臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 八音塔

[小说] 【第七届原创大赛】HELL Farter 地狱把屁王[8.6主更新校正完成]

论坛元老

原创作者

你现在真的很心虚,觉得这第一位的等级就这么高,你可怎么继续攻略下去。但你压根忘了,这位不仅是女侯爵,还是地狱女王亲自派遣去镇守大门的得力干将,重要性堪比南天门的哮天犬……哦这比喻就太损了。

“女王还说呢,主人是唯一一个完全没办法控制自身的,把主人扔过来就是为了让她别再破坏王宫区的空气质量……”AI贼兮兮地补充道。
       而她的主人当时就火了:“当着外人,你揭我老底还没完了是吧!——啊!你害我Q歪啦!”
       ...姐姐你的用户名是逆风局局长吗?
       女仆小姐口直心快:“明明是您刚好又产气了!而且主人我劝过您,让您在椅子上挖个洞,您非要不听,多伤腰啊——放起气来还特别不稳定。”
       你:“......”这俩原来平时是这么个交流模式?一方诸侯的大恶魔和自家VDA(Virtual Digital Assistant,虚拟数字助理)吵架,最关键她还吵不过......
       “滚犊子,谁TM24小时坐马桶的!我恶魔贵族的脸还要不要了!”她忽然把话头转交给你,“而且——我这是电脑椅!中间是气棒撑着的!你怎么挖洞!——那边那个人类你说是不是?”
       你心想神皇还真能成天蹲......
       女仆小姐更是心直口快:“冰封王座也是马桶!黄金马——”
       然后她就被忍无可忍的女侯爵直接断电重启了。

总之是这么闹腾了一阵,你正待开口,女侯爵阁下大马金刀地一挥手:“不管怎么样,我这个吃里扒外的管家倒是挺看得起你,长大了啊,敢里通外人了啊(二五仔AI傻笑中——强行关机闹的)——咳咳!总之,你都是第一个来到我这里的,活的!我听说你的梦想了,我只想说,好小子啊,有骨气!姐姐我第一个支持你!”
       她推着电脑椅到你边上拍了拍你的肩膀(你知道小女仆跟谁学的了),接着赶紧回去继续玩儿。
       你满心想提醒她E也E废了——顶着一个加物理护盾的BUFF,突进到满血满蓝的魔法攻击手面前你敢信!这莽得不愧是恶魔!
       “我看到的大部分异世界后宫番、文、漫画小说,团伙里边总得有个知心大姐姐人物,引导你一路往后宫满天下的康庄大道上奔。虽然我大概没空所以做不到——但梅拉可以啊!——我家AI全名是梅瑞狄斯但你可以叫她梅拉——在这个愣头青的一路上,好好陪他吧。”
       她眼睛一斜:“卖我卖得可爽?好啊,我给他一个投影发生器,别去没WIFI的地方,你就陪他浪吧。等他后宫找得差不多了,记得喊我,我把东西收拾收拾跟你们一块走。”
       终于被知道名字的梅拉:“?!”
       你“?!”这么简单?
       你和小女仆达成了神同步——虽然论年龄,她估计可以当你曾祖父的祖奶奶。

眼前这个一身睡衣、盘发赤足、斜蹬椅面(正如梅拉所说,她也想过正经端坐,但是被屁崩的一跳一跳的、就觉得还不如这样呢,何况她战况正激烈着呢,没空更衣换姿势)的恶魔姐姐大手一挥——虽然她现在没空挥但领会精神吧——自家AI女仆就这么被打包免费派送掉了。你正听的一愣一愣的呢,这时候梅拉不好意思地开口:
       “那个,主人,他只是闯过关了,您还没考验通过呢……”
       你:“?!”
       果然还没完吗?
       “哦,啊!我给忘了!”她这才反应过来,“你是想把我带走对吧,我再确认一下——我一直默认我都归你了呢。要是你这会说你不想要我、我还在这层层考验,那就尴尬了,我可不能保证你活着出去了啊。”
       卖自己也干脆……话说你还知道啊!
       “既然你点头了,”奥琳娜·加登的神态无比严肃(忽略她劈里啪啦地敲键盘和屁股扭来扭去、努力压在凳子上就行),“根据恶魔古老的原则,我将给你若干个选项,其中只有一个是正确的;选到了其他的,你就会被立刻处死。你做好准备了吗?你还有最后的拒绝机会,我会把你礼送到门外。
       AI姑娘嘀嘀咕咕:“是以屁结晶矿渣的形式……”
       你努力直起腰板。
       女侯爵无视了自家女仆的捣乱,(由于被一波带走)终于抽出空来,她盯着你的眼睛:

“我的问题描述是:
       “我的职责是为来到地域的客人们服务,然而人人皆需要服务、人人也皆可被服务……”

你想了想,没敢把“其实你就是想偷懒吧,要知耻啊知耻“说出来。

“那么,假如我希望你为我选择做一件事:

“A.我愿意闻你(坐了几百年)的坐垫;

“B.我愿意陪你逛漫展、买周边、带你上分;

“C.我愿意帮你洗你的贴身衣物。

“你的选择是?”

暗示已经够明显了,你想到。

(本章未完)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

感觉我整个文风完全跑偏到搞笑艺人风上去了...
三支线我会努力纠正回来的
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

原创作者

闲下来就困了...塔牌小话唠歇火了
(妈耶一个人水了半页)

金牌会员

原创作者

妈爷,塔咕咕流批!!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

塔咕咕流批!!!

论坛元老

原创作者

嘟嘟嘟嘟嘟(更新修改完了,整容式修正,大家不看看吗.jpg)

论坛元老

塔咕咕流批!!!

论坛元老

???

原创作者

草。nb。
快更快更快更
塔咕咕加油嗷嗷嗷嗷嗷
画技,本当下脚。承蒙错爱。

论坛元老

论坛元老

当然是A吧