臭鼬娘  

楼主: 光明之心

不錯的P站文

金牌会员

大概翻译看了一下,还是谢谢楼主,虽然到最后好多翻译变得奇怪了

论坛元老

论坛元老

没文化真可怕,我只能简陋版了

金牌会员

总是漂亮端庄的大婶,竟然有这样粗俗的兴趣爱好。

虽然有点吃惊,但是看到了最喜欢的阿姨意外的一面,香非常开心。

“啊啊啊……、放屁好舒服……!鼻孔发麻了,要好好吃哦……!”

为了故意让香听,书签一边吐着非常不礼貌的台词,一边为放屁的快感而烦恼。眼睛因热而湿润融化,嘴角散漫地松弛着。

书签一直在兴奋地放屁,但是不知什么时候腰开始出现了变化。在那之前,为了配合放屁的节奏,上下摇晃着沉重的屁股,现在却左右摇摆着屁股。放屁的声音也许是心理作用,听起来也湿漉漉的。

“怎么了?差不多该结束了吧?”

我觉得很不可思议,于是问了一下,书签扑哧一声摇晃着肩膀,恶作剧般地微笑着。

“嗯……。放屁的人呢……。但是,阿姨这次不想放屁了”

“不是放屁……嗯?”

光润的嘴唇告诉我“碰上了”。

“阿姨,我现在非常想大便。”

她说想大便的瞬间的侧脸,总觉得比以前更妩媚了,香情不自禁地发出了声音。

看来喜欢书签的不仅仅是放屁。

吃了很多我最喜欢的烤番薯,尽情放屁,最后拿出足量的大便。

包括这个在内,烤番薯是书签的“最喜欢的东西”。

“阿姨,如果被看到大便的地方,会有更色情的心情吗?”

在香的无情提问中,书签瑟瑟发抖。

“……怎么样?不确认一下的话……”

面对更加快乐的预感,白皙的皮肤起了鸡皮疙瘩。

书签一边在意香的视线,一边为了不刺激肚子,慢慢地,慎重地站起来。

“小香也和我交往吗?阿姨的色情便餐时间”

香毫不犹豫地追着书签走出了客厅。

书签把裙子叠好后,摇着大屁股朝走廊里的厕所走去。

“啊啊啊……、嗯嗯、嗯嗯、嗯嗯、想大便、想大便……!”

她将平时绝对不会说出口的愿望毫无隐瞒地小声嘟囔着。

不过,光是不说,肯定以前也有过这样的想法。在香面前若无其事地说着“去一下洗手间”,心里却嘟囔着“啊,大便吧”,急忙赶往厕所。只是到现在为止没有注意到,书签一定会好几次在香的旁边想着“想学习”“想大便”,悄悄地付诸实践吧。

这是一种事到如今甚至让人觉得毫无意义的挣扎的言行。

一次暴露出来的她的排泄欲没有止境。就这样一边忍耐着大便一边在走廊里走的时候,放屁也没有停止的样子。从露出来的屁股里噗噗的一声漏出来的屁缠在书签的腰上,经过她的时候会留下强烈的味道。

“不行啊……厕所还没到,但是大便前的阴蒂让人无法忍受…!不小心漏出来了……!”

在屁股上盛开的荷叶花上撒满了浓厚的孢子,书签总算走到了厕所前。那个时候,

布里利!

把手放在门上的一瞬间,或许是气松弛了,膨胀的肛门张大嘴巴,茶色的块儿扑通一声露出了脸。

“喂,喂……!嗯,大便啊……!”

书签把身体向后仰,发出了声音。

有着光泽度弹性的大便从大屁股的空隙里蹦出三厘米左右。

“啊,阿姨,有趣吗?”

“还没呢……。只是大便稍微从屁股的孔里露出来而已……如果就这样去厕所的话,就不会有意思了……!”

书签用颤抖的手打开门,就在那里低下头,用脚轻轻地踩着。

高级会员

光说不发。

金牌会员

啊这看不懂

论坛元老

明摆着要机翻

金牌会员

原创作者银屁勋章

推荐用网易有道翻译,虽然有点不通顺,但大体不错的,比谷歌好不少

论坛元老

论坛元老

好羡慕不用翻墙.......

论坛元老

论坛元老

这个作者还有个幼馴染的文,写得也是非常强~

金牌会员

看不懂。。。。