臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【同人】恋爱小行星(地学组)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
为了实现约定,我决定干起来。
写一篇短的也是文。
这篇同人是基于2020年1月番《恋爱小行星》的,介绍链接贴在下面。
https://zh.moegirl.org/%E6%81%8B ... F%E8%A1%8C%E6%98%9F
我已经连续三个周末敲字了,脑子快要炸了。
总之,希望各位能喜欢(不抱幻想的)

-----------------------------------------

初春令月,气舒风和。
春日的早间阳光从树叶间的缝隙穿过,给阴凉的树底带来了些许暖和。
猪濑舞站在树下,让阳光如闪亮的饰品般点缀在自己淡黄的长裙上。她时不时低头看看自己手里的城市地图,对着上面的地名与标记指点着。一直听到远处熟悉的呼唤自己的声音,才抬起头。
目光所及之处,是招手着跑向自己的樱井美景前辈。“早上好,樱学姐。”猪濑挥手,回应已经站在她面前的樱学姐。而樱学姐刚刚站定,便抬起手腕看了看表:“太好了,看来我没有迟到,今天早上给妹妹准备早餐花了我不少时间。话说猪猪今天吃了早饭么?”“早饭我已经吃过了。樱学姐呢?”“我今天起得很早,就为自己和妹妹做了早餐。”两人有一句没一句地寒暄着。
这时,樱学姐终于注意到猪濑手上的地图:“猪猪,你手上的这份地图是…”“啊,樱学姐说它吗?”猪濑突然间像想到什么般提起了精神,“这是日本国土科学院出版的我们城市的地图,不仅地图纸张印刷质量很高,而且内容也十分丰富。尤其是对于城市里的一些公共设施的标注,比谷歌地图还来得详细呢”樱学姐接过猪濑递过来的地图扫了两眼。的确,这份地图上,整个城市的街区、道路、重要的市政建筑和游览景点都标着非常详尽,甚至在上面能够定位到城市的每一处公共厕所。
樱学姐把地图交回到猪濑的手上:“所以,猪濑今天约我出来,是想找我聊些什么呢?”“是这样的,学姐不是马上要毕业了嘛,我怕以后我们就很少能见面了,”猪濑边说着边把视线从樱学姐身上移开,“所以我想在学姐上大学前最后一次约学姐,体验一下我自己最喜欢的活动——寻找飞地。”“哈哈猪猪你说的这么伤感干嘛,”樱学姐将猪濑偏过去的头转到自己面前,注视着猪濑,“上了大学以后在假期里还能再见面的嘛,再说我们有彼此的联系方式,在网上交流也是可以的嘛。至于寻找飞地,应该和我以前照地质图找岩石一样,会很有趣呢。我们今天要去探索哪块飞地呢?”猪濑将地图凑到樱学姐身边,指着上面的一片区域:“是这里,我之前几乎把其他的飞地都探索过了,就这一块因为距离比较远而没有去到。”“那,我们就出发吧。”樱学姐将自己的手提包挎到肩上。“嗯,走吧。”两人向西边的车站走去。
--------------------------------------
看着身旁气喘吁吁的猪濑,樱学姐真庆幸自己之前在地质勘探活动中锻炼了体力。
原本在地图上看起来不太远,但是转两路电车后,又接着步行穿越三个街区,最后还要登上这座作为飞地的小山,着实对耐力是个很大的考验。而当爬到山顶时,猪濑虽然高兴地露出了胜利的笑容,但是已经累得直不起腰了,只得坐在一旁的长椅上,大口大口灌着自己递给她的水。
“樱学姐…我终于…把飞地全都…探索完了…啊咳…咳咳…”猪濑转向身旁的樱学姐竖起大拇指,却因为过于激动而被呛了一口。“好了好了,知道了,慢点喝。”樱学姐坐到她的身边轻轻地拍着她的背。
看到身边的猪濑休息好了,樱学姐将空矿泉水瓶放回包里。站起身来,然而身边的猪濑却没有起立,而是…
噗嘶~~~~~~~~~~~
一声旁人几乎听不见的闷响从猪濑的身后传来,随后是非常浓重的蛋白质消化的臭味。
樱学姐抽了抽鼻子:“呃,这什么味道啊,这么臭。”忽然感到手被一股力量拉住,她转过头,看见猪濑仍然坐在长椅上,表情有些阴沉的揉着肚子:“不好意思,学姐,刚才我肚子疼,放了个闷屁。”“没事的,放屁谁都会。现在起来走了。”樱学姐握着猪濑的手想把她拉起,而猪濑刚刚站定,她的肚子却不识时务地“咕——”了一声,随后…
卟呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
猪濑弯着腰,痛苦地捂住肚子。而樱学姐扇了扇鼻子,意识到了问题的严重性。
相较于刚才猪濑放出的屁,这个屁不仅在响度上更胜一筹,在味道上也丝毫不逊色,而重要的是,屁味里与其说是浓厚的臭鸡蛋味,倒不如说是相当重的大便原味。就是说…
“肚子好疼啊,早知道我今天早上就不喝那袋酸奶了,两天前促销时忘了看生产日期,怕是有些过期了。”捂着肚子举步维艰的猪濑嘴里喃喃着。樱学姐赶忙去扶着她:“猪猪,你没事吧,我现在带你去找厕所。”她将猪濑的一只手搭在肩上,一边支持着猪濑前进,一边拿起猪濑另一只手递过来的地图。“我看看,我们现在在这,然后…糟糕,这附近好像没有厕所,算了不管了先下山。”然而,二人还没走下几级台阶…
布拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
一个混着液体声响的水屁钻出了猪濑的后庭,稀便的原味已然成为的这个屁的主味。猪濑夹紧了双腿,拼命克制着菊花试图排便的冲动。
看来是有点难办了呢。樱学姐直接就势将猪濑以公主抱的姿势抱起,向山下冲去。猪濑诧异得不禁喊出了声:“樱学姐,这是怎么回事,放我下来。”“别废话了猪猪,你现在这个样子怎么走得了路?”樱学姐一路狂奔,很快过了半山。“可是,”猪濑刚想开口,但是下身更快一步抢了她的话头。
噗嘟嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又是一记长水屁,无论是长度,响度还是味道,都比之前那个更胜一筹,甚至让人感觉…
“猪猪,你可别拉在裤子里啊。”樱学姐喊着,继续向山下奔跑。突然,一处房舍出现在山路旁,樱学姐急忙跑过去,看到上面赫然标记着厕所的标志。
“好了猪猪,就在这里解…”樱学姐话音未落,猪濑就直接冲进了厕所,“好吧,话说回来上山时一直看着地图,都没发现这里呢。”
大约过了20分钟,将肚子释放一空的猪濑才终于从厕所里走出来。她走向靠在外墙百无聊赖的樱学姐:“今天真是给学姐添麻烦了,我也没想到我的肚子这么不舒服。”“没事没事,而且,我还有一些意外收获呢,看看你的手机。”猪濑疑惑地掏出手机,上面显示有一条樱学姐发来的信息,打开一看,是一处地址定位。“这是我们所在的这个厕所的地理位置,我想你可能需要它吧。还有现在也快到午饭时间了,你刚拉空肚子,也饿了吧。走吧,去下面找家餐馆解决午饭。”“好的,谢谢樱学姐。”猪濑跟在樱学姐身后,继续往山脚走去。
-------------------------
六月,骄阳似火。
猪濑来到自己家旁的一家书店,在地图类书籍中翻看着地图。忽然,她看到了一幅最新版的城市地图,便将其捧在手中端详。
这幅地图仍然十分精美,记录十分详尽。与自己家里的那份不同的是,在距城市中心最远的一处飞地上,多标记了一处厕所。
看来自己两个月前发的邮件已经起到效果了呢,虽然两个月前的经历不能被称为愉快,但是也算是相当美妙的回忆了。
猪濑这么想着,拿起这幅地图,走向了收银台。

