臭鼬娘  

饿粮,长期悬赏写文_(:з」∠)_

论坛元老

原创作者论坛元老

总之大概就是自己和亲友都在忙,但是又饿粮……文区也没找到自己感兴趣的内容,想了想悬赏好像也是个办法,就来碰碰运气
高亮:对文笔有要求,接受前会去看回帖人过往作品,自觉达不到要求/不是我喜欢的文风的会婉拒,所以请不要在我同意接受之前就先自己动笔_(:з」∠)_那种写完我也不会给赏金
实话说,我挺挑剔的,如果找不到或觉得不符合要求的话这帖会长期挂着不会轻易设置最优回复,不怎么着急

下面是硬性要求:

性向百合,不能有任何男性出场。不能出现任何形式的性行为描写。
不能出现任何屁以外的重口味剧情(包括且不仅限于排泄湿热呕吐涂抹各种猎奇etc),同时请不要在屁味里描写排泄物的味道(说直白点就是希望是臭腺而不是消化系统产生的臭气)。
放屁者必须是非人类,臭鼬黄鼠狼狐狸这种都可以,因为近期狐狸看得比较多比较希望是前两种。

女主们硬性要求:

闻屁者:要求长直,罩杯不可超过A-,其他外形自定,姓名自定。是个哑巴,个性孤僻沉默,不喜与人交往,不参加任何社交。无论工作还是家务方面都很能干。使用笔和纸进行沟通。情感淡薄,无论何时都不会感到害羞或惊慌失措,泰山崩于前而不动色。因为个人癖好,把闻屁当成“生活里不可或缺的一部分”,即使在闻的时候也心如止水,表情毫无波澜。

放屁者:要求长直,罩杯不可超过A-,其他外形自定,姓名自定。温柔,优雅端庄,因为种族和体质原因对放屁行为毫无羞耻感,也不会因此感到窘迫。没有工作,家务一塌糊涂,寄居在闻屁者家里,会不定时送些水果之类的当做寄居费用。没有小恶魔属性,没有大小姐脾气,不会恶作剧和开玩笑。和闻屁者默契颇深,即使对方不说话不写字,也能大约猜出她想表达的意思。

剧情没什么特别大的要求,普通居家生活就行。非要说的话1.纯糖无虐,且不要出现任何开玩笑和恶作剧剧情,我雷。2.要说百合也可以,但我更希望是那种超越了爱情、相互扶持的家人关系。
字数要求3000左右。

以上。我不着急,找不到就长期挂着。再找不到就哪天有空了自己写。
打扰各位了。

评分

BOY + 1 哈哈哈哈13o -.-

茔茔蔓草,岁岁不老。风雨如晦,死生为谁。

论坛元老

论坛元老原创作者

QQ
设定都这么详细,睡觉的时候不随便就能脑补出来了

论坛元老

原创作者论坛元老

leo666 发表于 2020-5-28 15:38
设定都这么详细,睡觉的时候不随便就能脑补出来了

我要有时间就自己写了,问题真的没时间,否则也不会发帖_(:з」∠)_

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
树影这个悬赏是真的高手境界。
如果谁能接下来完成写作,一定会成为论坛排的上号的作品了。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-5-28 16:29
树影这个悬赏是真的高手境界。
如果谁能接下来完成写作,一定会成为论坛排的上号的作品了。 ...

我觉得也不至于,对文笔有要求只是指不要来流水账,就类似那种
人物A:xx
人物B:xx
人物A:xx
xxxxx
人物B:xx

……就,别来类似这种或者完全没有描写的就行_(:з」∠)_其他难度纯属跟我个人喜好挂钩hhh

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ

虽然说要求比较细致,但是感觉发挥的空间其实也不小啊。
(只是为什么我一看这个就觉得莫名有些哑舍的感觉呢,失语的闻屁者小姐姐是当地一些灵异物品的收集与看守者,平日里独来独往,可以很好的照顾自己。后来因为自己看守的某些物品,吸引来了某位兽娘的注意。两人芳心暗合,达成了一些协议。平日里搞百合撒一些狗粮,在外出处理灵异案件的时候两人互相配合,也借用兽娘的放屁能力处理一些特殊情况……)
额,我看看自己似乎卖世界观也是个不错的营生方式啊。刚好也不会浪费太多学习时间,纯粹当做放松一下……(doge)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

见证者 发表于 2020-5-28 19:41
(只是为什么我一看这个就觉得莫名有些哑舍的感觉 ...

你終於回來了!!!

论坛元老

原创作者论坛元老

见证者 发表于 2020-5-28 19:41
(只是为什么我一看这个就觉得莫名有些哑舍的感觉 ...

自由发挥的空间是不小,基本只要满足那些要求就可以
我没看过哑舍,不过这种类似剧情在会长和茔身上用过很多回了(没公开),所以我个人可能没啥兴趣_(:з」∠)_

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
树影清风 发表于 2020-5-28 19:58
自由发挥的空间是不小,基本只要满足那些要求就可以
我没看过哑舍,不过这种类似剧情在会长和茔身上用过 ...

哦,原来是这样吗,看样子还是有些考虑不周啊……
不过纯粹的日常也很有写头的,那就希望清风可以早点找到愿意接手的作者吧。
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

论坛元老

原创作者论坛元老

见证者 发表于 2020-5-28 20:01
哦,原来是这样吗,看样子还是有些考虑不周啊……
不过纯粹的日常也很有写头的,那就希望清风可以早点找 ...

没有的事,谢谢回复XD其实别人写我没什么意见的,自己要是写的话可能还是会把原cp搬出来(看天)不过也有可能等我忙完回来会自己开坑吧hhh
总之借前辈良言了,谢谢,祝高考加油(❁´◡`❁)*✲゚*