,“约谁不好,偏偏约这么个渣男!”
“他明明是个暖男啦......”鼬小恬一脸委屈地坐在床上,嘟着嘴,眼里依旧是满满的憧憬,“一定是因为人见人爱,花见花开,才会被误会成花心的。”
“你真是无药可救......”“安啦,只是一次简单的约会而已,我会见机行事的!”鼬小恬的固执把狐小莉的说教呛了回去。
“还见机行事......你这傻白甜不把自己绕懵就已经是谢天谢地了!”狐小莉心里嘀咕着。
“还有一下午的准备时间,我打算去逛逛街打扮一下,小莉要一起吗?”鼬小恬的期待之情溢于言表。
“不啦,我要出城一趟,祝你吃好玩好,早点回来。”狐小莉淡淡回复着。

各忙各事,鼬小恬去了商业街,狐小莉则一个人来到了郊外森林。阴森的林中,一处黯淡的木屋,正如小莉此刻盘算着阴谋的心。小莉看着没了信号的手机地图,看样子就是这里了。小莉主意蛮正,敲了敲木屋的门,见是开着的,便直接推门走进去。“有人吗?”门突然关上,屋内亮起幽绿的无源之光,一只稻草人从地上弹了起来,粗制滥造的假嘴流利地吐出一串话“本店商品可自助查询,支持现金刷卡及手机支付!”狐小莉被吓了一跳,却又忍不住大跌眼镜。“这都没信号,怎么手机支付......”
“那就先离线支付吧,过一阵子我再去市区完成流程......”一团金色的烟爆闪而过,一位巫婆出现在小莉的面前。“把手放在那边台子的水晶球上,我就知道什么商品能满足你了。”
看来不像是唬人的,小莉走上前去摸水晶球,手碰到球体的瞬间,球心发出了亮光。
“嗯!~所以你想让你的臭鼬娘朋友出糗?争风吃醋的小姑娘呦~真是可怕......”婆婆读取着小莉的心思,摇摇头吐槽到。
“什么吃醋啊......只是为了保护她这个单纯的家伙!”
“哦?原来是这样啊......我读懂了,煞费苦心哦......找到合适的道具了,看你面善,便宜卖你啦!”
“怎么感觉是假货......”小莉心想。“假一赔十哦!”婆婆明察秋毫。
“那......成交?”

一晃到了傍晚,鼬小恬身着白纱背心和黑色短裙,踏着人字拖回了家。狐小莉已经在客厅等候多时了,看到小恬的逛街成果不禁笑着说“你还真是素面朝天啊~”“诶?不好看吗?”“好看啊,跟你头发和尾巴挺搭的!”“咦?桌上这是树莓吗?”馋嘴的鼬小恬注意到了桌上那一篮鲜红的浆果,瞬间两眼放光。“哦,路过卖野果的摊子,尝着感觉不错就买了一些,你吃点吧?”话音未落,鼬小恬已经抓过一把浆果,开始往嘴里塞了,“正好渴了,唔!野果很甜诶~这里面好多滑滑的籽,嚼不到~算了,一起咽了。”看着小恬吃得甚欢,狐小莉嘴角扬起一丝笑容。“糟糕,我该去赴约了~”鼬小恬看了眼表,急忙擦擦手挎起小包。“喜欢吃就把这一篮都带上吧。”“你不吃吗?”“你回来之前我已经吃了不少了。”“那好吧~我就勉为其难地答应了!”小恬高高兴兴地提起那篮浆果,离开了。
狐小莉望着鼬小恬单纯的背影,心里突然升起一丝愧疚。不过转念一想,似乎也只能这样了。毕竟自己前几天碰巧撞见那个渣男壁咚其他妹子,如果告诉给热恋中的小恬,她要么不信,要么哭死。为了保护这位固执的闺蜜免遭伤害,也只能用这种恶心手段来劝退渣男了。
在这方面,小莉对小恬可是相当有信心的。小莉回忆起与小恬做室友的大学生活,在她的印象里,小恬是一只相当“矜持”的臭鼬娘,虽说平时大大咧咧的,但基本没有在室友面前放过屁。还记得刚入学没多久,趁着鼬小恬夜里睡熟,狐小莉把蘸满清凉油的棉签戳进了她的屁眼里,搞得小恬臭腺喷浆,宿舍里臭气熏天。小莉的好奇心得到了满足,代价是清理宿舍一周,外加请室友们下馆子,最主要的~是那件因为淋了大半臭汁而报废的限量款睡衣。
”唉!希望小恬能早点出糗吧,这样就能尽快摆脱渣男了~“

