臭鼬娘  

楼主: 见证者

[小说] 兽娘养成系统

高级会员

hq123456 发表于 2020-5-8 21:28
手机可以转换电脑版的

怎么转换呀求大佬告诉一下谢谢谢谢

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

sophon 发表于 2020-5-10 10:02
补完了,有几个感想
1.dalao的文太戳我性癖了,男女主的能力设定,双方的关系以及对p的作用方式,属于本体 ...

那位大佬寫的第一篇才經典

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
sophon 发表于 2020-5-10 10:02
补完了,有几个感想
1.dalao的文太戳我性癖了,男女主的能力设定,双方的关系以及对p的作用方式,属于本体 ...

在自己的楼里面看了这么久,突然发现了sophon你这条非常正经的评论啊。我一直以来表示希望要这种评论,现在来了,就好好回复一下吧。
(首先,在这里声明一下。其实关于兽娘养成系统这个作品,我最初的想法是魅魔养成系统。而且秀树是千夜的弟弟,会有比较多的调教与征服一类的内容,后来感觉与个人一向的审美有些出入,所以就改成了兽娘。有了这一点前提以后,相信大家应该可以更好了解我接下来的回复吧)
1.首先呢,其实千夜和秀树的能力都是在魅魔时期就有了大体的想法。樱井千夜是魅魔自然不用说,而浅川秀树(那个时候应该叫樱井秀树)则一开始是普通人,后来被自己的姐姐征服为屁奴,并且利用魅魔的腐化能力(在结界之中使用极高浓度的臭屁同时从理智和意识上摧毁一个人,后续魅魔因子渗入,转化为恶魔)改变为了炎魔,两人的能力相互配合。虽然魅魔的设定被抛弃了,也就留下了能力的趋向,变成了现在的样子。而后续青梅竹马的设定使得浅川秀树解除了反攻的束缚,也就可以更加大胆了。
2.其实就我个人感觉,系统是一种比较偷懒的方式,可以比较客观但是生硬地抛出一些理论而不会被大家那么反感啦。而且再加入一些一目了然的对比数据,就可以剩下很多要求高的详细描写了。(这是实话)
3.这个,应该可以说是魅魔后遗症了吧。毕竟当时魅魔姐姐千夜可只是抱着玩不死的想法,她当时想的最重要的还是征服自己的弟弟。现在换成了青梅竹马以后还是有一点点没把握好节奏,实在是有些过分了。
而且说回来,之后很快就会出现第一波要与他们战斗的敌人。来自于雷恩商会的雇佣兵,他们当时接到悬赏是要抓捕被“魅众”(崇拜魅魔血脉与力量的组织)改造的变异兽娘。(这是个涉及多地的任务,樱井千夜她只是其中一个普普通通的目标)
到时候,就在浅川秀树他的面前。自己的青梅竹马被黑袍的雇佣兵绑架并且受伤的那一刻,他也会更加明白千夜对于自己究竟意味着什么,不仅仅是满足欲望的人,也不仅仅是屁奴,而是从小一起长大,从那场暴雨中结缘的青梅竹马,是可以接受对方的一切,彼此相爱的恋人。另外,那时也会小小的揭开一部分关于千夜父母过往的秘密。
(秀树是主要输出点之一,他会与千夜配合击溃其中一名雇佣兵,并逼迫另一个主动投降)
之后秀树再和千夜晚上一聊,双方心里话一说,再发一波福利。哎,这不就成了吗?
4.作为男人吗,秀树当然一直会是陪伴樱井千夜成长的了。他的能力与千夜有着很好的相性,并且在雇佣兵事件后,先前爆种的浅川秀树虽然有了一些伤势,但是恢复后也会拉近与千夜的实力距离。
至于再之后吗,秀树他也会一直努力,陪伴千夜入驻屁学院,并且继续磨练自己的实力的。总之,秀树除了是千夜的伴侣以外,也是保护千夜安全的最后一道钢铁防线,更是她值得依靠的人,放心就好了。
(距离高考也只有50多天了,以后可能会慢更少更,这时候只好自私一点考虑了,谢谢大家支持)

2万

论坛元老

见证者 发表于 2020-5-10 16:31
在自己的楼里面看了这么久,突然发现了sophon你这条非常正经的评论啊。我一直以来表示希望要这种评论,现 ...

绝对支持

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

见证者 发表于 2020-5-10 16:31
在自己的楼里面看了这么久,突然发现了sophon你这条非常正经的评论啊。我一直以来表示希望要这种评论,现 ...

明白了明白了,,
个人感觉对于长篇来说,度过了最开始和p的高潮之后,后期的设定.剧情和玩法很关键。所以dalao加油!
50天后我们其实要面对同一个挑战,可千万别有所差池,共勉。(慢更停更都可以,不差这最关键的俩月的)

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

高考加油哇,有私心很正常,更何况这不是私心,是必须去做的事情,更文放一放问题不大

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
谢谢大家理解了,其实这段时间我确实也是对系统比较情有独钟。高考完以后的暑假我一定会尝试写出自己最好的一片文章的,现在缓更慢更确实抱歉了。

2万

论坛元老

见证者 发表于 2020-5-10 22:11
谢谢大家理解了,其实这段时间我确实也是对系统比较情有独钟。高考完以后的暑假我一定会尝试写出自己最好的 ...

没关系的,毕竟不能因为更文就忘了大事啊

1万

2万

论坛元老

见证者 发表于 2020-5-10 22:11
谢谢大家理解了,其实这段时间我确实也是对系统比较情有独钟。高考完以后的暑假我一定会尝试写出自己最好的 ...

之前一直催更的我才抱歉,大佬高考好好加油別擔心

2万

论坛元老

支持一下