臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 舞台下的卡莎与她难以处理的气体

金牌会员

瓦洛兰大陆,令人神往的大陆。作为一名召唤师,游历于大陆之中,搜寻那些隐藏在女性英雄背后的故事,使我感到新奇与满足,以后我会不时给坛友分享一下来自于瓦洛兰的女英雄们,有关于尴尬的气体处理方面的奇闻。

舞台上灯光闪耀,现场的气氛已然高潮,伴随着卡莎劲爆的舞蹈和动人的歌声,观众们喊的撕心裂肺。此时卡莎的声音有些颤抖,肢体动作也有些僵硬,汗珠不断渗出,但观众没有察觉。
“肚子好痛,一定是阿狸那家伙恶作剧了吧,不过这次,真不是时候啊啊~”
此时,卡莎的肚子已经翻江倒海,中午本就吃的是一种特色食物,好吃却又极易产气,导致她现在肠胃中全是肮脏的臭屁等待释放。但碍于形象却又不能在舞台上直接放出来,那样必定会被粉丝察觉而影响到自己的形象。
“怎么办啊,后台有没有厕所,难道真的只能等回酒店了吗”
卡莎暗想。这几乎是她忍耐的极限,好在演出即将结束。
“希望能憋到回酒店吧,拜托了”
在卡莎的努力坚持下,女团的演出顺利结束,队员们纷纷上了自己的专用车辆,准备回酒店为明天的另一场巡演做准备。
此时的卡莎走到了会场门口,见四下无人,便脸红着偷偷放出了一个小屁
噗噗噗噗噗~~~~~
瞬间卡莎就捂住了鼻子
“好臭,怎么会那么臭呀,不过肚子舒服多了”
卡莎扇了扇风,正准备再放一个舒服一下的时候,她的司机从远处招手
“卡莎小姐,准备出发了哦”
本来一发大屁已到临门一脚的地步,就因为一句话而戛然而止,卡莎只得用力收缩自己的屁眼,不敢让自己的屁有丝毫外泄
“好...好的!”

