臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第十届原创大赛】我跟姐姐的生活新编集 已更新新年特别篇

金牌会员

大梦小说

哦哦哦(´-ω-`)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

能不能加有靈魂的玩偶或是正太之類的劇情

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

光明之心 发表于 2020-4-10 15:01
能不能加有靈魂的玩偶或是正太之類的劇情

灵魂玩偶是什么?

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2020-4-10 15:27
灵魂玩偶是什么?

類似bleach死神裡的那個魂大人吧

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2020-4-10 15:27
灵魂玩偶是什么?

杉斯家里就有一个

注册会员

支持支持

新手上路

好看(。・ω・。)ノ♡

金牌会员

太棒了,加油

1万

论坛元老

萝莉记第一章 萝莉明玫
本明拿着抹布擦着桌子,“啪”一声明玫的散粉被本明打翻了,这也就让明玫有了调教本明的理由,所以本明的腿脚再次被绑在床上,嘴里绑着明玫的臭袜子,明玫脱下丁字裤露出自己的玉臀,软软的臀瓣蹭着本明的龟头,明玫慢慢的把脸凑到本明面前,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~,臀瓣之间喷出来的气流触动着勃起的阴茎,突如其来的颤抖让本明的身体抖了抖,今天的明玫还是像往常一样取悦着恐惧着自己的本明,在本明眼里明玫就是在侵犯着自己,“这种感觉你喜欢吗!”明玫一边用屁股刺激本明一边凑到本明眼前说,本明急忙摇了摇头,明玫先是向本明耳边呼了一口气然后慢慢的含住本明的耳朵,“呜!”左耳被含住的本明闭着左眼呜了一声,明玫的舌头舔舐着本明的耳边,羞耻感和刺激感在本明内心升华,明玫用臀瓣夹住茎部上下摆动着屁股,“呜呜呜~”耳朵和下体被刺激的本明颤动着身体,脚趾不断的摆动,噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~,菊穴喷出的臭气又一次刺激着勃起的阴茎,茎部带来的酥麻感产生着一阵阵快感,阴茎在臀缝之间颤动着,明玫把屁股后面的阴茎夹的更加用力,臀肉紧紧将敏感的阴茎包裹住,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~,紧紧夹住的臀瓣让放出来的臭气在茎部周围颤动着,一丝丝的快感让本明忍不住的轻生呻吟着,就在这时明玫的手指捏住了本明胸口硬起来的小红点,“呜!”本明睁大了眼睛,明玫松开沾满口水的耳朵又一次把脸凑到了本明眼前,“本明,我们会不会永远在一起呢?”明玫一边扭动着屁股一边问,扭动的屁股让被夹住的阴茎也随着转来转去的,这无疑让敏感的阴茎受到很大的刺激。“呜呜~”“可不可以和我结婚啊?”明玫笑着问本明,看着摇头的本明明玫的笑容慢慢凝固起来,“为什么不肯接受我呢?我可以当你的女人的!”不敢说话的本明只是摆过头看着床旁边的电视,“算了,我一定要让你接受我,无论用什么办法,你是不是已经要高潮了?”从阴茎慢慢变烫的温度明玫就知道本明即将要达到高潮,“如果你在十秒钟之内没有射出来的话我就不继续惩罚你了哦!”说完明玫再次夹住阴茎上下左右摆动着屁股,阴茎不断的在股沟内摩擦,而这也让本明慢慢的有了要射出来的感觉,本明闭着眼睛夹紧自己的腿,“1,2,”噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~,又一阵温热的臭气刺激着敏感的阴茎,“3,4,”气流以及臀肉带来的酥麻感让本明难以忍受,体内的精子也急切地想要从禁闭的马眼里喷出来,“5,6,”“想射就射出来吧,无论有多少姐姐都会满足你的!”