臭鼬娘  

【来♂区凑热闹的原作】请以屁熏我,哥哥(9.20随性而更)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

我真的,一点灵感都没有了。
就写点其他的开开脑子。
这是前半段,之后把后半段更出来。
喜欢就多留言吧,我其他文章也欢迎建议!

----------------------------------------------------------

今年夏天的暑假,我来到了位于市郊的哥哥的住处度假。
我的老哥当年高考时考上了北京大学的中文系,如今已是一名大二的学生。而我所处的他的住处,是他每个寒暑假都会回来住的地方。据他的描述,伯父伯母在假期期间从来不查岗,这里的一切事务都由他自己管理。当我听到他在电话里说到这些时,我心里的冲动已经完全无法抑制住,首先是期待见到久未谋面的兄长,之后便是高二的自己想在高三前最后的假日里稍稍放纵一下。于是,假期一开始,我就来到了这里。在老哥的中学时代,我俩的兴趣就十分投机,喜欢的体育活动、动漫、游戏都基本相同。所以,来这里的几天和兄长的相处也非常愉悦。不过,除了一件事…
当然,这只是一件小事,而且是每个人都有的生理现象——排气,也就是俗称的“放屁”。是的,和老哥同住的这几天我就很明显地感觉,老哥放屁的频率比上大学前高了许多。无论是早晨起床后洗漱时站定的“布啦啦~~~~~~~”的水屁,抑或是白日伏案读书写字时忽然在椅子上侧身的“噗~~~~”响屁,还是晚上二人一起玩电子游戏时突然起身撅起屁股的“卟呜~~~~~~~~~~~~~~”长屁,都是我这几天听惯的声音。
我也曾经旁敲侧击地问过老哥关于这件事,据说是他大学时期经常饮食不规律落下的肠胃问题。对此我自然是感觉十分无法接受,毕竟在自己的家里,得益于自己严厉的母亲,在家人一起看电视时放屁都会被数落几句。不过,说实话,我也无法就此评论什么,只有在现在这样的时间,兄长外出购物时,能够暂时享受一下宁静吧。
然而,门口的开锁声,预示着这样的宁静即将结束。

评分

my4896414 + 40 很给力!

轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
发完后半段。
灵感,没有,毛都没有。
权当练笔,文笔问题就理解见谅吧。
加油恢复再回到主线工作上。

