臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] (5.1更新第二话)跟我青梅竹马的姐姐如果知道了我的癖好……

中级会员

emmm,新人一个,一时兴起,就写了……

我的名字叫陈,是一个普通的肥宅(划掉),有时幻想着各种奇怪的东西……“嗯,如果我也能这样就好了”但是,那天,我在回家路上,竟然,我遇见了她…… “ 哎呀,好久不见了,陈!”
      “啊,好久不见,姐...姐”
   那飘逸的长发,那熟悉的面貌,那性感的身材。对,就是她!
     她和我从小到大都住在同一个小区,我两的妈都是认识的,就是因为认识,所以才在同一个小区买房。但是自从她要到另外一个地方上学,这边的房子卖掉了,自从那个时候,我再也没看到她,然后……
“啊,那么久不见,长得那么高了”
                “嘻嘻嘻”
            “要不,我们一起去走走”
                  “好啊!”
              到了公园……
            “话说,我们上一次见应该是几年前了吧”“确实”
          “姐姐也变得更可爱了呢!”说到这,陈的脑子里想到了各种姐姐对我fart的内容……我的脸有些红了“瞧你这样说……我都有点不好意思了”“诶呀。陈,你怎么脸红了,你是不是想了些奇奇怪怪的东西,嘿嘿嘿,让我看看你发育正不正常……”“不要阿姐姐,不要!”“嘴上说着不要,其实心里很想,对不对?来,我们换个地方。”
       …… 来到了一处偏僻的小树林……
      姐姐突然问:“陈有什么性癖呢?刚刚你看着我的那种眼神好像在……”
          “f……fart……”
         “哦~原来是这个,把头对过来。”
       “等等,这……这未必也太直接了吧!剧本里好像不是这样的……”
        “哎呀,不管了,快对过来。要放了哦~~~”
              首先是一个无声屁
                 呲呲呲~~*~*
             “姐姐的好闻吗?”
  “好……好闻!”“忍不住了,石更了!”陈的裤子里立起了一个小帐篷。
      “来,我们再这样”姐姐把她的裙子拉开,那翘起来的屁股,那粉色条纹内裤,我的头贴在姐姐的屁股上。“要放了哦~”噗——……段很长的响屁之后,我倒了下来,然后……姐姐把他的内裤脱了下来,随后坐在我的头上……
“啊,姐姐的屁股扭来扭去,呼吸不了了!”
“放心,等下就有气了”
“诶……诶!不要啊姐姐,不要这样!会憋死的!”
     “不试试怎么知道?要放了哦~~~”
        “不……不要啊……”
           噗噜噜噜噜噜~~~
           “诶呀,在反抗呢”
      陈突然想到了一个办法,那就是……
            “啊啊啊,陈你不能这样,你不能舔姐姐的后庭,啊啊啊要湿了!”
       “嘿嘿嘿嘿嘿,让你瞧瞧我的厉害!”陈一直在舔,这时……
        咕噜咕噜咕噜……“哼╭(╯^╰)╮让你舔我,等下给你享受一下我的厉害!”
             噗噗噗噗噗噗嗤~~~~
     “哇!姐姐你……啊~”“姐姐的圣水好好喝”
                 “诶呀,光放屁,忘了调教一下你的肉棒了,这么久了,应该忍不住了吧?”    姐姐把陈的裤子脱了下来,发现早已射了很多……
     “哇!陈的肉棒好大呀,嘿嘿嘿嘿嘿,那我不客气啦!”
      “姐姐不要啊~”
      “嗯,陈的肉棒好大啊!”
    “姐姐你不能这……这样,啊,好舒服啊!”
          “不行,姐姐都这样了,现在我要继续舔!”
             “啊,啊,陈你不能这样,要放屁了,啊!”
        噗噗噗噗噗噗噗噗噗——噗……
            “啊,姐姐的圣水好多,好多啊!啊~要……要晕了~”
       “还有更大的哦~”
          “姐……姐…不…要…啊!要…射…了!”
           轰隆隆隆隆噗嗤嗤噗~~~~一连串屁声之后……
               “射……了……啊!”
                “啊,啊,陈的精液好多啊,啊……”
          “姐…姐…我…爱…你”陈晕了过去……
                   ……
            陈醒了……
       “这……这是哪”
       “在我家哦~”“诶,姐姐怎么跟我睡在一起”
          “怎么,不行?”
       ……
      “诶,姐姐,你要干什么?”
       “嘿嘿嘿嘿,我们再来吧~~”

感觉这一话写的有点不正经的样子……

评分

小当家 + 50

金牌会员

QQ
小熊分钟

论坛元老

不错加油

高级会员

可以的,加油

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

加油加油!新起之秀

中级会员

跟我青梅竹马的姐姐如果知道了我的癖好…(第二话)

