臭鼬娘  

[游戏] Domina 7.0.2 [自购] 【2021年1月25日更新7.0.2 mega链接】

超级版主

论坛元老汉化组成员

7.0.2已更新(新bosses,不知道有没有屁)

6.0.1已更新(新boss,有屁)

5.9已修复
w作者昨天说是会更新5.5(给其他boss增加CG,内容啥的)
第二个boss应该会加屁内容。
期待(*❦ω❦)
到时候又得更新遍链接

这次资源的作者虽然我是每月给他支援10美刀,但是想到M系估计很快就会分流所以就免费吧(如果有能力的小伙伴请一定要支援作者哦!可以投票决定下一个更新是什么癖好的)

这次发的游戏是我从去年开始就一直在追更新的Domina啦!以前它的内容虽然有很多我喜欢的但是没有Fart所以没法,结果5.0的内容大部分都是fart 哦!

什么?作者是谁?

作者是一个叫做Dekarous的大触嗷,文笔和风格都绝赞的!

大家如果不想白嫖的话可以去他的Patreon支持他哦! 从2美刀到10美刀的都可以!
Dekarous的Pateron:https://www.patreon.com/dekarous/posts
如果订阅了他的Pateron的话会获得去他Discord频道聊天的资格哦,支援5美刀的话还可以投票下一个版本的Domina会更新啥内容
(5.0就是我和一群同志们从1.0开始就不断的投屁投出来的)

如果搞不懂如何进入他Discord的同学可以在群里问我owo(群号大家都知道吧)

谢谢亚特兰蒂斯之力大大的帮忙,度盘链接为你们搞出来了
没有解压密码,所以爆了过后估计就要过一阵子才会补了

7.0.2链接:https://mega.nz/file/hwkBiQhL#1n ... sHe1YGsailK6Q6Y0HGc

7.0.2 度盘:https://pan.baidu.com/s/1er05Pzmy1iP_3kcilS22jQ
提取码:rswq

没有解压密码
大家不要傻乎乎的去在线解压。链接失效了估计得等很久才会补(原因我前面说过了)

因为5.1自带存档所以原来的存档链接不用了(L('ω')┘三└('ω')」)

因为是英文版,如果看不懂的话
进存档后先进第五个门,然后在屋子里找到boss,和她对话。然后往后转在桌子上吃饼干。
然后出门找boss,她会让你去森林里收集15朵玫瑰。
收集完过后找她对话,此时你的好感度应该还没到正数(不在2以上boss是不会让你挑战她的)
然后找她,选择“Ger a job to increase relationship”
她会给你找谷物的任务,出门后在右下角的树下就可以找到了。

这时回去找她,再次选择“Get a job to increase relationship”
这次她会给你找锯子的任务,你在森林里的猩红区域可以找到

再次回去找她,选择接受任务,她会给你找发光南瓜的任务
你在左上角区域可以找到发光南瓜

这时她已经没有任务给你了,但是你还是可以通过收集15玫瑰增加关系的

要看她给你放屁服务的话关系得至少5。
但是要看好结局的话关系得至少在8以上
关系最高是12
关系低打败她会有坏结局
关系高会是好结局

说一下第五个boss的攻略吧,否则很容易被秒杀的
第五个boss属于血高护甲低的,唯一要注意的就是她生气的时候技能有可能会打出上千的伤害(不注意会被秒杀)
合理用加血和回蓝技能,在她生气的时候赶快防御一波。打败她还是蛮容易的
毕竟她是唯一一个能靠平A打败的boss的(现在是这样,不知道以后作者会给她加啥东西上去)
当你战败时你会丢掉一个soul shard。你soul shard为0时你就没了
soul shard可以在出她的世界后的紫色湖边补充(要钱)

5.1更新:削弱了Rosita(第五个boss)防御力下降30%生气后攻击力从3倍变成2倍(估计不会被秒杀了)
添加了新技能
增加了被奴化后额外的剧情
修复了很多bug
主武器是法杖时会每回合会篮
在你做完南瓜任务后Rosita会告诉你她已经没有任务给你做了
增加了2个魔法杖增加了3个武器
增加2个技能
黑武器(blackweapons)现在每回合给你恢复5%的血(原本是3%)
削弱了Sword Flash(技能)
Soul link现在基础伤害改为200了
Soul link现在变成黑魔法系
加强Llavanya's Arrows(虽然我还是觉得没人会用)
后面还有一些,懒得翻译了(趴)想知道的群里@我嗷
mega网址已更新
百度云盘已更新

5.5更新了所有其他boss的额外内容哦,可以把灵魂给她们
正式版作者说会在这周内发!
5.5不能用以前的存档了,得开新档(否则会出现bug)
5.5.1修复了5.5的两个严重bug以及一些小bug

5.5.2修复了5.5.1的第二个boss的严重bug
5.5.3修复了5.5.2的bug,增加了战败剧情
5.5.9平衡了许多职业技能,许多boss增加新的cg和战斗机制(第三个boss有放屁cg了)

6.0更新新Boss,虽然主题为血腥猎奇类,但是也有放屁CG嗷!

7.0.2更新新双子boss,很不错的样子哟

评分

ss13302961033 + 20
Eric + 50 赞一个!
只开黑车 + 5 可以,画风身材很顶!

超喜欢毒气室的

超级版主

论坛元老汉化组成员

emmm还记得前几天炸群的时候我给你们说过,过段时间会发个游戏安抚下你们这群小面包吧=-=
现在承诺兑现了

要好好吃饭,健康成长到面包人哦
超喜欢毒气室的

金牌会员

来啦!来啦!٩(*^◒^*)۶

新手上路

谢谢大佬分享

论坛元老

狸猫~yyds

新手上路

谢谢大佬分享

论坛元老

第一次听说这游戏

金牌会员

偷偷偷摸一手狸猫大佬应该不会被发现- -

金牌会员

感谢楼主分享

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

飞翔的狸猫 发表于 2020-7-7 15:16
emmm还记得前几天炸群的时候我给你们说过,过段时间会发个游戏安抚下你们这群小面包吧=-=
现在承诺兑现了

英文的啊,没汉化