司机关上了车门,车内的温度使穿着较少的卡莎感到温暖舒适,而舒适的代价便是过分放松
噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜————
一发机关枪的长屁从卡莎的屁股里喷出,瞬间便充满了车厢,司机虽然受过专业的训练,但还是耐不住味道咳嗽了两声,这让卡莎的脸霎时红的像一个熟透的苹果
“没想到卡莎小姐舞台上光鲜靓丽,私底下放屁这么臭呢”
司机调侃了一句,随即便争得卡莎的同意,将窗户摇了下来,但没过多一会,卡莎又感觉到了不对
“等一下,赶快把窗户摇上去,肚子好痛,啊啊啊~”
噗噗噗噗噗噗噗————噗噜噜——
又是一发大屁放了出来,卡莎实在羞愧难当,她从未在别人面前有如此不雅的行为
“真的很抱歉,我今天吃坏了肚子,冒犯到你很抱歉啊”
“咳咳,没事,卡莎小姐您应该多注意自己的身体了,一会到了酒店,我帮您买一盒胃药吧”
行驶到一个路口,突然车停止不动,一名年轻的警员过来了
“刚才城里出现了一起劫持案件,疑似与逃犯沃里克有关,凯特琳小姐正在调察现场,因此城内已经实行封闭,所有车辆必须等待调查结束后方可继续行驶!”
卡莎一直在与体内的屁作斗争,憋的十分难受,听到警员的话,几乎要昏过去,不到酒店,她根本没法彻底排空体内的屁让自己好受起来,除非,她在车里放完... ...
卡莎的目光看向了司机,带着满满的羞耻,卡莎提出了一生当中最尴尬的请求
“我 我快忍不住了,能不能,让我在车上,把 把屁放出来,真的很难受,我已经快不行了,啊~~”
因为开窗听警员通报而进来的属于秋天的寒冷空气刺激了卡莎的肠胃,又一阵剧痛袭来,卡莎不得不松弛屁眼,放出一些气体
噗卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟——————
一长串闷音的屁,声音虽然不大,但是味道足以让人如堕地狱,臭鸡蛋和豆类发酵的混合气味充斥了司机的鼻腔,我们可怜的司机先生还未来得及回答卡莎的请求就已经被迫吸入了卡莎的毒气弹,那刺激的臭味冲击着他的感官,让他恨不得失去嗅觉。
卡莎虽然心存愧疚,但又想到自己的腹痛难忍,于是只能心里对司机说了声抱歉,并暗暗决定以后给司机更好的待遇来弥补了
噗噗噗噗噗噗噗——————噗噜噜噜噜噜噜噗噗噗卟卟卟卟噗—————
想到这里,卡莎似乎心理负担少了一些,于是放了一个更响更长的屁,将翘臀下面压着的皮椅都震得上下颤抖,味道也是一如既往的臭,司机被臭屁包围着,挣扎着想打开窗户,却被卡莎阻止了。卡莎揉揉肚子,换了个体位,说道
“千万不要开窗,你忍耐一下,到了酒店之后你再除味好不好”
司机只得在卡莎近乎央求的语气下作罢,谁都不会拒绝如此美女的央求,尽管这个美女的翘臀正在不断释放着足以毁灭他的毒气
噗呲呲呲呲呲呲——————噗啪啪啪啪啪啪啪——————噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————噗噗噗噗噗卟——————————
卡莎的屁股颤抖着,胸前的玉峰也在抖动,她放出了一个四连的大屁,声音长度臭味皆为极限,看得出来,她憋了很长时间,才会有这么大的威力,足以让屁在狭小的车内形成一层浓雾。放完这个屁,卡莎感觉体内轻松了不少,司机却遭了殃。
卡莎现在的体位很独特,她坐在后排的中间,屁股略微向上翘起,对着左前方,身子右倾,右手扶车左手按住肚子。她完全没有意识到这个体位使得坐在车左前方开车的司机若五雷轰顶,每一发大屁结结实实的喷在他的身上形成了几乎液体的屁雾,他的鼻黏膜上沾满了卡莎的臭屁,让他无法呼吸,已经在昏迷的边缘了
卡莎的排气进入了尾声,却也是最高潮的部分,太过舒爽的放屁让她全然忘记有司机的存在,没有丝毫的收敛了。收紧腹部,张大屁眼,最后一发毒气终于降临
噗噗噗噗噗噗噼啪噼啪噼啪————————————————噗噜噜噗噜噜噗噜噜噜——————噗呲————————————噗噗噗噗噗噗——————————————噗!!!!
这是一串组合屁,是卡莎从未有过的“杰作”,就像是她的歌曲,劲爆而富有节奏感。屁如台风一般冲向司机,直接将他冲的昏厥过去,臭味附着在每一块玻璃上,形成了屁帐一样的薄层。
卡莎舒爽的娇吟一声,猛然意识到司机已经不省人事,她赶忙摇晃司机,希望他能醒来,可是无济于事。
祸不单行,此时那名警员奉凯特琳的要求,正检查每一辆车的乘员,下一辆车就是卡莎所乘。卡莎抬头看过去,那名警员正在快步走来......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

233 + 50 挺不错的,期待下一部作品

金牌会员

上面图片不太清晰看看这个好一点没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

兄弟萌先看看,如果好的话我会继续更新.这不是一本小说,是每个不同的英雄有不同的故事,都属于短篇吧,两千五百字到三千字左右.这一篇讲的是KDA成员卡莎的故事,想看什么可以直接评论告诉我,哪个皮肤哪个英雄都可以,我会尽力写到最好.目前计划下一篇写女警,希望大家多多支持,谢谢啦

金牌会员

啊那个司机没死只是晕了,后面没写完的结局是卡莎被爆出来在车上放屁臭晕司机,没有被抓只是有丑闻而已

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

update 发表于 2020-7-20 02:57
啊那个司机没死只是晕了,后面没写完的结局是卡莎被爆出来在车上放屁臭晕司机,没有被抓只是有丑闻而已
...

还不错

金牌会员

支持一下

1万

2万

论坛元老

...

司机心裡爽不爽?美女的屁更好的待遇是什麼?

1万

2万

论坛元老

...

能寫娑娜與她弟弟的故事嗎?

金牌会员

光明之心 发表于 2020-7-20 14:19
能寫娑娜與她弟弟的故事嗎?

感觉没啥人看,等人再多点我就更娑娜,我一般半夜更新哈

1万

2万

论坛元老

能夠再寫點司機的後續與卡莎的道歉嗎?