臭鼬娘  

高中女生放屁拉肚子的事,大家可以看看,非常生动。

金牌会员

那是高中时候的事情了。瑶瑶是我们的班长,也是我的好朋友,她是一位非常漂亮很有气质的女生,虽然从不刻意打扮,但也无法掩盖那一抹小家碧玉的自然美。下课去厕所我俩经常一起去。我们学校的厕所是上世纪80年代重修的,2层的教学楼没有厕所,上厕所得到1楼旁边的公共厕所。那是一个很大的老式厕所,有几十个蹲位,呈两列排列,并排的两个蹲位没有隔档。和瑶瑶姐同学好几年了(从初中开始),每次和她上厕所她都是小便。可能由于不好意思,从没见过瑶瑶学校里大便。
这天中午我和瑶瑶去外面的小吃店吃面。“老板娘,怎么面里有股臭味啊?”我发现端上来的面味道有点不对劲。“是啊,有点臭臭的。”瑶瑶也发现了这个问题。“小姑娘,这是羊肉本身的味道啊。可能这羊肉的膻味大了点,没什么问题的。”听老板娘这么一说,瑶瑶放心了:“是啊,羊肉就是这个膻味,要不怎么叫羊肉呢。”“嗯,是啊。”虽然嘴上答应着,但我心底里还是不太放心,吃了一多半就不想吃了。瑶瑶可能的确是饿了,很快就吃完了面,坐在对面看得我都不好意思再吃了,于是我们就走了。因为羊肉面吃得火热,我俩路上还买了冰奶茶,说说笑笑回去了。
下午第一节课刚上不久,我就感觉不太舒服,好像是肚子一阵一阵地难受。“怎么回事?”我皱着眉头把手放在肚子上轻轻地揉。可是越揉肚子越难受,而且总感觉有气体在肠子里搅来搅去,想放屁又放不出,涨涨地疼。每当我想集中注意力听课的时候,肚子就一阵咕噜咕噜让我难以集中精神。过了一会儿,我终于感到有放屁的感觉了。正当我想全身放松舒服一下,刚想放屁,忽然发现不对:“我要拉肚子了!”还好我反应快,菊花一紧,应是憋回去没有泻出来。这一憋不当紧,一股带有剧烈腹泻感觉的疼痛猛然袭来,我难受地闭上眼睛咬紧牙关,捂着肚子趴在桌在上与这阵疼痛作斗争,额头直冒冷汗。过了几秒钟,疼痛终于减轻了一些,但肚子还是隐隐作痛,有想放屁的感觉。我知道那不是放屁,而是要拉稀。这时我抬头望了望瑶瑶,她也正捂着肚子趴在桌子上。我马上想到是午饭的问题!中午的羊肉面肯定肉坏了才会有臭味,况且我们又喝了冰奶茶!我正犹豫着是报告老师去上厕所还是忍到下课,瑶瑶抬头朝我看了一下。多年的好朋友,目光一交流,立刻心领神会。“老师,上厕所!”“老师,上厕所!”我和瑶瑶都举手向老师汇报。得到同意后,我俩就向厕所走去。由于肚子十分难受,我俩走得都很慢。快到厕所时我都快憋不住了。。。
到了厕所门口,瑶瑶飞快地冲向了附近的一个蹲位。我也赶紧走上了瑶瑶对面的那个蹲位,解开牛仔裤把内裤往膝盖一扒内裤就往下蹲。只听见“呲——”地一声,我还没蹲好就以半蹲的姿势就泻出了一小块糊状的稀便,居然有一点溅到了和后面的蹲坑的挡板上,好糗。。。我往前挪了挪,刚才绷紧的神经终于放松了。。。“噗——”我放了一个稀屁,紧接着感觉肛门一热,“噗嗤——哧啦——哧啦——稀啦希啦”,一股又一股稀便噼里啪啦掉在了蹲坑的沟里,散成一大滩。刚一拉出来还是糊状的颜色偏深的稀便,还夹杂着些许的放屁声,后面紧接着带出来的就是浅黄色的水样稀便了,而且像是从水龙头里稀稀拉拉流出来的,几乎没有什么声响,就看到深黄色的“地基”上面一下子鼓出来一个浅黄色的“包”。我泻完了一阵,感觉稍微好受一点了,于是转头看了看瑶瑶。只见瑶瑶两手都捂在小肚子上,紧锁双眉,双眼紧闭,龇牙咧嘴,漂亮的五官仿佛拧在了一块。