臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

【来♂区凑热闹的原作】请以屁熏我,哥哥(9.20随性而更)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
接上之前的部分,这就是今日更新。

------------------------------

我本来以为我们不会再见了。
在那之后,直到进入北京大学,我再也没有碰见过同龄的男孩子放屁。
直到某个周三,我正在去自习的路上,发现自己平常喜欢的自习室已被捷足先登。
里面传来两个男生的交谈声,我靠到门边听了起来,隐约的“晓峰”二字。脑海中正在搜寻信息的我突然听见门打开的声音,急忙躲到一处墙角后。
从房间里出来的,是一位我稍稍有些印象的学长,在我今年的网球课上似乎见过他。但是也仅此而已。
学长离开后,我回到自习室的门前,试图确认教室里的情况。然而,其中的光景完全出乎我的意料。
小教室里,一名少年正坐在午后的阳光下,而他的名字我也十分熟悉。
李晓帆,和我同级的中文系学生。我们之前一次见面,应该还是入学时的老乡会上。虽然那时我沉浸于久别重逢的惊讶中,而没有主动上去和他打招呼。
而此时的他侧着身子,抬起一边臀部,半个屁股悬空在椅子上。
仿佛,我记忆中的样子般,之后,便是:
噗呜~~~~~~~~~~~~~~~
完全没有任何花哨的白描般的屁声传来。没有想到,我再一次听到同龄男生放屁,竟然是在这样不体面的偷窥之下。
略有延迟的臭鸡蛋气味传来,我压着自己的气息,吸入这久违的屁味。
如果说,当时我是害怕重名而没有主动向他打招呼,而这时我已经确认。他还是他,一如既往。
------------
令我惊讶的事情还在继续。
第二天的早晨,我站在电梯里,正准备上楼去到上课的教师。
电梯门即将关闭,突然走廊里传来了脚步声。看来是有人要赶电梯呢,不过,他应该算是幸运的吧,我轻轻点了一下开门键,结果那人最后一脚踏入电梯的时机正好与电梯关门重合。
然而,进入电梯后,他只是拿手撑着电梯门,之后:
卟~~~~~~~~~噗咕————————
鸡蛋黄的臭味和红薯的清香从他的牛仔裤后钻出,弥漫了整个电梯间。对于常人来说,这绝对不是什么好闻的气味。但是,他可以说是十分幸运了,碰到我这样爱屁的人。或许,我也很幸运,因为他在放完这个屁后感慨了一声,转过头来,熟悉的面孔映在我的眼里。
他不是别人,正是李晓帆。
我摆出一副常人闻到臭屁的表情,捂着鼻子,避免他看出我内心的慌张。甚至对他的道歉,我都只有下意识的应答。
正当我认为自己的演技无法继续支撑时,电梯到站的声音打破了我的思绪。
我急忙冲出电梯,向自己的教师奔去。紧张感甚至让我忘记了把手从口鼻上放下来。
又过了一天的周五,经由曾经的好友推荐而来的中文系教授关于鲁迅的课堂上。我再一次直面了他。
虽然我早就知道,可能会遇到他。
在上课时,他和我一起坐在最后一排。
在我百思不得其解作为专业课学生却坐在这里时,他将我招呼过去,当然,我知道肯定是心怀鬼胎。
果然,他在自己的座位上放了个闷屁,然后吸引我去闻。我当即给他摆了脸色,收拾东西走出教室门口。
当然,我并非是不喜欢他的屁味,正相反,我的内心正因为闻到他的屁而雀跃。只是因为,相比于曾经的那个他,现在的他的放屁,似乎更多带上了一点恶趣味的气息。
我没有真正离去,而是靠在教室外的门旁,继续观察着他。
在之后的课堂中,他总共有5次侧过身子,而每次他重新坐正,淡淡的屁臭味便会飘入我的心脾。
我竭力克制着自己的冲动,在下课铃响起之前,离开了这里。
------------
“杨乃梨,”李晓帆躺在宿舍的床上低喃着,“这个名字,好像有点熟悉…”不过,无论他怎么想,都无法抓取一二信息。
“算了,先睡吧,明天再说。”他闭上眼睛,沉入梦乡。

轻口向&百合厨

高级会员

哦哦,我还以为没有后续了,现在才看到。。大佬写得很棒!

中级会员

WOWWOWWOWW

金牌会员

QQ
大佬,为什么你的文笔这么好,还会不会更新了呢,我还想看

金牌会员

永远的神!

