臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ACG] 【明日方舟】关于怎么看“德克萨斯放屁”

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

不知道大家还记不记得那个投票,【明日方舟】来自博士の计划
                 就是你们呀!都想看德克萨斯放屁,是你们投的票(滑稽),我也没想到“想看德克萨斯放屁”的有这么多。。。。今天博士才想起来,原来还有个投票哦。。。。。
                 既然是你们投的票,博士肯定是满足大家的嘛。好了好了这里有两条线。
                1.德克萨斯与拉普兰德参加作战,敌军尸横遍野。于是他们两个就开始聊了起来,拉普叫德克展现她少女的一面,想看德克鸭子坐。。。。。
                2.德克萨斯与拉普兰德参加作战,中途由于德克萨斯注意力涣散,不留神被“高能源石虫”从背后突袭。无意识地爬到了德克萨斯身上爬,虫子正要想钻进德克萨斯屁股时,德克萨斯有应为源石虫触手的敏感,屁股很痒加上慌张于是就。。。。。。。。。
                3.如果你选择第三个选项,那恭喜你,你被博士盯上了!不仅揍你而且在下一次把你作为迫害对象。(滑稽)

单选投票, 共有 169 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

德克萨斯坐在士兵上放屁

38票 22.49%

德克萨斯被高能源石虫袭击无奈放屁

28票 16.57%

我两个都想看(你敢点这里博士就揍你!)

103票 60.95%

您所在的用户组没有投票权限
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

这是你们之前投票的记录点这里

论坛元老

八重堂总编

我相信老板都不会选三来为难博士的(

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
写拉普兰德在pokey里下了药不会更自然点吗

论坛元老

八重堂总编

leo666 发表于 2020-8-1 00:36
写拉普兰德在pokey里下了药不会更自然点吗

在pockey下药那就更不自然了。德克萨斯天天都在吃,难道下了药的味道吃不出来么?

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
雪原之青 发表于 2020-8-1 10:31
在pockey下药那就更不自然了。德克萨斯天天都在吃,难道下了药的味道吃不出来么? ...

为什么药一定有味道"(º Д º*)

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
雪原之青 发表于 2020-8-1 10:31
在pockey下药那就更不自然了。德克萨斯天天都在吃,难道下了药的味道吃不出来么? ...

顺带一提,我骡的岛可是制药厂( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

论坛元老

八重堂总编

leo666 发表于 2020-8-1 11:23
顺带一提,我骡的岛可是制药厂( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

药多少是有点味道的,再说我从来不会给任何干员下药。

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
雪原之青 发表于 2020-8-1 13:20
药多少是有点味道的,再说我从来不会给任何干员下药。

好吧,只是建议,还是尊重您的想法

论坛元老

原创作者

我个人是倾向于第一个啦,感觉如果愿意的话,可以写的像少終那样,更孤独、更后现代、更启示录...一点,但是看你的想法了
不过,什么,能被刀客塔迫害?还有这等好事?(误,如果刀客塔愿意的话我的所有文里的人设啊剧情啊啥的,在论坛里随便用哒)