臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tysakurachan

[小说] 【长篇作品】光荣的卫国战争(7.7更新第一章断章)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

轻口

呜哇我最近很忙今天才看到这篇(。・ω・。)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

没了吗?

金牌会员

如果忽略恋屁内容的话完全就是一军事文学啊……两个爱好同时被满足好开心
各位大佬受我一拜

金牌会员

论坛元老

精苏狂喜

金牌会员

好东东大家都喜欢

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
久违了,久违了。
我可没有弃坑哟!
目前献上的,是第一章的断章。
断章虽然不是最主线的情节,但是也和主线有着密切的联系哟,也请不要错过。
当然,福利情节以后慢慢会多的。请拭目以待。

-----------------------------------------------------------------------------

弗拉基米尔·瓦西里耶维奇·达维安倚在莫斯科大学礼堂里临时搭建的吧台旁,轻抿着手中酒杯里混合着柠檬味汽水的伏特加。
在他的眼前,一对对学生们就着礼堂一角的乐队所演奏的曲目,翩翩舞起舒缓的华尔兹。男生们的礼服和女生们的红裙上下翻飞,如黑凤蝶在花丛中觅食、传粉。悠扬的乐曲声从这座拥有着悠久历史的礼堂的穹顶反射到瓦洛佳的耳畔,让他情不自禁的以皮鞋踏地打着节拍。瓦洛佳仰头将杯中的酒一饮而尽。半眯起眼睛。仿佛是在伏特加的酒精中微醺,抑或是陶醉于音乐之中。
不过,虽然是舞会,我可是不会出去跳舞的哦。瓦洛佳心里盘算着。作为一位伏龙芝军事学院的学生,到俄罗斯这一年以来,他真正的能够离开学院的假期天数两只手就能数得清。好不容易在伏龙芝进修的第一个学年结束了,而面对时长接近两个月的暑假,瓦洛佳又开始犯起了选择焦虑症,在“暑假究竟去哪儿”这个问题上,始终无法得出正解。所以,当自己以前的好友——就读于莫斯科大学哲学系大三的维克多——以“有不限量的自助饮料、酒和小食供应”为诱饵邀请自己去参加莫大的舞会时,瓦洛佳便本着“找点事儿做”和“有白嫖不去白不去”的心态,换上礼服来到了莫斯科大学的大礼堂。
沉浸在自己思绪中的瓦洛佳直到舞曲结束才稍稍回过神来,当他重新聚焦起瞳孔,首先看到的光景是维克多向自己挥着手走来。
“维佳!”瓦洛佳挥手回应。维克多走到吧台前,要了一杯莫吉托,端着酒杯靠在瓦洛佳身旁:“从两个小时前你就一直在这里喝酒,不考虑到舞池里活动活动吗?”“我就免了。要知道在伏龙芝时,我的体育舞蹈成绩是全系倒数第二。手脚不协调的人的痛,作为莫大街舞队副队长的维佳肯定不会懂的,”瓦洛佳给自己的酒杯续上伏特加和橘子汽水,和维克多碰杯后送到嘴边,“其实,我很喜欢这样以旁观者的角度看人跳舞的感觉,虽然自己亲自去跳做不到,但是从一旁看也能读出舞蹈的美感呢。”说罢微笑着再度与维克多杯口相接。
维克多喝了一大口杯中的酒:“不说这些了,顺带一说,瓦洛佳知道今天的宴会是谁主办的嘛。”见瓦洛佳如自己意料之中地摇了摇头,维克多又喝了一口酒,目光转向吧台斜对面,继续话头:“看到那边那位穿着全宴会最鲜艳的红裙的那位小姐了吗?她是柳德米拉·伊万诺夫娜·乌里扬诺娃——听这个姓氏你就知道不是寻常人家了。她的父亲是西部战区副总参谋长,母亲是俄罗斯国家杜马副议长。从小她便在贵族女校接受教育,自小学开始门门成绩都是五分;在莫斯科大学新闻系这四年,就从未让全系第一的宝座旁落过;而且,她擅长网球、体操等体育运动,曾经拿过莫斯科大学生网球赛业余组冠军…”
趁着维克多忘我地描述,瓦洛佳顺着他的目光,向舞池另一角望去。果然,一位金发碧眼,具有典型斯拉夫民族样貌的美女正被身旁的其他女性们拥簇着,她身上的红裙显现出她丰满胸脯与蜂腰的曼妙。瓦洛佳不禁多看了她几眼,而她似乎也感受到了这份注视,向吧台转了转头,随后又回到和身边人的交谈中。
