臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[经历杂谈] 【真实经历】女性同好如何看待恋屁癖?——对女性同好的访谈与特殊性癖探讨

高级会员

各位绅士你们好,
谢邀,人在飞机,刚下美国,圈内熟人多,利益相关,就不匿了。
我和女友是大学的时候认识的,我是金融专业的,女友是法学专业的,我们同校不同年级。刚认识她的时候她留着短发,戴一副金属细框眼镜,看起来斯斯文文乖乖巧巧的,颜是我喜欢的类型,她成绩很好,话不多,给人感觉比较高冷。之所以注意到她是因为有一次学校里两个社团联合搞活动,那段时间我作为负责人和她接触比较多,一来二去,相处得比较愉快就在一起了。我是在和她成为恋人之后才知道对方是同好的,具体是怎么发现的比较曲折,就先不细说了,简而言之就是我先察觉并试探,然后她自爆,然后我自爆,陷入尴尬和别扭一段时间最后和好。
女性同好在我眼里就是稀有动物,反正我长这么大就遇到她一个有这种爱好的女生,所以摊牌之后我们聊了很多这方面的话题。下面以我对女友访谈的形式分享一下女性同好视角的观点。

一、启蒙:童话故事是万恶之源
二、觉醒:贴吧与AerodynamicsMMD作品
三、入门:学业压力导致的欲望放纵
四、番外:数学考场上的性高潮
五、尾声:特殊性癖与见闻

评分

avoider + 50 很给力!
情空梦羽 + 20 感谢老哥分享!
小当家 + 50
zjjhmyy + 20 很给力!老哥考研加油!
McLarenX + 40 赞一个!
update + 20 感谢老哥分享!

只要长得可爱就算是变态我也喜欢啊

高级会员

一、启蒙:童话故事是万恶之源
我:先问一个比较直接的问题,你喜欢放屁还是闻屁?
女友:废话!当然是放屁!虽然说我觉得每个人都有S和M的一面,但我个人还是更倾向S一点,特别是压力比较大的时候,会比较有施虐欲。日常生活中如果突然听到别人放屁的声音或者闻到味道,可能会对我的癖好产生触发的作用,意思是说我有时会想到那方面去,但不代表我喜欢闻别人的屁,我绝对会屏住呼吸马上远离那个气体污染区。

我:可以谈谈你为什么会对放屁有性趣吗?
女友:可能是出于突破常规的羞耻感、禁忌感和变态感吧……坐脸放屁的时候,你的肛门正对着别人的鼻子或嘴巴,等于说你身上最肮脏的用于排泄的地方和别人干净的脸,呼吸用的鼻子和进食用的嘴巴紧贴到一起,你身体里经过消化产生的废气以这种羞辱的方式喷射到别人鼻子和嘴巴里——想象或者施行这样的行为确实会使我产生快感……接下来我想听听你的看法。
我:我的话,仔细想想为什么会喜欢这种东西,可能是因为女性屁的气味和音色确实能够做到唤起我的欲望。当然我觉得对男性来说,对方的颜值、身材,特别是臀部的形状和肉感,还有环境和体位也会带来快感。所以你现在可以过来坐到我脸上放个屁吗?
女友:哈哈哈滚啊。(当时这段对话发生在自习教室里,我们在用手机互发消息,教室里有其他人,所以我只能口头调戏一下,唉)

我:你喜欢什么类型的放屁play?
女友:体裁的话,我看小说和视频比较多,有些音频和图片也很戳我的点,特别是论坛上一些优秀写手和画师的作品非常带感。同性或异性之间的放屁play作品我都可以接受,两人或多人的也可以接受,可能我接受程度比较高(笑)。

我:你是怎么意识到自己对放屁有性趣的?
女友:说起来特别奇怪……我小时候经常去书店看书,有一次看一本童话书,里面有个故事现在想起来非常鬼畜,大概情节是一只狐狸还是别的什么动物遇见了一只非常懒惰、不讲卫生的考拉,被考拉缠上了,被迫一直背着它生活。考拉就在作为免费仆人的小动物身上吃、喝、睡,懒到了极致,就是不从它背上下来,最后故事的高潮是考拉连排泄(大便、撒尿、放屁)都要在小动物背上,散发出了恶臭,小动物被折磨得特别可怜。我看到这一段的时候震惊了,然后发现自己产生了快感。当时的状态和我后来初中时看《亲吻姐姐》这部动漫里的H情节时差不多,就是面红耳赤,有点腿软。当时年纪小,还没有清楚地意识到自己怎么了,就是觉得非常羞耻、好奇和震惊,一边脸红一边把那段情节看了又看,还特别害怕被旁边看书的人看到……话说回来,一本童话书为什么有这种情节?给小孩子看虐待和排泄这么重口的东西真的好吗???我当时整个人都错乱了,一边同情被考拉折磨的小动物,一边觉得排泄情节好带感,感觉自己受到了污染……
我:这个故事确实挺鬼畜的,真想亲眼看下那本童话书……

未完待续。

想说的话:
楼主还在念书,要准备考试和论文,和各位一样,放纵欲望之余依然是个需要维持生活的正常人,为了获得世俗上的成功,楼主自我感觉有必要控制自己的欲望,和人性中堕落的那一面作斗争。所以先写到这里,明天开始要完成这一阶段的学习任务,如果完成了就回来更新(祝我好运,请监督我)。至于女友放屁的音频,我有拜托她平时录一些,整理好了下次有机会再分享给大家。最后感谢站长及各位hentai的陪伴,我特别喜欢Aerodynamics!——的MMD作品(笑)!
只要长得可爱就算是变态我也喜欢啊

金牌会员

感谢分享,期待后续

中级会员

汉化组成员

lz好福气,期待后续
米娘万岁

金牌会员

牛逼

QQ
nb卧槽老铁你好有福

高级会员