臭鼬娘  

[请勿购买!!0.3版本已挂待补][2021.1.31更新][Vore(主要)+Fart]Tiny Misadventures v0.3 [极度良心作,强烈建议体验]

论坛元老

简介:
该作主打缩小+vore(pussy+breast+dick+anal(v0.2新增)),并且自v0.1起发布了多个版本。美术精良,且优秀的音效、bgm、氛围等因素使得游戏体验难得地好(像A神团队的Lost Treasures一样很罕见的良心做有木有!)
     游戏核心玩法在3L稍有解释
     为了更好的游戏体验,建议第一次玩时选择Easy难度
◆2021.1.31更新:(还没开始玩,更新内容为更新日志直译而来,与实际游戏可能有出入,原文见第12页113楼)
等了好久的更新终于在1月30号发布啦!!!冲冲冲!!!这次更新后,以前的存档不能接着用了!!请注意
这次主要增加了:

※Kasumi(扶她妹)的Scene,其中包括几个放屁Scene(据discord讨论,这次更新已经加了全套CG,但是并没有在游戏中真正设置AV场景,我非常抱歉!!!!)
    ※攀爬机制(?),通过灵活操作可以爬到一定高度获取特定道具(根据143楼某男和144楼infinity分享:在学校右下角房间的左上角睡觉,第一晚就会有两个人来找找人,加个存档分别体验两个人的,一个是放胖次,另一个放胸罩。感谢大家分享!)
    ※Shina(我最喜欢的白毛妹妹)增加了一些新东西,如果和她的好感度增加的话可以触发更多特定Scene
    ※不同以往,现在每次让妹子高潮都会增加一些好感度
    ※增加了战斗的方法(具体体现在增加了两个"武器")
    ※3D模型得到优化
    其他
这个更新是我今早才看到的,从MEGA下载下来就赶紧传到网盘给大家啦,请看上的客观留一个回复顶一下贴!谢谢呜呜呜
6.26更新(拿走的留个回复吧!秋梨膏!)
好久没关注了,今天看了一下已经在11号更新到0.213版本了。更新规模较小,大家可以考虑是否下载。更新内容如下(0.212&0.213):
     ※增加了PE活动下体力耗尽时的KO情节
     ※增加了扶她她妈Minami的惩罚场景
     ※增加了3个公共场合(学校外)下的Scene(看了下好像是3D)(如果不控扶她请不要去NightClub找对应的公共Scene,但是这个Scene真的……太社保了!!(双重意义))
     ※修了一堆bug
我还没有玩,最近时间很少,所以有关于新版本的问题我可能也回答不了hhhh见谅
下载链接和上个版本的附在一起了,已经付过5Gold的应该能直接下载啦!
更新的原文我附在85楼,想读的就读一下啦!预览图:

不小心说多了!上链接!!祝各位游戏愉快!(和这些外国下载网站比起来度盘真是良心太多了啊TAT)
0.2版本
度娘:https://pan.baidu.com/s/1KRvp8JQmHftmZ7WU3EC4zA 提取码: xbbl
0.213版本
度娘:https://pan.baidu.com/s/1VvIDKio55-jWShvbXEHvMw    提取码:vwp6
0.3版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1CjA-31aB7unw56zDTCJanQ  提取码:epdt
5.9更新
(简单介绍了下女主们,移到3L去了)

评分

索家小明 + 10 一个来求0.3补档的娃子
你妈的为什么 + 50
疯不觉 + 20 很给力!
年轻即装逼 + 1 63楼我贴了下攻略

论坛元老

看上并拿走资源的客官请留个回复哦~
游戏主要玩法:
切换场景,接触(调查)特定妹子,并解锁不同妹子的vore场景。
该游戏是有时间设置的,一天从早到晚共4部分,对应一个人的4份不同CG。
推移时间的办法:
1.在妹子体内等着切换CG
2.每个场景都有栖息地(隐藏在某个角落),只要找到栖息地并在里面选择“睡觉”就可以让时间推移
PS:找栖息地还挺烦的。建议直接拆包看看每个场景的栖息地在哪里
切换场景的方法:
1.在妹子体内待着,妹子在不同时间会去不同地点,到时候再逃脱就行。
2.调查(有些不用调查,撞上就行)路人妹子,路人妹子会带着你上厕所。然后你有一定概率会切换场景(是怎么做到的!!顺着下水道游过去的吗!!)
此外:
逃出妹子身体后在特定时间&场所调查该妹子可以触发特殊的Punishment场景
大概就这样啦,祝大家游戏愉快哦
5.9更新内容:
闲来无事把各角色Scenes整理了一下(按各版本更新顺序):
1.Shina(白毛妹子,唯一一个实装了心情及好感系统的)Breast Vore + Pussy Vore + Anal Vore + 3个惩罚&额外场景(踩踏,乳压,腋下)
2.Yuni(蓝发女仆)Pussy Vore + 1个惩罚场景(Fart)
3.Kasumi(橙发扶她,神似武部沙织有没有!!)Dick Vore + 1个避孕套惩罚场景
4.Akari(绿发大姐)Pussy Vore + 1个Breast Crash场景
5.Minami(紫发大姐)Anal Vore,无额外场景

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

qaz19711201qaz 发表于 2020-5-7 18:10
看上并拿走资源的客官请留个回复哦~
游戏主要玩法:
切换场景,接触(调查)特定妹子,并解锁不同妹子的vor ...

不是中文啊

论坛元老

英文哦,作者貌似是欧美国家的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

qaz19711201qaz 发表于 2020-5-7 18:13
英文哦,作者貌似是欧美国家的

能汉化吗?

论坛元老

很累的,我大概是不会去做的了hh

中级会员

打不开啊

论坛元老

压缩文件打不开?我这里可以的呀

中级会员

qaz19711201qaz 发表于 2020-5-7 18:47
压缩文件打不开?我这里可以的呀

压缩文件打开了,打开游戏的时候会出现error

论坛元老

AA达人 发表于 2020-5-7 18:48
压缩文件打开了,打开游戏的时候会出现error

写的啥?你电脑是不是没有rpg环境呀