论坛元老

原创作者银屁勋章

夜幕降临,繁华商业区的一处酒馆里~”哈哈哈!承哥你可太逗了~“鼬小恬笑得花枝乱颤,露出萌萌的小虎牙,接着啃了一口手中的炸鸡,”要是那棕熊娘再准一丁点,你可就瘸了!“
”谁料到她扔实心球是朝后的呀~“面对鼬小恬坐着的,是位帅气的人族小哥,”别光顾着吃肉,喝酒啊!“
”哦~喝呀!“鼬小恬另一只手端起麦芽扎啤,直接开灌,半扎入肚,素手掩在嘴前,打了个闷嗝,”唔呃~解渴!要吃点我闺蜜送的野果吗?“小恬抓起一把浆果,逐个塞进嘴中,篮子里的浆果早已没了大半。
”哈~不啦,你喜欢就多吃点吧!“小哥放下只喝了几口的酒,”所以,应该称你为臭鼬娘小姐?“
”诶~哪有说女孩子臭的!叫我鼬小恬就好啦。“鼬小恬嘟着小嘴,扶了扶黑框的眼镜,略有婴儿肥的脸蛋甚是可爱,”你这不自罚一杯来谢罪?“
”呀~该罚该罚!“小哥端起杯,顺水推舟,”不过小恬你也喝,你喝就表示原谅我啦!“
”好啊,一起喝!“再次举杯,小恬的酒杯见了底,小哥的”鱼缸“水汪汪。
......

”呼~这小妞酒量真大,再喝下去......我可要倒了。“小哥心里叫苦,找理由叫了结账。天生吃货的鼬小恬看着自己的战果——一大盒鸡骨头,几扎空杯,也表示吃饱了。两人AA结了账,鼬小恬依旧很精神,只是步伐有点晃,小哥临时起意去泡温泉。
”诶?大晚上泡温泉吗?“小恬有点迷。”酒足饭饱泡个澡,多惬意啊!“小哥的算盘打得正——醉酒加泡澡,神仙也要倒。倒了才好办正事嘛~嘿嘿!
呆萌的鼬小恬没多想就答应了,只觉得肚子里”叽里咕噜“的总有水泡在乱窜。

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留个白……

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留个白……

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留个白……

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hhhttt 发表于 2020-8-2 00:41
占位留个白……

但每次你留白都沒更啊

1万

2万

论坛元老

我猜渣男要被屁崩死了 寄生蟲會很重口嗎

1万

2万

论坛元老

我有點想看壁咚時臭鼬放屁的描寫是怎麼勁爆的場景 萬一渣男是戀屁癖呢? 這樣就反效果了xd那些籽是蟲卵在腸內孵化產屁刺激腸子?
大神真的擅長寄生類啊

论坛元老

原创作者银屁勋章

光明之心 发表于 2020-8-2 00:48
我有點想看壁咚時臭鼬放屁的描寫是怎麼勁爆的場景 萬一渣男是戀屁癖呢? 這樣就反效果了xd那些籽是蟲卵在腸 ...

可以这么认为,会导致大便失禁的寄生型魔物,具体先不剧透了

1万

2万

论坛元老

hhhttt 发表于 2020-8-2 00:59
可以这么认为,会导致大便失禁的寄生型魔物,具体先不剧透了

如果暖男幫她揉肚子的話xd好感度爆增