她的裤子已经退到了小腿上——瑶瑶平时很矜持,小便时退裤子只退一点的。这回想必是急着拉稀,胡乱一退裤子直接退到了膝盖以下。此时瑶瑶的屁股下面不是我以前见到的尿液,而是——稀屎。黄色的稀屎像一条瀑布一样从瑶瑶的屁股下面一直泻到顿坑里,还伴随着“扑哧扑哧”的稀屁声,每“噗嗤”一次,就有一大滩稀屎从瑶瑶的屁股里涌出来,然后屎流慢慢变细。瑶瑶看起来很痛苦,一边泻一边发出“嗯~~嗯~~”的闷哼。“哎~~呦~~~~~”瑶瑶终于结束了一阵狂泻,用气息发出一声的呻吟,同时调整了一下蹲姿。“瑶瑶姐,我说今天的午饭有问题吧,你还不信!”我埋怨了一句。“唉,别提了,我比你吃得还多。”瑶瑶姐无力地回答道。“撕~~~~~肚子好痛!”我又感觉到一阵强烈的腹痛,好像有一股气体在肠子里强烈地翻搅。我赶紧用手按住肚子,闭上眼睛低下头,身体前倾,想要用力拉出点什么来,可是半天什么也没拉出来。“嗯~~~”我难受地哼了一声。“撕~~~~~~”瑶瑶倒抽一口凉气,只听见“淅沥沥——”地一声,又一股稀便出现在了瑶瑶的屁股下面,相比于刚泻出来的“”,这股稀便要少得多。“啊~~~”瑶瑶一阵力用完,轻声闷哼。“你真好啊,可以痛快地拉肚子,我肚子好痛想拉又拉不出来。”我对瑶瑶说。“我能拉出来,但肚子还是疼啊!”瑶瑶刚刚放松的表情再一次绷紧了,紧锁眉头,嘴半张着,看来又是一阵剧烈的腹痛。这时我突然感觉一阵气体要从肛门里冲出来,赶紧用力,只觉得屁股下面一热,一小股稀屎就像流水一样“啪啪”地溅落到了顿坑里。“啊~~嗯~~”我痛苦地闷哼。又泻了几次,我终于感到肚子里不那么难受了。转头看看瑶瑶,她好像丝毫没有减轻痛苦的样子,双手死死按住小腹,双眉紧锁,身体前倾,看得出来她在用力,看来她又一阵腹痛,还得泻。
果然,瑶瑶身体微微放松,“噗——”地放了一个稀屁,然后少许稀便沥沥拉拉地泻了出来。
我觉得自己暂时应该不会再拉了,于是擦了屁股。刚起身,顿时头晕目眩——刚才蹲得太久腿都软了。赶紧扶住墙,确保自己站稳了,才把裤子缓缓地提了起来走下蹲坑。看看刚才自己一塌糊涂的“杰作”,不免有些尴尬(厕所是统一冲水的那种,自己冲不掉)。“瑶瑶姐怎么样了?”我走到瑶瑶的蹲位旁边,瞄到她蹲位,全是稀屎,边上的屎花随着水流慢慢漂流。瑶瑶拉肚子拉得比我更厉害,简直是惨不忍睹,和她平时窈窕淑女的形象大相径庭。。。“你已经好了啊。我肚子还是绞着疼啊,咕噜噜地叫。”瑶瑶脸色苍白,额头上冒出了汗珠顺着脸颊流淌。“哎呀~~~又来了~~~你站远点,很臭的。”我听见很响的“咕——”的一声,瑶瑶又露出了痛苦的表情,双目微闭,双眉紧随,脸微微向上抬起,倒吸一口凉气,拉出了一两点屎花。“哎呦~~~~肚子好疼啊~~~”瑶瑶轻轻啜泣了。我第一次看到要强的瑶瑶露出脆弱的一面,竟一时不知如何是好,只是安慰道:“没事,没事。你病得不轻,请假回家吧。”瑶瑶又折腾了两次,都没有拉出来,只好忍着腹痛擦擦屁股勉强地站了起来。令我意想不到的是,我发现瑶瑶的内裤上竟然有一小滩黄黄的颜色,难道……
那天后来瑶瑶请假回去了,并且三天都没有来学校。而我在当天晚上又拉了一次肚子,然后基本就好了。

论坛元老

知乎看到的?

论坛元老

这篇文好熟悉呢,好像在哪看过

论坛元老

原创作者论坛元老

baobei07 发表于 2020-5-13 23:07
这篇文好熟悉呢,好像在哪看过

度娘看到过。

新手上路

度娘看到过

金牌会员