臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 武林女至尊6.8更新第三章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第一章
江湖,是一个永远不会平息的竞技场,正邪相争,尔虞我诈!门派众多!
而在这些门派之外,却还有一个亦正亦邪,不受任何规矩管辖的特殊存在“幻仙宫”!
“幻仙宫”与恒山峨眉一样,是一个由女子组成的帮派,门徒虽然不是太多,但每个人却都是一等一的高手。
除了那神秘无双的宫主外,“幻仙宫”里还有五位大护法,十二名长老,每个都是功力卓绝,美如天仙。
而“幻仙宫”与其他门派最大不同的特点就是,她们的人给予敌人的最后一击绝对会是自己的臭屁,她们修炼的内功中带有一种‘特殊’的毒素,她们会将这种毒素融到自己的屁里排放而出,毒杀对方。
而这种‘毒素’的效果,就是将主人的屁变得恶臭无比,并且屁量会大增,而且随着功法境界的提升可以做到收放自如。
-------------------------分割线--------------------
山下,一处较为热闹的集市中,一名穿着朴素,貌胜天仙的女子正在挑选食材。
“这个黄瓜几文钱一斤?”女子指着面前的黄瓜问小贩。
“十五文钱”小贩回到。
最后,女子买了二斤黄瓜和一条鲜鱼以及三斤番薯。
“大娘,我回来了。”女子提着食物说道。
“清灵啊,辛苦你每天照顾我这个瞎婆子了。”一间破屋子里,一个五十上下,双目失明的老妇人开口道。
“大娘,您怎么能这么说呢,这是我们应该做的。”女子说着,开始处理食材。
-----------
用过饭,老妇人忽然开口道:“清灵啊,这段时间辛苦你了,我老婆子眼睛虽瞎但是心可不瞎,知道你是个好姑娘,可惜啊,我没有福气有你只要一个好女儿。”
说着,老妇人从怀里慢慢取出一个黄布包裹,道:“这是我那老头子活着的时候意外寻得的一部武功秘籍,据说只有天资绝佳的女子才能修炼,老婆子我命苦,无儿无女,就把这部秘籍送给你吧,反正留在我手里也是糟蹋。”
女子接过包裹慢慢打开,露出一部黄色的功法秘籍,上面写着,‘明玉神功’四个大字。
女子翻开书皮,只见第一页上写着,“明玉九重天,无敌天地间”十个大字。
好狂妄的口气!女子心中不悦,继续翻看起来。
越往后看,女子的眼睛瞪的越大,精致的小嘴也越张越大!
“好恐怖的功法!”女子合上秘籍,缓缓开口道:“怪不得敢用无敌天地间来形容,还指定要天资绝佳的女子才能修练。”
“好了,你以后不要来陪我这瞎婆子了,好好的修炼这部秘籍,惩恶扬善,让武林太太平平才是大事!”老妇人语重心长的说道。
“大娘,我一定会实现您的愿望的!”女子坚定的保证道。
回到幻仙宫,女子立刻召见了五大长老。
“属下参加宫主!”五位国色天香的美人行礼道。
女子点头,称自己要闭关一段时间,除非有十万火急的大事,否则不能打扰。
交代完,女子火速进入了自己的秘密练功室,开始修炼“明玉神功”!
一运起秘籍上的心法,女子立刻感觉到有一股清凉的气息在自己的身上游走,非常的舒服。
而当这股气息开始汇入丹田的时候,居然开始和女子之前修炼的功法真气自动兼并在一起,发生了奇妙的变化!
“嗯啊!肚子好胀!”女子绝美的脸上浮现出一抹痛苦的表情!
豆粒大的香汗开始滴落。
咕噜噜~~~~激烈的胀气声开始从她的腹部发出,凶猛的臭气一波波的冲击着她的肚子和后庭!
“不...坚持住!现在还不能放出来!”女子咬紧银牙继续运功!
在女子不懈的坚持下,这股气息终于和自己体内的真气完成了合并,彻底的融为一体。
噗~~~~~~~~!!!!!!!
一个震天动地的大屁从女子的后庭喷了出来,弥漫了整个练功室!

