臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【臭臭系列】—“私刑”

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

“嗯。。。嗯!这里是哪里啊?”

我迷迷糊糊的醒来说出了所有人都会说的一句话,现在的我在一个密闭的小空间里,唯一的出口就是正对着我的铁门,整个密闭的空间里弥漫着一股淡淡的臭味,奇怪的是我被绑成了一种奇怪的姿势,我全身上下没穿任何衣服,手脚都被固定在了地上,腰上被绑了一道绳子把我的屁股高高吊了起来,我的整个圆润的大白屁股没有任何遮拦,而且不知道为什么我的肚子从刚刚就在隐隐作痛,就在我充满着这些疑问时门打开了,走进来的居然是一位美丽的少女!身体虽然娇小但身材却很好,这个少女穿这一身黑色的紧身衣,从脖子到脚的都没有一处透气的地方,感觉只要放个屁紧身裤都会鼓起来

“你醒啦,我还正打算叫你起床呢”

“你是谁?这里是哪里?为什么要抓我?”

“哎~怎么每个人都是这三个问题,我都听腻了,果然还是早点开始比较好“

说这,少女拿出了一个遥控器按了一下上面的按钮,屋子里开始了通风换气,但没多久我就感到不对劲,屋子里的臭味开始变的浓郁,这臭味虽然可以忍耐但闻起来真的好恶心。

“嗯!这什么味道!好臭啊!你干了什么?臭死了!”

“果然又是同样的问题,我说为什么被我抓来的漂亮姐姐都会问一样的问题呢?我只是让这个房间的味道变的更好闻一点而已,怎么样,喜欢这个臭味吗~嘻嘻”

“怎么可能喜欢,臭死了,谁会喜欢这股恶心的臭味啊!”

“我就很喜欢呀~尤其是看到漂亮姐姐们被这股臭气折磨的样子,我就更兴奋了~”

这个少女在我面前说的我无法理喻的话,但房间里的味道越来越臭,已经顾不上奇怪了,而且随着臭味越来越浓,我的肚子也开始越来越痛

“好啦,我还是自我介绍一下吧,我叫沫沫,是一个绑架犯,最近几件美女绑架事件都是我干的,目的就是为了满足我的癖好”

“你的癖好?就是闻这个臭味吗?这是什么奇怪的癖好!”

“这只是一部分啦,我的癖好是看漂亮姐姐被臭气折磨的样子,还有就是闻漂亮姐姐发出来的屁,呢股味道真的是让人上瘾呢~”

这个少女一边说着一边脱着衣服,信息量实在太大,再加上房间的臭气和肚子的剧痛,我的大脑一时反应不过来。少女将上衣脱掉露出了她洁白的肌肤和让人看了都想上去揉的巨乳,但就在这时我的脸色变了,一股浓郁的酸臭味直冲我的脑子,瞬间屋子里就充满了这股恶心的臭味,这股酸臭味的来源就是这个少女的的身体

“哇!好臭啊!好恶心,什么味道,怎么比刚刚的还要臭!”

“怎么样~我的体臭好闻吗?待会儿要做的很舒服的事~当然要先把衣服脱光光喽~哦对了,我已经三个月没洗澡了哦,身上的味道一定很臭~”

“唔~咳咳~你到底要干什么?臭死了,好难闻啊,这味道也太臭了吧!”

“哈哈哈哈哈~就是这样,来啊~尽情的闻我的味道吧,来啊~好好闻我的臭味哦,看到漂亮姐姐闻到臭味的样子我就特别兴奋,不行了~我已经忍不住了”

少女像一只野兽一样开始舔食我的身体,因为身体被绑着无法动弹,根本无法反抗,因为和我完全接触的关系,身上的酸臭味更加浓烈了,我一边被他舔食一边强忍着她身上的恶臭,仿佛身处地狱一样,她突然绕道我背后,两只手捏住了我的大白屁股瓣

“啊~你~你干什么?”

“屁股好漂亮~好软啊~(舔舔)味道也好好”

少女将我的屁股瓣扒开,我的屁眼儿就这么被她看了个遍,此时少女用舌头开始舔食我的屁眼儿

“啊~啊~不要~啊~脏死了,不要再添了~好痒啊~啊~”

少女根本没听到我说的话,我越是痛苦的淫叫,她就越兴奋,随着屋子里的恶臭越来越浓烈,我的肚子也越来越痛,就在这时少女将舌头狠狠的插入了我的屁眼儿里

“啊~~~~” 噗噗噗~~~~~噗~~~~~~~噗~~~~~~

我居然直接放了个屁,我的屁眼儿被她舔的一点力气都没有,刚刚呢一下,我一直憋着的臭屁直接就喷了出来,我自己也能闻得到,没想到我自己的屁居然这么臭,她直接对着我的屁眼,估计都会被臭晕过去

“(吸气)嗯~好臭啊~没想到小姐姐的屁这么臭,好开心啊~好喜欢小姐姐的臭屁,你的屁是我闻过所有小姐姐的屁里面最臭的一个,果然给你吃臭屁药是正确的~”

“什么?臭屁药?呢是什么?”