评分

风流倜傥 + 50 _(:зゝ∠)_
my4896414 + 20 赞一个!
Nerfthis + 66 真的很高质的文章!
55667788 + 10 很给力!

轻口向&百合厨

论坛元老

???

原创作者

草。36s前,让爷蹲到了哟
画技,本当下脚。承蒙错爱。

论坛元老

原创作者论坛元老

文章犀利,文笔优美!

金牌会员

论坛元老

看过您好几篇文章了,风格很温暖,很吸引人!
(顺便问一下怎么才能写出这样温馨动人的文章呢?)

金牌会员

文章犀利,文笔优美!

金牌会员

继续努力

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2020-4-18 22:43
文章犀利,文笔优美!

过奖了过奖了,我还觉得这篇水平不太够呢。
以后抓紧再写一些吧,现在是真的累了。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
55667788 发表于 2020-4-18 23:03
看过您好几篇文章了,风格很温暖,很吸引人!
(顺便问一下怎么才能写出这样温馨动人的文章呢?) ...

可能是我读这类温馨动人的文比较多吧哈哈
轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

tysakurachan 发表于 2020-4-19 08:19
可能是我读这类温馨动人的文比较多吧哈哈

加油吧

论坛元老

轻口

新作(~ ̄▽ ̄)~
除了你,我不会再爱上任何人。