评分

rrr9999 + 30 很給力!

金牌会员

屁和真气合并(思索ing),感觉很厉害啊!会不会因为真气属性不同催生出不同的屁?

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
支持一下吧,现在原创作者真的不容易
轻口向&百合厨

高级会员

汉化组成员

支持一波,后期会不会有类似屁气化翼之类的功法

金牌会员

naskdna 发表于 2020-5-29 22:32
支持一波,后期会不会有类似屁气化翼之类的功法

屁宗强者?

论坛元老

mp                                               

论坛元老

论坛元老

有点意思

1万

2万

论坛元老

我覺得怎麼不是用屁付帳呢?

1万

2万

论坛元老

小販:我還期待她用屁付帳呢 唉

2万

论坛元老

第二章
无与伦比的恶臭弥漫开来,绝美女子的第一重天也练成了。
“哦?我的皮肤变得更晶莹了?”女子仔细的检查了一下自己身上的变化后发现自己的肌肤变得晶莹剔透,防御力大大增加了。
“这就是明玉一重天吗?”女子喃喃说道。同时发现自己的内力也庞大了数倍,并且有了一丝玉色加在其中!
“看来,如果将这神功练制九重圆满,内力将达到无尽无尽的程度,并且还能拥有仙肌玉骨,果然是一部无上神功!”
“呜,好臭啊!”女子这时候终于注意到室内的空气是多么的恶劣,自己正被一股前所未有的臭气包围着。
“这...这都是我融合了明玉真气放出来的屁吗?!”女子明显有些不太相信自己能放出浓度这么高的臭屁。
“呵呵,看来以后有的玩了儿了!”女子兴奋的想到。
走出练功室,女子回到正厅召来了五大长老,金霞,木影,火灵,水月,土环。
“宫主传召属下来有何吩咐?”五女齐齐行礼问道。
“本座刚刚练成了一种神功,现在屁欲大增,想让你们来测试一下。”女子淡淡的说道。
“能闻到宫主的屁属下万分荣幸!”五女齐声说道。
“非常好。”女子满意的点了点头,脱掉了身上的衣物,转过身趴在了座位上(宫主的座位大小和一张床差不多)五女
聚精会神的看着宫主那光滑如玉的大屁股。
呜啊~~~噗噗噗噗噗噗!!!!!!随着一声娇媚的呻吟,一串连环大屁从女子的后庭喷涌而出,瞬间笼罩了后面的五女。
“咳咳......”五女忍不住咳嗽了起来。
“你们马上运起功力防御。”女子开口道。五女一听,马上运起了自己的护身罡气抵抗臭屁!
“状态好一些没有?我可要再放了。”女子说着,肚子用力的一缩!
噼里啪啦!!!噗噜噜噜噜~~~~~~噼啪!!!!!
堪比雷霆的屁声轰隆隆的不断响起,臭屁如同决堤的洪水一般从五女面前那完美无瑕的玉臀中滚滚而出,疯狂的蔓延开来!
五女大惊,急忙围成一个圆圈,将手掌对在一起,使出了幻仙宫的组合阵法之一的五行相生大法!
金生水,水生木,木生火,火生土,土生金!五行相生,循环不息!
刹那间,一道五色光圈将五女护了起来。
而趴在座位上的宫主虽然是背对着她们,但是这些女子的本事都是她教的,所以自然用不着回头去看,知道五女已经用出了‘五行相生阵’女子满意的点了点头,反手扒开自己的臀瓣,开始凝聚最后的一波臭屁!
咕噜咕噜~~~巨大的胀气声响彻在五女耳边,五女集中所有的精神,她们知道宫主要放最后一发了!
随着胀气声,女子腹中的臭屁全部集中到了一起,腹部明显鼓起,她的屁股也开始发热。
“啊!肚子好痛!好多的气体都汇聚起来了,要憋不住了!屁股好热!啊~~!!”女子大叫一声菊花瞬间张到了极限!如同一个恐怖的黑洞一般,无穷无尽的臭屁伴随着巨大的声音疯狂的泄了出来!吞没了一切!
吞没了一切!