“7,8,”噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~,忍受不了的本明松开了阀门,“9”本明龟头前段喷出阵阵白液,从龟头喷出的白色的精液慢慢的滴在了明玫的臀瓣上,感觉屁股后面变的黏糊糊的明玫笑了笑,“射了好多呢,既然你输了就继续吧!”说完明玫舔了一下食指然后把食指上面的口水抹在了本明的上嘴唇上,“呜呜呜呜~”想挣脱的本明挣扎着,可被绑住的他只能慢慢的看着明玫坐在自己脸上然后下体的龟头传来阵阵快感。
第二天,本明正在床上用手机订购本恺的发明,“所以说你有没有可以让姐姐变温柔的药?”“有的,这就给你寄。”本明挂完电话呼出一口气,他刚刚向本恺要了可以使人变温柔的药,他这么做的目的就是想让明玫变的温柔一点,但愿能改变他的生活吧,明玫不在家的时候快递就来了,本明拆开一看,发现是本恺寄给他的药,看着一粒粒的药片本明想到了一个想法,晚上本明偷偷的把碾碎的药片放在了明玫喝的咖啡里,正在一旁看文件的明玫并没有注意到,两人在客厅里各干个的事情,而明玫干完事后伸起懒腰后拿起了装着咖啡的杯子,过了一会本明突然感觉一个手搭在了本明肩膀上,““好了别做了一起睡觉吧!”“那个,我不困姐姐你先睡吧。”明玫把杯子里的咖啡一饮而尽,“来嘛!”说完明玫便抱住了坐在椅子上的本明,“诶?头怎么?”明玫慢慢的松开了胳膊,“头怎么这么晕呢?”头所带来的剧烈眩晕感让明玫捂住了头,“看来起作用了!”“本明你…”明玫慢慢的晕倒在了地上而本明从椅子上站起来把明玫报到她房间的床上后就回去睡觉了。
清晨的阳光照在了明玫眼皮上,“呜~”明玫揉了揉朦胧的眼睛从床上抬起上半身,“本明这家伙竟然敢对我下药,看我!”明玫还没说完便感觉到胸口的空虚感,“诶!我胸呢?”明玫摸了摸变成了飞机场的胸部,明玫再往下看发现自己的腿也变短了,明玫拿起手机看着屏幕里的自己,“啊!!!!”叫声一下子把还在睡梦中的本明惊醒,听到叫声后本明急忙穿好衣服跑到明玫的房间,结果眼前的一幕让本明惊呆了,“怎…怎么会这样?”明玫摸了摸自己的脸变小的脸型以及娇小的身体已经让明玫发现自己变成了小孩,“为什么?”明玫看到本明来了后急忙用被子遮住自己的身子,“你对我做了什么!”明玫生气的问本明。看到变成这样的明玫本明也愣住了,此时本明的手机想了起来。“不好意思我把年龄倒退药拿过去了,你没给你姐吃吧?”“我已经给了!”“那好吧!等解药发明出来我在打给你吧。”说完罗克便挂断了电话,本明放下手机看着现在已经变成小孩的明玫,“不好意思姐姐,我去给你买件合身的衣服吧,你等等我啊!”说完本明便去往童装店,只剩下留在家里生闷气的明玫。
穿上童装的明玫听着本明的解释,“事情就是这样了,我本来是想让你变的温柔一点,结果变成了现在这样。”“那我不就没法变回去了吗!”明玫摊着手问本明,“只要姐夫能够发明出解药就行,在这之前姐姐你都要保持这个样子了!”“呜哇!大坏蛋大坏蛋!”气急败坏的明玫用小拳拳锤着本明的身体,但这种攻击的力道对本明来说根本不痛不痒。而且变小的明玫也变得非常可爱,明玫锤完后便流下了眼泪,“姐姐你怎么哭了?”“呜呜呜呜!我这个样子能干什么啊?什么事情都干不了了!呜呜呜呜~!”本明用纸巾给明玫擦着眼泪,“没事的姐姐,你还是有很多事情能做的,这段时间里我会好好照顾你的!”“真的吗?”“当然是真的!”“我肚子有些饿了!”明玫拍了拍自己的肚子,“肚子饿了吗,那你想吃什么?”“我想吃蛋炒饭,然后…”明玫指了指本明的裆部,“我想吸哥哥的大鸡鸡喝牛奶!”“诶!”听到这个本明的脸红了起来,“你能不能不要说这么色请的话?第二个绝对不行!”“求求你了!”