“行了行了,”瓦洛佳立马打住好友如打开的水龙头般滔滔不绝的话语,“总结起来就是她很优秀她很厉害,不过,你又是怎么知道的呢?”维克多嘴角浮现出一丝浅笑:“说出来你可别吓着哟,她的未婚夫——现在在莫斯科大学哲学系上大四——是我住的两人宿舍的舍友哦。每天他回来都会随口说些有关柳德米拉的事情。而且,作为好友,我就特别向你提供一些情报吧…”维克多把酒杯放到一旁,轻轻咬住瓦洛佳的耳边。
不对劲。
刚才在瓦洛佳眼里,明明是完美形象、在众宾客之间左右逢源的柳德米拉,此时似乎正用常人不会刻意去关注的姿势撑着自己的腹部。
就好像是…
随着维克多的耳语一句句被自己的大脑接收,这个问题的合理性也逐渐在瓦洛佳的脑海中构建。
瓦洛佳把空酒杯拍在桌子上。维克多被好友此举吓了一下,不等自己发问。瓦洛佳就已经迈步向前:“待我去和那位美丽的小姐共舞一曲。”维克多一脸懵逼地看着好友优雅地穿过舞池,如同一位正统的绅士般向柳德米拉伸出手以表邀请。令人意外的是,柳德米拉面对瓦洛佳的邀请,并未表现出任何抗拒,而是借着瓦洛佳的手,离开了一直围绕在自己身边的名媛们,走到了舞池的一边。随着音乐的响起,两人翩然起舞。
“瓦洛佳,他,没事吧。”维克多从嘴里吐出一句似问非问的感慨,将自己饮尽的高脚杯放回吧台。
--------------------------
盥洗室里,听不到礼堂的喧哗声。
柳德米拉用手帕擦干净手上的水珠,随后一手撑在洗手台上,另一只手在腹部揉动。
“奇怪,虽然平常肠胃也会不舒服,但是为什么今天这么难受呢?”她现在感觉肚子里有一股气,正亟待从后庭钻出,“反正现在舞会还在进行,释放一下也无所谓吧。”她稍微弯下身子,将全身的力量集中到后庭。
噗咕咕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一声闷响从柳德米拉的身后传出,屁味在盥洗室里弥漫。
“柳芭小姐果然是个很有味道的人呢。”刚刚舒爽了肚子的柳德米拉被身后传来的声音吓得险些跳起来。她看向面前的化妆镜,在盥洗室门口,靠着一个意外而熟悉的身影。
“请不用担心,我只是出来换口气,偶然碰见的。”瓦洛佳不顾没有转过头的柳芭,继续说,“再说,在刚才和你跳舞时,我三次闻到了和现在这里的空气相近的味道。看来当时你至少放了三个闷屁呢。”
“那你还踩了我三次脚呢。”柳芭立即转过身盯住瓦洛佳,毫不示弱地反击。
“嘛嘛,那我们就扯平了。”瓦洛佳摊了摊手,“柳芭小姐这样放屁的缘由,应该是你的肠炎吧。从幼年就落下的肠胃病,加上你的优秀,让你很难交到知心的朋友,而且长年就读于女校,男性交往的经验也相当缺乏吧。”“你…”柳芭想出口反驳,但是瓦洛佳没有给她说出话的机会:“我知道,你在毕业之后就要嫁给哲学系的年级第一吧,不过那位学长除了成绩,完完全全只是一个屌丝男的模样,在你不知道的地方,他可是不止一次地抱怨、嫌弃你的排气问题。”
这些,就是维克多给我提供的“情报”。
“你,你在说什么…”听完这段话的柳芭愣神了,她想举起手指向瓦洛佳,但是手刚抬起,却只是停滞着。
“我没想说什么,只是想告诉你,男人可不像你想象的那样。”瓦洛佳顿了顿,“说了关于你的那么多,那作为交换,让我来介绍我自己…”“免了”柳芭冰冷地打断,“你是弗拉基米尔·瓦西里耶维奇·达维安,你的外祖父是中部战区司令员,没错吧。”“能够被柳德米拉小姐记住全名,不胜荣幸。于是,柳德米拉小姐是否要考虑一下我呢?”无视因为自己话语突然急转弯而一时找不到应答的柳芭,瓦洛佳把话头接上去,“我先在这里说明,我可是不讨厌你的体质的。”
见柳芭像断路的机器人般站立着不动,瓦洛佳抬了抬手腕:“呀,时间不早了,我的同僚还在等着我呢。要不,等我们下次见面时,再给我答复吧。”他转过身挥了挥手,离开了盥洗室。
被独自一人留下的柳芭稍稍回过神来:“不讨厌…吗?”她喃喃着瓦洛佳说过的话,心里,仿佛有什么正在发生改变。

评分

风流倜傥 + 50 (≧∀≦)ゞ

轻口向&百合厨

论坛元老

期待大佬的百合桥段

论坛元老

话说柳德米拉性取向怕不是双,又有百合桥段又有和男主的桥段

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
天地玄黄 发表于 2020-7-11 00:10
话说柳德米拉性取向怕不是双,又有百合桥段又有和男主的桥段

感觉女性天生有双的潜质哈哈哈
不过百合情节仅限今天男主不在家时。
轻口向&百合厨