臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女S强迫闻屁羞辱

中级会员

我能感觉到弟弟内心的拘谨,也许这样直接的就讨要的感觉,让他心里有点不好意思,但是我才不会考虑那么多呢。穿着黑丝袜,包臀短裙的我,把完美的臀线勾勒了出来,我当然对自己饱满又大又翘的臀充满了自信,毕竟每周3次专门针对臀部的练习也不是白练的。在将要触碰到弟弟鼻子的时候我停住了,我就是要弟弟好好看着这硕大的屁股在他脸上的感觉,这么大的屁股都比他2个头都要大呢吧,想着弟弟会不会怕这臀部死死压着的感觉呢?弟弟,姐姐要来了哦……我轻轻的笑着说道。噗嗤~一个闷的屁崩了出来,虽然隔着内裤和丝袜,但是还是有一股臭鸡蛋的味道传了出来~怎么样弟弟?姐姐的屁臭吗?这个……就这么回事啊。弟弟嚣张的回应到。
你现在还有嚣张的感觉是吗弟弟?晚点就不会有了。你会被我浓郁的臭味熏的不行哦。哈哈。是不是有点小期待呢。说着我肚子又用力顶了一下,不过这次却没有放屁。你好坏姐姐,我都感觉到你的屁眼在顶我,结果是假的。哈哈哈,谁让弟弟这么嚣张呢,姐姐就是让你分不清哪次屁会放给你,让你在期待和失望里徘徊,说着我把屁股又往下蹲了一些,开启了69模式,这种姿势臀部的样子完全在弟弟的脸上,我上下一起伏就碰到了弟弟的五官,我知道臀部的温暖正在让弟弟迷失自己,在没有屁的时光里,完美的臀的视觉盛宴当然也是很大的视觉冲击。姐姐的臀大吗?弟弟,是不是比你2个头都要大?嗯……好大~弟弟两只手抱着我的臀说到。
大就对了,就让姐姐的臀来压迫你的脸吧。说完我就直接坐了下去,他的脸很小,确切的来说应该是我的屁股确实很大,我感觉到他瞬间就不能呼吸了,这个时候我想放个屁,在屁里呼吸岂不是更好?我轻轻的安抚了下肚子,一下子感觉气顺着肚子到了菊花口,鼻子对准哦弟弟,是不是在渴望姐姐又臭又响的屁呢。我屁股用力一挤,一个声音稍响的臭屁放了出去~肆无忌惮放屁的感觉太爽了,让姐姐再用力一下,噗~噗~连着两个响屁出来,热流把内裤都崩开了。快点大口大口的呼吸吧我的弟弟,我把臀部轻轻的抬起了一些,瞬间臭味弥漫了上来~啊,还真有点臭呢,我捻了捻自己的鼻子,想着。姐姐,你的尿出来了……唔~难受~哈哈哈,姐姐用力太猛了。哈哈。换个姿势吧弟弟,我让弟弟把头靠在床上,我侧着臀坐在床边。这样弟弟就可以更加直接的看到我的臀,还有那深深的臀沟。好美啊姐姐的臀,臀沟很深~弟弟的鼻子贴了上去深深的呼吸了起来。还有屁吗?姐姐,请您用又响又臭的屁熏死我吧。
本帖隐藏的内容哈哈,我就知道臭弟弟想要很臭很臭的臭屁,最好是整个房间都是臭味的那种是不是?而且是带??的臭味是不是?那种泛滥的饿臭味对吗?我不怀好意明知故问道。是的,求姐姐了。弟弟贴着我的鼻子恳求道。我哈哈大笑起来,让姐姐酝酿一会,你就鼻子贴着屁眼等待吧,不过有可能还有尿下来哦,哈哈。不要啊姐姐,我害怕尿!……那也由不得你。不过我的好弟弟,你美丽高贵的姐姐现在没有感觉了,你帮帮姐姐呀?把你的嘴巴张开对着姐姐的屁眼吹气,这样就好。我把内裤移开,把屁眼露了出来,直接对着弟弟的嘴巴,弟弟果真大口大口的吹了起来,没一会就有感觉了。要来了哦弟弟,感受一下这次的屁的味道,是不是又跟刚才不一样了呢。还没说完,气就飞快的崩了出去,有种拿吹风机对着弟弟脸吹的感觉,那种震动的感觉我是真真切切的感觉到了,不过这个屁挺大的,就是不太臭,所以我有点小失望。
     让姐姐先歇一下,弟弟就用鼻子贴着吧,以后就让姐姐用臀支配弟弟的呼吸吧,来,对着美丽的菊花,呼吸着残留的屁,是不是觉得世界很美好?哈哈。玩放屁这个项目就是有一点不好,不能时时刻刻有屁,容易闲聊,但是弟弟一碰到我的蜜桃臀,他就安静了,臀沟紧紧的夹着他的鼻子,臀肉压迫着他的嘴巴,而他在我的臀下不就像一条内裤一样吗?只能被屁弥漫,只能被屁股蹂躏。当那种没有声音的臭屁突然崩到鼻子里的时候,弟弟是不是瞬间有崩溃感觉?哈哈
     再帮帮姐姐,我的好弟弟。来用你的鼻子往姐姐的屁眼里吹气。继续哦,好弟弟。姐姐想把屁全排你鼻子里哦。哈哈。我一边说着,一边感受着气的流动。我时不时的屁眼抬起来,时不时的又靠近,很快又有感觉了。噗~有点低沉的屁放到了弟弟的鼻子里,这下是直接屁眼被气流崩开,臭皮蛋味道的屁光速的到了弟弟的鼻子里,所以我本人没有闻到屁味。怎么样弟弟,什么味道开着?有点屎的味道姐姐,我喜欢这屁。哈哈,那你想不想闻闻姐姐??的味道?就是闻闻。啊?接受不了呢姐姐,不过能被姐姐的黄金瞬间塞满整个嘴巴想想也是很刺激呢。求姐姐套个袋子在我嘴里,再拉在袋子上好吗?
    看在他专门外地过来的份上我同意了,放了个保鲜膜在他嘴里,我的菊花坐在了他的嘴里,这下臀肉更加明显的压着他的脸,完全不能动了。开始了哦,姐姐的屁眼开始动了,黄金正在拉满你的整个嘴巴。说时迟 那时快,屎的速度很快,屎里还有响屁,一个不漏的都放到了嘴里,让我闻闻臭不臭,我把屁股抬起,瞬间一股恶臭扑鼻而来。看来平时吃素的我一旦吃肉,那味道简直能让自己吐,哈哈。我笑到。结果弟弟听我这么一说,直接推开了我,做起了干呕状。屎还没拉完,怂了。不准。跟狗一样趴那看我拉,然后闻知道吗?弟弟可怜巴巴的看着我,只能答应。我用力的收缩着我的菊花,气息扑面而来,屎和屁也一起出来了,屎掉落的声音混合着屁的声音,还有尿一起,让弟弟看的是胆战心惊,而且因为太臭,他一直干呕,并且直呼以后再不尝试了。可是谁能保证以后不会再尝试呢?哈哈你说对吗?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

支持一下,下次可否考虑写个母子的

论坛元老

这个是写小说,还是真实的。

高级会员

支持下吧

金牌会员

谢谢楼主分享给我