臭鼬娘  

楼主: 2will44

【已失效】自购七月新片DLEE-396(已挂过两天补)

论坛元老

原创作者论坛元老

jackma18 发表于 2020-7-2 00:47
日本和欧美的有些拍得还很好,但多看了也厌倦了。国内这方面的作品少,反而很更吸引人,所谓:物以稀为贵 ...

国内太少了,主要是发展问题。目前国内只是禁止传播,而且放屁是不是淫秽物品本人还是持保留意见,虽然低俗,低俗不代表淫秽,购买和持有观看都是无罪的。就是妹子正常的姿势放屁我认为不算淫秽物品。只有脱裤子放屁才算。不过这仅仅是我的理解。

论坛元老

sabisu 发表于 2020-6-30 18:59
P4第一位是去年新人,放屁是连环咚咚咚的响声。

话说只有我对p3 第一位姐姐感兴趣吗?别的片子里有没有她?还是说她是新人?

论坛元老

sk23334 发表于 2020-7-3 00:24
话说只有我对p3 第一位姐姐感兴趣吗?别的片子里有没有她?还是说她是新人? ...

就是这个

论坛元老

原创作者论坛元老

这妹子放屁声音很小的,以前经常出现,不过正脸没看清,不知道是不是她,如果真的是她,她放屁声音一直都是小小的。

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-3 00:40
这妹子放屁声音很小的,以前经常出现,不过正脸没看清,不知道是不是她,如果真的是她,她放屁声音一直都 ...

那么…她以前出现在哪部作品里呢?

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-2 02:16
国内太少了,主要是发展问题。目前国内只是禁止传播,而且放屁是不是淫秽物品本人还是持保留意见,虽然低 ...

大佬说得对,国内认定如果裸露生殖器或肛门是淫秽物品,如穿着裤子做放屁状,或真的放屁只能算是低俗,但一般正常网站也会删除。基本在特定爱好网站,这些内容会汇总呈现的。

论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-2 02:08
法律限制一方面,但是我认为这不是最主要的,就算法律允许传播,没有市场也做不起来。毕竟这是小众爱好。 ...

放屁类的是小众爱好,比起一般的排泄(大小便)还受众少些。所以,制作方也是比较少的。远不如,厕所偷窥,SM等来的多。是比较纯净的一种小众爱好!

论坛元老

原创作者论坛元老

sk23334 发表于 2020-7-3 00:43
那么…她以前出现在哪部作品里呢?

以前的那位(我所想的那位)是不是她(P3第一位),我不能完全确定,

论坛元老

原创作者论坛元老

jackma18 发表于 2020-7-3 01:30
大佬说得对,国内认定如果裸露生殖器或肛门是淫秽物品,如穿着裤子做放屁状,或真的放屁只能算是低俗,但 ...

国内有一段时间把AMSR列入色情引起了一些争议,我认为AMSR列入色情是比较恰当的,没有意见。因为通常说话的语气乃至演员声优配音不是这样子的。这样子说话的一般有两种情况,有秘密不想让别人知道或是不想打扰别人亦或是色情输出。而放屁不一样,现实里有时会听到,大部分被认为是正常的生理反应,而且大部分人不会直接联想到性。因此对于这类要结合其它因素综合判断是不是淫秽物品,开玩笑性质的放屁和厌恶型放屁,连色情都算不上。哪些算呢?比如故意的非生理需要的排气行为,脱下裤子的或是坐马桶的,坐脸以及更甚的,因为这些行为在正常的社会都被认为是绝对私密的行为。
我的语言逻辑还是有些问题,不过不影响意思表达。我的意思是一般完整穿着的放屁只能被认为是低俗,无论是坐着躺着站着,绝对不会是淫秽。只有在脱掉裤子,或是故意拿屁股对着人放屁,才构成淫秽。

论坛元老

原创作者论坛元老

sabisu 发表于 2020-7-3 03:06
国内有一段时间把AMSR列入色情引起了一些争议,我认为AMSR列入色情是比较恰当的,没有意见。因为通常说话 ...

补充:还要看一部片里,放屁次数,如果超出生理需要,那就认定为非生理需要和故意。举个例子,一部片子里陆续放了十几个甚至更多,显然这就是表演了。