臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

步非烟——抓捕臭鼬娘

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

链接:https://pan.baidu.com/s/1Leh-oZAiynKqVQ_QvFFdYA
提取码:ek1p

评分

小当家 + 50

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章美臀勋章条纹勋章

论坛终于能上了,开心~
下面是文本
玲娜:哀~最近都没钱了,就没有什么可以赚钱的事情吗?

莉娅:有啊,你可以去看看悬赏通告,有时候运气好可以看到简单前有多的怪。

玲娜:真的吗!我去看看。。。嗯!找到了!抓捕臭鼬娘!臭鼬娘的悬赏金居然呢么高!就这个了!

艾艾:呢个,你真的要去抓臭鼬娘吗?她很难抓到的。

玲娜:有什么难的一只臭鼬而已,怕什么。

艾艾:我听说她们放出来的屁特别特别臭,好多人去抓都没抓到,在野外被臭晕了过去。

玲娜:没事没事,不用怕,我和莉娅一起去。

莉娅:我也要去?

玲娜:对啊,你没看到艾艾呢么担心我,你当然要和我一起去喽。

莉娅:哀,好麻烦,算了,就陪你去吧。

就这样,玲娜和莉娅两人整理好装备就去找臭鼬娘

莉娅:找到了!

玲娜:呀!这么快,看我的!

莉娅:等。。。等一下!

臭鼬娘:!。。。噗~~~~~~~~

玲娜:!嗯,这什么味道啊!呕,好臭啊!怎么呢么臭!

莉娅:这强烈的臭味到底是什么啊!好恶心!我快要吐了!

玲娜:好痛,眼睛好痛,臭味儿熏的我眼睛睁不开了。

等臭味散去时臭鼬娘已经逃走了,玲娜和莉娅身上都沾满了臭鼬娘的屁臭味

玲娜:果然好难,我知道为什么艾艾叫我们小心点了,嗅嗅,哎哟身上全是刚刚呢只臭鼬娘屁的味道,臭死了

莉娅:所以我才叫你等一下,每次都呢么着急,我果然从一开始就不该来的

路人A:哎哎,你有没有闻到臭味儿啊

路人B:嗅嗅,真的哎,怎么回事,好臭啊

莉娅:。。。回去一定要好好洗个澡

艾艾:唔,你们身上好臭哦,我的担心果然是对的。

玲娜:好,下次我一定要抓住呢只臭鼬娘。

莉娅:你还没放弃啊。

玲娜:下次我们三个一起上,一定不会再让她跑掉的。

艾艾:哎!我也要去?饶了我吧。

第二天,三人一起去抓捕臭鼬娘

臭鼬娘:我记得你们是昨天的,居然又来了,还没收到教训吗?

玲娜:这次不会再让你跑掉了!一起上

臭鼬娘:被小看了呢,看来要用更臭的屁来教训你们了,看招,臭屁迷雾
噗噗噗噗~~~~~~~噗噗~~~

此时臭鼬娘放出的屁将周围都染成了黄色,她们三个都看不清周围的环境了,而且屁的味道比上次还有臭了好几倍,这屁不只是臭而已,臭屁沾到皮肤上都有种火辣辣的感觉

艾艾:天呐,好臭啊!只是听说臭鼬娘的屁特别臭,可是没想到这么臭,呕,臭死了臭死了!

莉娅:这味道,比上次还有臭,咳咳,臭鼬娘的屁臭的好夸张啊,我的眼睛好痛啊,臭屁熏的我流眼泪了!

玲娜:“我。。。我不想了,好臭啊,对不起,我不应该来抓臭鼬娘的。。。

臭鼬娘:哎呀~看来她们三个快不行了,但这样就太没意思了,好久没用这招了,久违的用一次吧,臭臭屁液!
嘶嘶~~~嘶~~~噗~~~

臭鼬娘的屁眼了喷出了一堆黄色的臭液,呢液体全部喷到了莉娅的身上,莉娅全身上下都沾满了这臭液,臭鼬娘趁她们三个被臭晕的时候趁机逃走了。她们再度醒来后发现她们身上都是臭鼬娘的屁臭味,可她们洗完澡后唯独莉娅身上还有有很浓的臭味

玲娜:莉娅,你身上怎么还是臭臭的,你真的有认真洗吗?