“嘻嘻嘻,呢可是我的宝贝呢,呢个药顾名思义,吃了以后,你只要一闻到臭味儿肚子里就会不停的充满恶臭的气体,而且你闻到的臭味越浓郁肚子里的臭气就会越多,你的屁眼儿迟早会绷不住,到时候就会噗~开始放出臭屁,哈哈哈,好玩儿吧~”

“嗯,可恶好羞耻啊,好臭啊,屋子里都有我屁的臭味儿了,啊~屁眼又要忍不住了!啊~”

噗噗~~~~噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗~~噗噗噗~~~

我又忍不住的放了几个大臭屁,臭屁的味道一下子就充满了整个房间,少女闻着我的臭屁变得更兴奋了

“啊~啊~不行了,小姐姐的屁好臭啊~好喜欢啊~没想到可以这么臭~不行了,我忍不住了”

少女一脸兴奋的跑到我前面,背对着我,把屁股撅了起来,我能清楚的闻到她身上的酸臭味,可是,就在她撅起屁股把屁眼儿对准我鼻子的时候我发现我错了,一股更臭的味道从她的屁眼上散发了出来,她的屁眼上沾满了大便和厕纸,一股发酵的浓郁恶臭直冲我的鼻子

“来嘛~也来闻闻我的屁吧~小姐姐放了呢么多呢么臭的臭屁,我也要好好的回敬你才行,你也闻闻我的屁呀~”

“呕~不要啊!好臭啊,你的屁眼好臭,不要再放屁了,房间里已经够臭了”

“小姐姐的屁呢么臭,我也不能输,我要放比你更臭的屁才行,小姐姐要好好闻哦,对了,我的屁可是很臭的哦,你要做好心理准备哦,要来喽~”

噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗~~噗噗噗噗噗噗噗~

少女的屁眼儿里喷出来大量的臭气,她的屁直接打到我的脸上,浓郁的屁臭味儿直接盖过了房间里的臭味,我只是吸了一口气,大脑就已经不停我的使唤了

“。。。这是什么。。。好臭啊!怎么呢么臭,这股浓烈的恶臭到底是什么?究竟吃了什么才放出这么臭的屁啊?臭死了臭死了!”

“嗅嗅~嗯~好臭啊~我的屁~好臭啊~怎么可以这么臭~我真厉害~看到小姐姐呢么痛苦的样子让我更开心了~才第一发臭屁小姐姐就被臭成这样~之后更臭的屁小姐姐一点更痛苦,好开心,好开心哦~我要努力放出更多的臭的臭屁~”

噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~

没有让我做任何的准备,第二发臭屁直接就放了出来,这发臭屁比刚刚呢发更浓更臭,而且臭味也变得奇怪了起来

“唔!呕~臭死了!着什么味道!闻起来像臭屎加尿液在厕所里闷了一个星期的味道,好酸好臭啊!”

“哈哈哈哈~小姐姐形容的好形象啊~小姐姐的表情也好痛苦,好喜欢哦,虽然这个屁已经非常臭了,但我的屁还可以更臭哦~我还可以放出更浓更酸更臭更恶心的臭屁来让小姐姐痛苦,但不可以放哦~我怕把小姐姐直接臭死~所以,还是让小姐姐自己来吧”

说完,少女拿出来一个很大的气球,她将气球塞入了我的屁眼儿里,然后就离开了房间,因为臭屁要的关系,我的屁股还在不停的喷出臭气,臭气都积攒在了气球里

“小姐姐,这是我最后的礼物哦~你会因为我最后的这个屁而被自己的屁臭死~好期待哦~放心吧,这个屁只会比刚刚的屁臭一点点,要来喽,我的最后一发迷魂臭屁发射!”

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~

少女从房间外将自己的臭屁传到房间内,一瞬间房间里就被灌满了她的臭屁,这臭味几乎臭到了极致,我已经无法忍耐了

“!救命啊!好臭啊!臭死了!不要。。。咳咳不要再放屁了,臭死了!我真的受不了了!”

噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~噗噗~~~~~~噗~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~

因为臭屁药的关系,我闻到了极致的臭味,肚子里开始产生了更臭的臭气,这臭气一下就放了出来,现在气球已经胀到大半个房间一样大了,感觉我再放一个屁这个气球就要炸了

“好臭啊,肚子好痛,拜托,一定要忍住,不能再放屁了!这个气球要是炸了,在这么小的空间里,呢臭味简直无法想象”

“小姐姐好倔强哦,我得帮她一把,我来瞧瞧的,送一发无声臭屁吧~”

嘶~~~~~~~~~~~~

“嗅嗅~!怎么。。。咳咳,怎么比刚刚更臭了,明明什么都没做啊!为什么会有这股臭味儿?肚子好痛!啊~不行,我。。。我要忍不住了!啊~~~”

噗~~~

一个小小的屁,成了压垮骆驼的最后一根稻草,气球一下子就炸了开了,存储在气球里的超浓臭气瞬间充满整个房间,房间一下就成了一个充满臭气的人间地狱,一瞬间,我就因为吸入了这股臭味,失去了意识。

评分

飞翔的狸猫 + 200 虽然是被自己的屁臭死的,但是毒气室好评!.

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

许久没发帖,久违的发一个,也是最近不忙才有时间写一篇,其实也构思了别的剧情,但都没有详细的写,之后写好了一定第一时间发出来

超级版主

论坛元老汉化组成员

毒气室好评!
超喜欢毒气室的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

这么刺激的吗?

论坛元老

双女主好评