这是第二话,从第一话看会比较好一些……

“诶嘿嘿嘿,我们再来吧!”只见姐姐把被子盖在我的头上,然后……
       噗~~噗噗噗~*~*噗——“啊,姐姐的屁好香啊!不行,要闷死了!”虽然陈嘴上是这么说,其实他心里是这样想的:诶嘿嘿,被姐姐的屁闷死也是我最大的容易了吧?嘿嘿嘿嘿……想着想着,下面突然石更了起来,姐姐看到后,把被子掀开,说:“我知道你急了,来,我们来些更刺激的!”姐姐背对着我,我眼睁睁的看着我的肉棒快要插入姐姐的那里……“姐姐不要啊,那里不行!”“嘿嘿嘿嘿,今天就让你尝尝我的厉害!嘿!”“啊,进去了!”
    “嗯,嗯,啊,啊,好大啊!”
       “啊,好舒服,好舒服啊”
           “舒服吧!接下来还有更刺激的”姐姐上下上下动的越来越快,越来越快……
              ……
       在经过一轮抽插,活塞运动之后……
         “啊,不行了,要…射…了!”
                  “嘿嘿嘿,这次让你射的更舒服点!”姐姐突然把肉棒拔了出来,撅着屁股,将屁股对着我的肉棒,然后贴着我的肉棒动了动,“嘿嘿,要放了哦~”
         噗噗噗~~*~*~噗——在一段长长的响屁之后,陈的肉棒源源不断的喷出精液……
                    “啊~好舒服!”
                 “那我们继续!”姐姐又坐在我的头上,但是,姐姐的双脚却夹着我的肉棒……
                  “我才刚刚射完,姐姐,等一下可以吗?”
                     “不行我就要让你尝尝我的厉害!”姐姐的脚开始动了起来……
      “这样下去不行,看来,还是得用老办法了!”
            “啊~*~*~陈你干嘛?又舔我后庭~啊~舌头不能插进去~你的手又不安分了,不要插进那里去啊!那里不行!”
            “嘿嘿嘿嘿……姐姐,不错吧?两个口都有东西插进去的感觉是不是很爽呀!~”
                  “哼╭(╯^╰)╮,不行,得想想办法……”咕噜咕噜咕噜~“诶呀,肚子有点不舒服呢~!嘿嘿~陈,让你尝尝我的厉害~”铺噜噜噜噜噜噜噜噜~*~*~噗嗤~
                  “满足吗?陈?”
                    “满……满足~”
“哎呀,陈的肉棒更硬了呢!看来我得更快一点呀!”姐姐抽动我肉棒的速度越来越快,越来越快~*~*~
          “姐…姐…不…要…啊…啊…好…舒…服~看…看来我的手指要更快的在姐姐的那里抽…抽插了!”
           “我又有一个屁了呢!再让陈尝尝我圣水的味道吧~”
        噗噗噗~~~~圣水从舌头流到了陈的嘴里~“啊,又有好喝的圣水连屁从姐姐的后庭出来呢!”
              “怎…怎么样,姐姐的……是不是很好吃~啊~嗯~嗯啊~啊~不行,要…要高潮了~!”
   “我…我也要射…射了啊!”
       “啊,嗯,啊~肚子真的好痛,难道又有了吗?不行,要放了啊~!高潮了~!嗯~嗯~嗯~啊~~*~*~~!”
   噗噗噗噗,噗————呲呲呲呲呲呲~*~*~啪啪啪,啪~姐姐放出来一连串屁……姐姐那里喷出来的水和圣水,都到了陈的嘴里~
       “啊~姐姐那里流出来的水跟后庭流出来的圣水混在了一起~都到我嘴里了呢~*~*~!”
              “不行,我也要射……了……啊~”
。       陈的肉棒源源不断的喷射出了很多~很多的精液呢~姐姐雀突然把嘴接了过去,允吸着小陈的肉棒,把精液都喝了下去……
           “啊~姐姐,你~竟然把我的精液全都喝了下去呀!”
         “陈的精液那么好喝,当然要全部喝完了~嘿嘿嘿嘿~”

……
          “诶呀,你该回家了,世界不晚了”
               “姐姐,我…我好像跟你住在一起,姐姐的屁那么香~”

“姐姐再见”
                “拜拜,再来玩哟~”

好了,这一话结束了,不知道接下来怎么写了……
        这一话终于(好像)正经一点了~……

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

帮顶。
新话不用开新帖哦。就在原帖里发就好。然后编辑一下标题,注明更新时间和章节
Time flies very fast.

中级会员

小当家 发表于 2020-5-1 11:22
帮顶。
新话不用开新帖哦。就在原帖里发就好。然后编辑一下标题,注明更新时间和章节 ...

好的A神,我知道了。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

小陈阿 发表于 2020-5-1 11:42
好的A神,我知道了。

接下来还有吗?