臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2will44

【已失效】自购七月新片DLEE-396(已挂过两天补)

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-3 00:40
这妹子放屁声音很小的,以前经常出现,不过正脸没看清,不知道是不是她,如果真的是她,她放屁声音一直都 ...

大佬要是想起了她的番号,还请在您方便的时候告诉我,真的是给您添麻烦了,谢谢

论坛元老

原创作者论坛元老

sk23334 发表于 2020-7-3 13:32
大佬要是想起了她的番号,还请在您方便的时候告诉我,真的是给您添麻烦了,谢谢 ...

该片子中的演员我不知道是不是她。我是不太喜欢她,不过她也拍过可爱风格的,具体番号忘了,要查查。

论坛元老

相当给力

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-3 17:01
该片子中的演员我不知道是不是她。我是不太喜欢她,不过她也拍过可爱风格的,具体番号忘了,要查查。 ...

谢谢大佬了,真的是给您添太多麻烦了:kuqi:

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-3 03:06
国内有一段时间把AMSR列入色情引起了一些争议,我认为AMSR列入色情是比较恰当的,没有意见。因为通常说话 ...

放屁如果是平常的人放,并不会产生关于性的取向问题,尤其是些丑陋的人放屁,你会极端厌恶。但如果是一个很漂亮年轻女孩在你面前放屁则另很多异性的人产生了强烈的“性”趣。但如果是穿着裤子的放屁,即使是有意放屁,也只能算“低俗”,如果裸体的女孩放屁,则是“淫秽”,这不是由放屁引起的,而是裸体即是淫秽的社会基本认知决定的。

论坛元老

原创作者论坛元老

jackma18 发表于 2020-7-4 00:32
放屁如果是平常的人放,并不会产生关于性的取向问题,尤其是些丑陋的人放屁,你会极端厌恶。但如果是一个 ...

我不认为裸体就是淫秽,我认为判断是否淫秽是要看它能不能引起性欲。如果这个裸体描绘的过于逼真,那么就是淫秽。反之则不然,比如人体艺术就不能算淫秽,因为她不能引起性欲。一些世界名画是裸体,但她是艺术品、而且含有科学艺术价值的淫秽内容,就不属于淫秽物品。比如有人拿桌椅自慰,按照这个逻辑,桌椅就是淫秽物品,显然这点绝对不符合社会常识,社会的一般人不会把桌椅和性行为联系在一起,所以就不是。屁也是同理,一般的只会厌恶,不会引起性欲,就不是淫秽。只有这个屁能引起性欲才是淫秽物品(具体表现为程度强弱,画面和其它因素,玩笑性质的就不是引起性欲,最多是性暗示)性暗示不一定都会引起性欲,所以性暗示不是淫秽。我比较同意你的观点,在特定情况下的放屁行为就是淫秽,因为在这种情况下,社会的大多数人都认为是淫秽的。

论坛元老

原创作者论坛元老

jackma18 发表于 2020-7-4 00:32
放屁如果是平常的人放,并不会产生关于性的取向问题,尤其是些丑陋的人放屁,你会极端厌恶。但如果是一个 ...

谈谈别的事情吧,你喜欢的屁片女演员吧,或者是哪一部给你印象深刻?

金牌会员

求自购渠道,还是说楼主是直接去官方买的

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-4 11:31
谈谈别的事情吧,你喜欢的屁片女演员吧,或者是哪一部给你印象深刻?

我对屁片,更喜欢3次元真实的国产屁片,基本是零散的。 而我更喜欢美女排泄类的视频,以前喜欢日本的,现在也更喜欢过产的。至于哪一部还真的没有特别的记忆,因为我都是看完,当场发泄,然后再找新的看。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jackma18 发表于 2020-7-5 00:38
我对屁片,更喜欢3次元真实的国产屁片,基本是零散的。 而我更喜欢美女排泄类的视频,以前喜欢日本的,现 ...

我也是啊 喜歡老師拉屎