臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lllllllllll

[小说] 困境

金牌会员

期待后续

论坛元老

论坛元老

继续支持

金牌会员

论坛元老

大概周末更新吧。正在想情节

中级会员

继续努力

中级会员

支持一下子咯

金牌会员

论坛元老

不知过了多久,小k醒了。柜子里依旧余味环绕,他感觉头脑还是昏沉的。看了看手表,已经快3:00了,他昏迷了快6个小时。小k现在也无心抱怨了,他现在,只想赶紧离开这破地方,哪怕钱都打水漂,哪怕被拘留,他也不想再呆在这一秒了。望了望柜子外,少女已经熟睡,逃跑的最好时机就是此刻。小心翼翼地打开柜门,他蹑手蹑脚地跑到门口,刚摸到把手,他才想到,门锁着。
“操了,这婊子睡觉还锁门..."
四处摸索着,哪都找不见钥匙,小k陷入了绝望。无奈之中,他突然瞟见被子缝中透出的一点闪光—-钥匙。。。在被子里。
为了不惊醒少女,他决定从床脚去够,拉开了被子,少女就穿了条内裤,那山峰,那修长的大腿,不,整个身子都暴露在小k眼里,往常,他肯定会好好欣赏,但现在,他的目光不在这,而是就在两腿之间的那把钥匙,希望的钥匙。
他努力地伸手去拿,但怎么也够不着。下定决心,他把整个头伸了进去。就在拿到的瞬间,少女突然夹紧了双腿。
两腿正好卡住了他的脖子,少女似乎是在做梦。小k不敢挣扎,只怕会惊醒少女,但不挣扎,他的处境。。。很危险。
”咕噜咕噜咕噜~~“少女体内似乎正在酝酿一种恐怖的气体,这次,不像是在衣柜,有许多层衣服隔着,现在,那淡蓝色的内裤就在小k面前,对,近在咫尺。
小k本能的向后退,但少女双腿紧紧地卡着他让他都有点喘不上气,气体正在逼近,小k放弃了挣扎。
”呲呲呲呲呲~~~~~“
第一发毒气扑面而来,还是那熟悉的腥味,虽然淡了点,但在这狭小的被窝里,无疑是颗炸弹。
”呜呜呜呜呜”小k剧烈地挣扎起来,这气味快让他的肺炸开了,那种腥味,让他又再次体验到在柜中的绝望,他拍打这少女的大腿,想要挣脱,但他被熏得使不上劲。
“呲呲呲~~”又是个无声屁,小k肺部在剧烈地疼痛,痛苦使他起了求生欲,他奋力地往后退,他终于,逃离了这地狱。

金牌会员

论坛元老

他是逃离了,但也无疑惊醒了少女。他现在顾不上别的,他痛苦地捂着自己的胸,他感觉他的内脏都在燃烧,他瘫在墙角,艰难地呼吸着。
“哈,我总觉得房间怪怪的,原来来了个不速之客啊,近距离接了我的屁,舒不舒服?”少女从床边站起,轻蔑地看着小k,“不过你竟然没有晕,真是个奇迹,不过,看了人家的裸体,现在,也让我玩玩你~哼。”
“你。。。。。你个婊子,还,还以为我打不过你?”小k努力地站起来,他已经不怕了,反正不反抗还是被熏死,不如搏一搏。
他艰难的朝少女脸上挥出一拳,不过去,没打中,却而代之,他的下体,被狠狠踢了一脚。
“啊啊啊啊啊”小k倒下了,他已经没有力气还击了,小弟的剧痛,让他全省麻痹着。
“谁让你站起来了,放心,我不会用那气体杀了你,不过,让我好好玩玩你。”
少女转了个身,稳稳地坐在小k的脸上,用内裤摩擦着,小k已经放弃了,“啊~~啊·~~舒服~,算了,让你先好好睡一觉吧,早上在折磨你。哈哈“少女调了调位置,出气口正对着小k的鼻子,”来了,给我接好了“
”噗“
腥味又加重了,但只是个短屁,这次,痛苦的不只是他的身体,还有他的意志。
”唉,你可真不幸呢~看来得多闻一点香气了呢~“
少女俯了俯身,又一发气体在她的腹中产生了,“欸,好像是发大的~”少女得意地说,把小k的头扶起,更加贴合自己的臀部。
“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~
仿佛像绝望的喊叫,虽然浓度减少了,但这气体的量,比上一个翻了好几倍”怎么,还醒着吗~“少女起了身,还没吸进的屁散了开来,”咳咳,好像玩过了呢~,不过,你一定很享受,是不是?“
小k似乎身处地狱,他的全身都在刺痛,他或许不是被熏晕的,是因为这疼痛休克了,他慢慢,慢慢迷失在黑暗中。

金牌会员

论坛元老

呼,终于打好了,码字是真的累

金牌会员

论坛元老

下次更新还不确定,麻烦大家等待一会,有什么主意说一说,我写文有素材,最近一直在苦想

金牌会员

论坛元老

没人看,哭了