明玫摆出了卖萌的表情,“看到可爱的表情本明犹豫了,毕竟也是他让明玫变成这个样子的。”“那行吧!”本明犹豫的答应了,接到本明的允许后明玫解开了本明裤子的拉链,用她小巧的手轻轻的抚摸着本明的阴茎,直到本明变硬,明玫把勃起的阴茎从裤子里拿出来后伸出了自己小巧的小香舌触碰着本明的马眼。“唔—。”丝丝的快感从阴茎顶端传来,让本明的下体感到一阵阵酥麻感,明玫张开她的樱桃小嘴将龟头含住然后将整根阴茎全部含进去,一阵阵呜呜声从明玫嘴里传来,成年人的阴茎对她的嘴来说有些大,本明的阴茎将她的嘴巴全部填满,明玫的嘴上下起伏着,而本明则是闭着眼嘴巴微张感受着明玫的口交,一段时间过去后随着呲呲的颤动声,温热的精液射进了明玫嘴里.,明玫将阴茎吐出后抬起头张开嘴给本明看着嘴里充满的精液,白色的液体在舌头上流下去,牙齿和舌头边还有着一些黏丝,随着吞咽声的响起明玫将精液喝下后用舌头舔舐着已经上残留的精液,看着这些情景的本明脸已经变的通红,不过本明制止了接下来的行为后给明玫做了蛋炒饭,明玫吃完蛋炒饭后满足的拍了拍肚子,“对了哥哥还有一件事想让你帮帮忙!”“什么事?”本明奇怪的问,“能不能帮我…”明玫指了指自己的屁股,“这个绝对不行!”明玫再一次摆出了祈求的表情,“那好吧!”明玫开心的撅起自己的小翘臀,明玫虽然穿着裤子但裤子里的翘臀还是显的很诱人,本明把脸凑了过去,不过还是离明玫的小屁股有些距离,“把脸贴上去哦!”本明又把脸贴在了明玫屁股前,然而明玫往后一压直接用屁股盖住了本明的下办张脸,噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~,随着一阵沉闷的屁声响起,食物腐烂的味道瞬间弥漫在本明的鼻子里,本明刚想离开却被明玫按住了后脑勺,“哥哥还没闻完呢!”噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,更臭的味道被本明吸入,如果本明吃饭了的话本明或许就会把吃的东西吐出来,“最后一发了哦!”噗卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~~~~~~~。绿色的臭气充满了本明周围,明玫松开手后本明急忙拿起垃圾桶吐了起来。“真的…呕—!好臭啊!”看着额头熏变色的本明明玫摸着后脑勺伸出舌头,“有点做过了呢。”
时间慢慢来到下午,一座学校门外不断的走出回家的小学生,其中一个小女孩拿起手机接着电话“妈妈今天不能去接你了,你自己回家吧。好的妈妈!”小女孩挂断了电话在马路边上走着,突然有一个黑色轿车开到了她的旁边,看到这俩黑色的轿车小女孩高兴的打开车门进去,这辆车慢慢的行驶到楼下,车内一个女人和小女孩走了下来,“谢谢你大姐姐!我还以为今天我要走回家了呢。”“没事的!我们是邻居啊!”小女孩跟着拿着东西的她上楼上到三楼后小女孩帮她拿着手上的东西,而女人拿钥匙开门,打开门后女人从小女孩手中接过东西。“谢谢你啦,小琳!”“不用谢,我上去了。”小女孩刚要上四楼,“等一下!”小女孩好奇的转过头,“大姐姐还有什么事吗?”“小琳能不能帮我一件事?”“什么事呀?”“先离大姐姐的屁股近一些。”小女孩好奇的靠近,结果便感觉有什么东西缠住了她的后脑勺然后紧紧的贴在了女人的屁股上,噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~,一阵骚臭味在女孩鼻子里弥漫,这些臭气让她流出了眼泪,噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~,小女孩闭上眼睛晕倒在了地上,而那个带着帽子的女人则是把小女孩拖进了家。

1万

论坛元老

我想加一些新角色,后面片段的那个女人就是这个部分的反派,她是一个重度恋童癖,连环杀人狂,杀的人都是小女孩,你们有没有想加的角色?