---------------------------------------

然而,门口的开锁声,预示着这样的宁静即将结束。
我走出到客厅,正见到老哥把门关上,放下手中的购物袋。之后,他做出的一切令我始料未及。
只见他转过身,靠着刚刚关紧的门,同时挺直修长的腿,被蓝色紧身牛仔裤包裹的翘臀微微撅起,紧接着…
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拖长的响声仿佛在房内形成了回音。随之而来的则是中午吃下的三明治消化的味道。
我站在原地没有动,不仅震惊于兄长这样毫无保留地在厅前释放出气体,更是因为这个屁的味道缓缓流入我的鼻息后,我自己的反应。
按平常,老哥每次放屁时,我总会抱怨上几句。但是这一次,不知为何,我竟然变得有些依恋这个屁的味道,似乎这个屁的味道成为了压到我嗅觉的最后一根稻草。我不仅不讨厌这个味道,还渴望着,能闻到更多。
“啊,太舒服了。刚才逛超市排队结账是忍得好辛苦。”舒爽了肚子的老哥感慨了一句,转身对上站在原地呆若木鸡的我:“怎么了,之前我放屁时你总要嘟囔几句,今天怎么安静呢?”
我这时才回过神来:“没,没什么…”随即跑进了房间。老哥的喃喃声隐约从身后传来:“弟弟今天好奇怪那,另外,今天的菜没剩下多少了…”
--------
吃过晚饭,我和老哥靠在沙发上看电视。
晚饭的菜谱是肉炒三豆(黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。今天真的没有买到什么菜——老哥如此解释。不过,心怀想法的我自然是吃不下什么菜的。反而是老哥把两盘菜吃得一点不剩。
在看电视时,我俩彼此都没有交流。只是坐在茶几的一侧,盯着电视上闪动的画面。唯一不同的是,我时不时会往兄长的方向瞟上几眼,而兄长则有时会将手放在肚子上揉搓。
正当我猜想着他的动机时,我看见坐在沙发垫上的兄长稍稍侧了侧身子,臀部一边微微抬起,配合衣装和动作显得更加诱惑,之后…
卟呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来我的猜想得到了验证。
老哥的这个屁放得十分响,而且长度丝毫不输之前晚饭前那个,之后,我猜想的最后一步证明也随之到位。异常浓重的臭鸡蛋味和萝卜味猛烈冲击我的嗅觉感官,给我以极强的震撼,甚于之前。
“哇,好臭。”老哥似乎自己也无法忍受自己排放出来的气体的味道,转过头来似乎想确认我的情况,但我相信,从他惊异的神态能看出,他一定被我说出的这句话震惊到了。
“我很喜欢兄长的屁哟,可以请兄长继续放么?”
“我可以把这当作弟弟特有的撒娇么?”
“你如果这么想,那就这么想吧。”
“真拿你没办法呢,明明前几天还经常抱怨。”
兄长侧躺下来,臀部隔着蓝色紧身牛仔裤,完美的线条映在我的眼里
“准备好了么,下一发马上要来了哦。”
“那就来吧。”
噗咕~~~~~~~~~~~~
我仿佛能感受到吹来的臭气。
虽然长度和响度都没有第一个那般,但是正因为如此,才能裹挟更高浓度的硫化氢气味。我几乎不能呼吸,只得强忍咳嗽,回应道:“给劲,太刺激了。”
“看来你没有和我开玩笑呢,等会啊我再来一个大的。”
忽然,兄长整个人卧倒在了沙发上,在结实的背肌和腿肌之间,挺翘如小山丘的,是他的在蓝色紧身牛仔裤遮蔽下的臀部,我将脸靠了过去,不过,这一次来的似乎比我想象中快。
噗呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是熟悉的长度和响声,当然,更上了一层楼。
“怎么样,这个屁的味道我自己都有点接受不了,我可爱的弟弟还会甘之如饴吗?”
“这是什么话,只要是兄长放出的屁,就于我是沁人心脾的体验。”
说完这句话的我,却发现兄长换了一个跪趴在沙发上,臀部高高翘起的姿势。
“既然如此,那我也不用保留了。”
“求之不得。”我直接将整张脸埋在了兄长的臀部中,感受着金色牛仔裤摩挲脸庞的触感,而两瓣臀肉中间缝隙的蠕动,预示着接下来的剧本走向…
卟呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~~~
这个带着二段跳的超级响屁足足持续了近20秒,虽然人们常说响屁不臭臭屁不响,但是在这里我要得意地推翻这条论断。臭鸡蛋的气味,豆子、萝卜在肠内消化发酵的臭味,可能还伴随着一些肠子里大便的原味,大部分直接注入了我的鼻腔,让我大脑的嗅觉警报器疯狂鸣响,而脑海中掌管快感的部分也随即高潮,既拒还迎的感觉让我在其中昏沉着,分不清是迷是醒……
-------------
第二天早晨,当我睁开眼时,发现老哥坐在我的身边。
“你醒了,昨天你看电视时看着看着就直接睡着了,我只好把你抱回房间。今天已经是新的一天了哟。”

评分

sabisu + 50 写得好,文笔很可爱!

轻口向&百合厨

论坛元老

???

原创作者

什么没有回复吗?那就由我来吹爆神仙吧!
画技,本当下脚。承蒙错爱。

1万

论坛元老

QQ
Merlin 发表于 2020-3-26 21:12
什么没有回复吗?那就由我来吹爆神仙吧!

感谢,可能是因为♂区人少的缘故吧。
这篇属于我忙里偷闲的成果。能被喜欢还是挺欣喜的。
轻口向&百合厨

高级会员

好久没来俱乐部就有了这样的好的作品

1万

论坛元老

QQ
只爱正太屁 发表于 2020-4-5 23:46
好久没来俱乐部就有了这样的好的作品

哈哈时隔这么久还能有人喜欢我也很高兴。
轻口向&百合厨

高级会员

tysakurachan 发表于 2020-4-6 08:05
哈哈时隔这么久还能有人喜欢我也很高兴。

什么时候接着更啊最好可以描述一下人物形象

1万

论坛元老

QQ
只爱正太屁 发表于 2020-4-6 10:21
什么时候接着更啊最好可以描述一下人物形象

接着更暂时没有想法了。这个毕竟是脑洞不是正餐。
然后哥哥是那种经常锻炼,身材很好的偏中性的帅哥,弟弟的话就是比较娇小的奶油小生吧。
轻口向&百合厨

高级会员

感觉很可惜呢不过爱看这个的确实少

论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-4-11 22:17
哇哇哇放置play的脑洞又有人光顾了!
感谢你的喜欢。试问坛友是喜欢男屁么? ...

其实我哥经常对着我放屁,所以这文读着就有种莫名的熟悉感,我恋屁的癖好其实也是因他而起,所以相较起女屁我更喜欢男屁。