莉娅:我很认真的洗了!但为什么还是这么臭呀!

艾艾:我想应该是臭鼬娘的臭液,臭鼬娘除了放屁外她们还会从屁股里喷出臭液,听说沾到臭液的人身上会一直有臭味。

莉娅:我可不想身上一直有臭味,所以要怎么样才能消除臭味?

艾艾:只要打败臭鼬娘叫她帮你解除就好了。

玲娜:哎~还要去啊,我已经累的不行去了。

莉娅:!事情明明就是因你而起的,为什么现在你开始不想去了!一定要去!我可不想成一个全身臭味的角色!

玲娜:知道了知道了去就是了,别靠我呢么近,臭死了!

艾艾:但却是要去,不然莉娅身上全是臭味会给别人添麻烦的。

莉娅:当然喽!好,明天就去,这次要记得带上防毒面具。

就这样,三人决定再次去抓捕臭鼬娘

臭鼬娘:又是你们啊,没闻够我的臭屁所以来找我继续闻的吗?怎么样,喜欢我送你的礼物吗?

莉娅:你别高兴的太早,这次我们早有准备

臭鼬娘:你们以为带个防毒面具就能抵挡得了我的臭屁吗?那你们可就太天真了

艾艾:不试试怎么知道呢,要上了!

臭鼬娘:太天真了,恶臭屁炮!
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~噗噗噗~~~噗噗噗噗~~~~~

一个超级响,超级浓,超级大的臭屁直接打到了艾艾的身上,虽然她们都带着防毒面具,没闻到什么臭味儿,可是艾艾的防毒面具出现了裂痕,已经不能再用了

艾艾:呀!糟了,我的防毒面具坏了!

臭鼬娘:你们真是不学乖呢,你们认为之前会没有人用防毒面具来抓我吗?我这招
恶臭屁炮就是用来对付防毒面具的,接招吧!
噗噗噗噗噗噗噗~~~噗噗噗噗噗噗~噗噗噗噗噗噗噗~~~~噗噗噗噗~~~~~~噗~~~~~~~

臭鼬娘连续几发屁炮将玲娜和莉娅的防毒面具都破坏掉了

玲娜:不好,我们的防毒面具都坏了

臭鼬娘:现在后悔已经来不及喽,你们真的很不听话呢,看来得给你们闻闻看我最臭的屁了,要来喽!迷魂臭屁
噗~~~~~~~~~~~~嘶~~~~~噗~~~~~~

这个屁没什么声响也没什么颜色,只是单纯的臭,这股臭味即便隔着几十米远都能闻到这恶心的恶臭,她们三已经被普通的屁折磨的团团转了,怎么可能抵挡得住臭鼬娘放出来的超浓臭屁

艾艾:啊啊啊啊啊!好臭!好臭啊!救命啊!臭死了!

莉娅:呕~呕~臭。。。臭死了。。好恶心。。好臭。。。

玲娜:好臭,这味道,太臭了,可恶,好不甘心,但是。。太臭了。。。这臭味。。。太过分了。。。

臭鼬娘:哈哈哈,怎么样啊,这个屁人类闻了绝对撑不住,放一次迷魂臭屁至少累计三天的屁才呢放出来,但一直没人找我,这个屁我积攒了十天呢,臭味一定很迷人,好了好了,最臭的屁也放了,好舒服好舒服,屁屁好久没有这么轻松了,和她们玩还挺有趣的,在她们身上留下点标记好了,有机会再来找她们玩。

臭鼬娘再次从屁眼中喷出了臭液,臭液沾满了她们全身,她们醒来时臭鼬娘早就消失不见,而她们身上也一直散发着一股难闻的臭味,之后她们就没遇到呢只臭鼬娘了。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

新主題太好

论坛元老

论坛元老

看看现在说

金牌会员

链接失效了,求再补一下

高级会员

论坛元老