臭鼬娘  

楼主: hhhttt

[小说] 【纪实系列】吃货小姐姐的放屁配方(二更)

金牌会员

不会就这样弃坑了吧

注册会员

来晚了呀...好可惜

论坛元老

原创作者银屁勋章

13601927043 发表于 2020-7-20 22:01
来晚了呀...好可惜

可惜什么?

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

他可惜薩姐變成了老婆婆

论坛元老

原创作者银屁勋章

接下来便是耐心的等待,其间不乏扫视几眼妍姐的腰肢与臀腿,期待着从她的小动作中见微知著。妍姐依旧是风风火火活力四射,带着零食和业务四处“讨伐”。几步之遥的玻璃墙后,妍姐谈笑风生,将热裤绷好紧的浑圆翘臀懒洋洋地贴在透明玻璃上,连带着白腿压出一波厚实绵软的型变量,待她离开之时,隐约留下一圈暧昧的汗印。我已经等不及想要去欣赏......如此丰臀大放臭屁的场景了!
吃过午饭,不晓得妍姐又跑去哪里了,那就闭目养神一波。再一睁眼,妍姐已经回来了。过了有三个小时了,山梨糖醇应该已经生效了。我坐着转椅向她滑去,先是同周围的同事简单聊聊天,随后转过身从背后慢慢靠近她。
也算是运气好,刚抵达妍姐侧后方,她就撅着屁股半站起身,随后又跌坐下去。圆臀撞击座椅的同时,一阵湿热的香汗夹带着明显的臭屁味迎面袭来。说实话......妍姐这一发屁的臭味只是中规中矩的烂蛋味,并没有达到期待中吃货妹纸发酵出的持久浓醇那种程度。不过毕竟是颇具仪式感的“一血”,我还是深吸一口,以便仔细品味。妍姐听着歌却仍能感到身后有人,转过身,眼里闪过一丝慌乱,故作憨腔“诶?!......你是什么溜到我后面滴?”同时脚尖点地,把椅子向后推远了一丢丢,怕我“窃走”她的臭屁。我自然是找工作上的话题请教,妍姐坐着椅子滑来滑去,似乎是为了加快屁味的消散。温柔热情的妍姐此刻不那么淡定了,能感觉到她想打发我离开“这个我弄好了再发给你吧,更直观!”此情此景,当然要拖住,妍姐怕是快要憋不住屁了!“偷功讲究的是见习过程嘛......姐你正常干就好,我在边上临摹!”我一本正经的说到。妍姐无奈的笑着”你的求知欲还真是强啊!其实也没什么复杂......""嗤————!!"妍姐的话被一阵急促而冗长的排气声打断,而气声的源头,正是她自己的臀沟。循着屁声,我的目光也不由自主的向妍姐的下身望去,妍姐的话语也因为我注意力的转移而中止。不知何时,她已经翘起了二郎腿,一边的臀瓣悄悄侧起,若不是这掉链子的屁声,恐怕我根本注意不到妍姐那波澜不惊的神色下娴熟精练的排气操作。
尴尬的气声屁在两人的沉默中持续了足足两秒,才极不情愿地憋住了音。妍姐这次真的慌了,睁大的眼睛对上了我无辜的目光,旋即低着头,扭过身去扫视着桌面和屏幕不敢看我,”你就回去吧......我弄好了第一个发给你!“妍姐的嗓音稍稍夹尖,说出一番可爱小妹妹的效果。”哦,好的,谢谢啦!“本想继续逗留赏屁的我,由于场面属实太尴尬,只得作罢,打道回府。返回前贪婪的闭眼轻嗅,只闻到那若有若无的气息。

金牌会员

应该还有三更吧

2万

论坛元老

回帖奖励 +1

hhhttt 发表于 2020-7-19 00:13
接下来便是耐心的等待,其间不乏扫视几眼妍姐的腰肢与臀腿,期待着从她的小动作中见微知著。妍姐依旧是风风 ...

加油加油

论坛元老

原创作者银屁勋章

看情况喽

2万

论坛元老

期待期待

论坛元老

大佬更新辛苦了