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
随缘更新,想到就写。

----------------------------------

杨乃梨的见闻

作为全国最高学府,北京大学总是不缺少天资聪颖,勤奋好学之人。证据便在于,即使是在周六的早晨,北大的图书馆里也坐满了认真学习读书的人。
说实话,虽然我自己由于考上北大的缘故,总会被其他人归类到天赋和努力俱佳的人之列,但是,其实这些更多是出于外部的,尤其是自己家族的压力,不得已而为之。真正的我自己,正如我现在所坐的地方——因为窗外的树荫而无法受到阳光的直射——永远无法暴露于日照之下。
我在座位上伸了伸懒腰,做了一会眼保健操。电脑上的时间显示为10点30,看来我已经坐在这里伏案工作了将近两个半小时。电脑屏幕上保留着我半个早上辛勤工作的战果——一整篇下周刑法学课堂讨论发言的讲稿。
看来今天早上的阶段性任务已经告一段落,我撑着桌子,缓缓站起身,作为奖励自己的小小休息。而正是在这点短暂的时间里,我瞥见了一个略有点熟悉的身影。
一个穿着运动短袖和紧身运动裤的学长正坐在自己前方不远的同向座位上,认真地读记着手上的法条本。我对他的印象,似乎还停留在院内新生欢迎会和大一上的学院总结会,记得他应该是学院内团学联的干部之一,喜欢健身——应该是吧,虽然自己讨厌以貌取人,但他的身材和衣着完全把这些写在上面了啊。
当然,纠结于一个只有几面之缘的学长于我自己是毫无意义的。我正准备坐下找点其他的事情做,却发现学长那被运动裤包裹住的浑圆臀部正在椅子上局促不安。我忍不住好奇心,往那个方向多瞟了一眼,接下来的一切,证明了我这个决定是有怎样的先见之明。
那翘臀稍稍朝着右侧没有人的地方翘起,然后,令我惊讶而欣喜的场景出现了。
呲呜~~~~~~~~~~~~~~~~
漏气声如微风般轻拂过,虽然我不能说自己亲身体会过多少同龄男性放屁——似乎只有那个李晓帆——但我凭借自己见过猪跑的经验,还是肯定地认为,刚才是那位学长,放了个闷屁。
很快,我的猜想便得到了证实。即便这个屁是没有故意朝着人放,但是在图书馆这样一个人员密集的场所,不想影响到其他人是不可能的,只见学长身边周围的人很快便皱着眉头,或扇动口鼻,或掩鼻叹息,都试图找出始作俑者。不过,他们应该是太沉浸于自己的学习或工作中,以至于没有注意到刚刚那微弱的排气声。
只消一小会儿,学长刚才那个屁的气味飘到了我的鼻尖,和我曾经了解到的一样,这种声音细微乃至无声的屁,总是拥有极棒的臭味。确实,被这股浓郁的蛋白质发酵的气味围绕着,我只顾着以常人无法注意的动作深呼吸,甚至忘了思考,学长的这个屁的臭味,是来源于他昨晚喝下的蛋白粉,还是今早吃过的鸡蛋饼呢。
终于,当这股味道散去,我也意识到,这真是一次漫长的中场休息。不过,多亏了这次休息,我的精神——当然,是各方面的——都得到了休息的满足。也是时候,继续自己的工作了。
---------------------------
当你专注于一件事情的时候,时间总会过得很快;而如果是无所事事,时间便会仿佛凝固一般。
我坐在图书馆的现代小说区前的沙发上,想到了这样一句话。
事实上,我之所以会想到它,完全是因为这句话恰到好处地描述了我现在的状态。
在早上拼命的工作,加上自我精神上的极大满足后,下午我反而找不到什么事情可做,索性就来到现代小说区,随手翻找几本书打发时间,然而读到现在,还没有一本书能够吸引我的兴趣,要么太肤浅,要么太晦涩,实在是读不下去,看了看时间,才过去了一个小时不到。
我把目光投向了小说区旁边的诗词区。入校一年以来,每次到图书馆经过诗词区时,都见不到什么人,偶尔会有几个零星的身影来到这里翻找书籍,而不是取下一本慢慢欣赏。
真可惜,我可是那种认为诗词没死的人哟。我这般想着,走到了诗词区,从其间抽出一本现代诗。在这本书原来待过的地方,赫然出现一个人影。
我对他,是有点印象的。他应该和李晓帆在一个班,之前我去蹭中文系课时好像见到过他。此时,他正捧着一本书,嘴唇轻抿,正投入地阅读者,以致没有注意到我从书架另一侧的缝隙中投射来的目光。
说实话,他属于那种,虽然不是特别帅气,但是十分清爽,让人越看越感觉有魅力的类型。身上的T恤和牛仔裤将他休闲却不失精神的面貌展现得淋漓尽致。我忍不住多看了他几眼,完全没管自己原本来这里的目的。
而就在我观察的时候。
卟~~~~~~~~~~~~~
从他那一侧,传来了极响的美妙声音。
经过了早上那一次经历的我,绝对不会认错,而周围的空气仿佛也在附和着我般,为我送来淡淡的红薯香气。
他意外的举动让我更加没法将眼睛从书籍间的缝隙中移开视线,我只好看着他因为这个响屁而耳根微红,从诗歌的世界回到现实,四处张望着,似乎在确定周围是否有其他人。于是,在某个瞬间,他的目光和我从书架另一侧穿过来的视线重合了。
他惊了一下,耳根更红了,仿佛为自己太过沉浸于书中世界,没能注意周遭而羞愧。他轻轻向我摆了摆手,看架势应该是想向我道歉,随后将书物归原位,离开了这一排书架。
而我也向他离去的背影挥了挥手,嘴唇轻轻翕动,默默地说出那句话:
“多谢款待。”
这一天对于我的爱好可谓是大满足,激动的心情已经无法再支持我继续坐在图书馆阅读了。在把书放回书架后,我便顺着楼梯,走出了图书馆。然而,我今天的惊喜,还在继续。
图书馆门口,赫然站着我熟悉的身影。
“哟,真巧。”李晓帆向我招手示意,“你就是杨乃梨吧。”在我一时对这似问非问的句子语塞时,他继续话头:“马上要举行的北大学生网球赛,你愿意和我一起征战团体赛吗?”

轻口向&百合厨

论坛元老

求大佬更新

论坛元老

顶一下,求更新

论坛元老

顶一下,最近男区又没什么文了

论坛元老

支持一下