臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ACG] 【第七届原创大赛】 【圣女战旗】同人 “屁王&屎王” 从来不上厕所的玛丽·安托瓦内特

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

很久之前的草稿画了一遍又一遍,改了一版又一版,因为画技有限,博士的原创度可能有点低。玛丽皇后这个角色我磨了将近一个月有多,反复的学习《圣女战旗》的画师刻画。磨来磨去,为了啥?还不是为了把博士自己的欲望完美表达出来么?说真的,磨这个磨到我生不如死。不过也值了QAQ

《圣女战旗》特别篇-玛丽皇后的日记

欧洲皇室生活说舒服的,也仅仅只有表面的舒服,在那时候贵族独享高雅艺术,与通俗艺术隔绝,大量丰富而又具有内涵的艺术作品就在那时候诞生,当然不排除通俗艺术也拥有与高雅艺术相媲美的作品出现。说到法国贵族,博士就想起了《绝代艳后》里的女主人公,路易十六的妻子玛丽·安托瓦内特皇后。身材丰满,尤其是大蓬裙一层层包裹在里面的屁股,没人知道里面的秘密。不过!博士就来在与法国干员桃金娘的协助调查之下,我们找到了玛丽皇后的日记本,其中有几篇日记内容令博士很是兴奋,这目前揭示玛丽皇后大蓬裙里秘密的最好答案了吧。下面博士一字不漏地操了下来。

1.今天是我没上厕所的第二天了吧,忍耐力到达了极限了,可是还是打消不了寻求刺激的念头,尽管比昨天那样走几步屁股里就有一股劲想往外释放的感觉更厉害。
  但是到最后不幸的事情发生了,我走到了宫外广场的中间时,由于一时的小咳嗽 放松了对屁股的控制,~一下喷出来了,往后就像是突然开砸的水龙头一样涌出,一发不可收拾,这种热热的感觉持续了两秒左右,不过还好的是,我的蓬裙一层又一层的,屁声压住了不认真听听不出来,也闻不出味道,便便在内裤和打底裙裤里吊着摇摇欲坠但掉不出来,那些稀饭一样的便便有的流到我的大腿、小腿不过早已被一层又一层的蓬裙和打底裙裤吸附掉。
   最令我深刻的是,从广场返回宫里那段路,由于是行走的时候,屁股与大便贴在内裤与打底裙裤里跟着扭动,伴随一种在下体挂着秤砣坠感简直够刺激。
   更刺激的是今晚晚宴坐座位上的感觉,像“揉面粉”一样,随着我的屁股微微倾斜与是不是变换坐姿,简直就是用“屁股在揉面粉”估计已经被我坐扁了,完美无死角地、全方位地贴在我的屁股表面了。
   今天先写到这吧,刚刚在写这过程的时候没忍住尿出来了,看来这几天把我憋坏了,现在屁股就像是在给“泥巴浇水”(往今天拉在里面的便便尿尿)。不过也没事!尿再多我的层层蓬裙都会吸附掉!就这样吧!等下体没有湿润感干爽了就睡觉了。

——玛丽

2.今天起来有点早,毕竟今晚的宴会会更加热闹,贵族几乎都回来参加,因此我要好好准备一番。话说昨天的便便还在屁股表面呢,也没有什么臭味散发出来,就是起身下体有点沉重感。不过回想起昨天那便意的涌出感,那股暖流真的回味无穷呀!于是我决定来点更刺激的。
       到了晚上的宴会里,真够热闹。为了表示我的隆重欢迎贵族们的到来,我特地走到宴会大厅中,四处招呼客人。正当我去斟酒的时候,突然有了便意,当时我感觉到那冲劲很猛,我满是喜悦,心想:没所谓的,想拉就拉吧!多猛!多大声!也没人知道的!噗呜~啤噗啦~这屁声音像钻墙一样,随后尿和便便都喷涌出来,把昨天的第一泡推出让位给第二泡。当然宴会厅里的大家都有说有笑,根本不知道我在拉,就连离我不够一步的仆女也听不到响声,更何况是屁味?
         果然那稀流经大腿、屁股被便便抱住、下体沉重的感觉最棒了!
                                                                                                                                                                                                                                                                     ——玛丽
         3. 话说我已经有几天没换装了,真是肮脏呀!不过我也不在乎了,要是现在换装,恐怕里面的东西都会暴露出来吧?一起床身体前屈闻了裙子,可能前面没什么味后面就不知道了,不过今早下床伸懒腰对着镜子稍稍提起裙子转了一圈,味道冥冥中闻到一点,还是听臭的呢,毕竟前天和昨天的便便完全在里面,都没清理过。
            今天我做个比前几次更刺激的行为,那就是去集市释放那股暖流,在群众面前边逛集市边释放。
          于是我吩咐车夫把我独自车到了集市广场,大家都看到皇后来集市,都纷纷向我问好,我真的很开心,这人上人的感觉让我感到满足,偶尔这样也不错。大家的目光都看向我,我走到哪,目光就转向哪。这真是刺激呀!毕竟这么多人即将我排泄。不知道路过的他们有没有闻到我那两袋面粉的味道和是否听到我的屁声呢?
            这时,我边走边把内力往屁股那集中,果然不令我失望,很快就感到了便意,于是我走快几步刺激 加重这股便意,这种忍耐至极限最后忍不住释放之感太刺激了。最后,隐隐约约几声响屁之后,奔流不息,不涛汹涌。稀快速流经我的大腿,打底裤袜的湿热感,加上前两次和这次的下体沉重感与笼罩感。只有才能感觉的屁响,让我永生难忘......尤其是行走间那屁股边扭动边排泄的感觉。直到晚上回去照镜子才发现,今天那股暖流让我裙子最外表的一层臀部位置有点黄黄污渍,已经干掉了。这次还真的够猛呀……但是,不提起裙子臭味依旧是没有,吸附完干爽过后还能继续我现在完全不用上厕所了,不知道我下体还能承接多少泡呢?
                                                                                                                                                                                                                                                                       ——玛丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 300
zjjhmyy + 20 很给力!
days + 20 博士加油!

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

口味略重,我还有几张没那么重口味的。(毕竟上面的都是根据翻译直接呈现出来的)

论坛元老

八重堂总编

还有!之前某某某写的圣女战旗小说博士的联动插图在这里喜欢可以拿走,看着小说看着图更有感觉~(滑稽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

八重堂总编

我的写文没有那么高水平,如果激不起你们“she的欲望”那我只能抱歉了,因为了已经努力了。不过不看字也行,光看图的话 你就想想玛丽皇后边走边拉吧。

论坛元老

八重堂总编

还有个好消息!玛丽皇后告诉我,你们想看她放屁拉屎的可以联系我。也就是说以后可能还会出玛丽皇后的作品。

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
非常非常不错啦,大大不要那么自卑

论坛元老

论坛元老

QQ
雪原之青 发表于 2020-7-30 21:18
还有个好消息!玛丽皇后告诉我,你们想看她放屁拉屎的可以联系我。也就是说以后可能还会出玛丽皇后的作品 ...

这里这里!!!我想看我想看!!!

论坛元老

八重堂总编

神之次斩 发表于 2020-7-30 22:16
这里这里!!!我想看我想看!!!

跟博士讲讲,你喜欢她怎么放屁

论坛元老

八重堂总编

leo666 发表于 2020-7-30 22:04
非常非常不错啦,大大不要那么自卑

我不是大大,我还是个画画界新人。

论坛元老

顶一下啊,目前人还是少啊