臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美女臀下(放屁等重口味,慎入)转载

高级会员

6月份,天气变得越来越炎热,走在大街上有一种酷暑难耐的感觉,但是随着天气越来越热,美女们的衣服也越来也少,不管是青春美丽活泼可爱的,冷艳高贵的,还是成熟风韵的都换上了裙装,一条条白嫩的大腿在街上走来走去,看得也是令人眼花缭乱,神清气爽啊。今天是周末,上了一个星期的班,抽空出来去商场买些夏装,平时都坐在办公室里埋头工作,难得出来一次,自然是眼睛盯着四周的美女瞟来瞟去。这不从旁边路走过来一着一高挑女子,面容姣好中带着一丝高贵,穿着黑色连身紧裙,黑丝长丝袜,身材一级棒,美女过来后转了个弯在我前面走着,由于裙子比较短而且紧,步伐不能迈得太大,挺翘的屁股包在裙中一扭一扭的看得我口水直流;“啊,真想上去亲一口啊,这时诱惑的屁股不知道什么味道。”我不自觉的跟在后面走着,眼睛一刻不停的盯着那两颗不断晃动的臀瓣。突然,啪~的一声,由于太过聚精会神,没留意脚下的路,一脚踢在路边绿化带上甩了个狗啃泥,还没等我爬起来呢,就听见哐一声,马路上一骑摩托车的兄弟撞在了人行道阶梯上也摔了下来,旁边的路人顿时发出了了笑容,我和那哥们相视一笑,脸上露出了你懂的表情。继续爬起来走路,咦,美女不是正好进了我要去 买衣服的那家商场么,正好,我随着她的步伐也迈入商场。男装是在三楼,美女走上了楼梯,我也跟着走上楼梯。她走在我前面,视角比较低,感觉可以看到她裙下的风光,我赶紧走近两步。美女下身好像穿着的是一条白色的丁字裤,只见一条白色的布条深深的勒在两腿之间,淹没在美女丰满的臀瓣中,随美女的步伐,透过黑色丝袜若隐若现。咦,就在我正在陶醉的时候,美女发现后面跟着一个人,瞪了我一眼,凤目含威。我讪讪一笑,停了下来。“色鬼,快滚”之后,我便挑好衣服结账。在下楼时,又与刚才那位美女迎面碰上,正当我打算打声招呼并道歉的时候,美女突然从包里拿出一手电筒一样的东西对我一照。我便猛然感觉一黑昏了过去。

当我醒来时,四周一片漆黑,并且不停的晃来晃去,站也站不稳。我四处乱摸,感觉身处在一个狭小的空间里边,墙壁是一种很粗糙的布一样,接着我又摸到了一块冰冷的铁板,大约有着20厘米的厚度,表面上坑坑哇哇的。天,这到底是什么地方。咔~咔~咔,四周一直响着这样一种声音,并且与周围晃动的频率一致。这~声音好像是女人高跟鞋走路的声音。接着,卡啦啦啦~吱呀~砰。开钥匙~开门声。突然一阵天旋地 转,并且周围变得异常明亮,接着我便被一个什么东西提了起来。当眼睛终于适应了光亮以后,我看清了周围的环境,一根包着黑布的巨大柱子下面穿着一双大拖鞋,我又看了看四周,桌子,柜子,椅子,电视?天啊怎么这么大!我又抬头看了看,啊~啊~啊~一个巨大的头颅出现在我面前,那是~~刚才那个美女,不,现在是超大美女了,我怎么了~我好像变小了。我终于明白我现在的处境了,我被刚才那个美女变小了,并被她用食指与拇指捏在手上,从那根比我身体还粗的食指上看出来,我好像变得只有三四厘米高的样子。“你,你,你要干什么!”我大声尖叫起来。“闭嘴,吵什么吵”巨大的女神在我四周响起,美女捏着我后背的衣服吧我放到她眼前。“哟,看你刚刚偷看我那猥琐的样子,没想到变小了以后还蛮可爱的嘛。”眼前巨大的涂着红色唇膏的嘴唇不停的动,并且喷出强大,带着口红香气的气流把我的头发都给吹乱了。你到“底想干什么”我不知所错只好大声的问着这一句。“没什么,你刚才不一直想看我的裙子底下么,现在让你看个够好了”说着她走到沙发 边,并把我扔到了一个白色碎花的坐垫,我起身想从坐垫上站起来,但是现在腿一直发软,怎么也站不起来,只好一屁股坐在坐垫上抬头看着上面。美女转转过身去,并朝着我头上坐了下来,看着那如两座大山一样的两瓣屁股朝我压下,我吓傻了,竟然一动不动的,浑身没有一点力气,两只手无奈的撑在后面,等待着末日的到来。如果她这一屁股坐实下来,虽然我下面是柔软的坐垫,恐怕也得是压成一滩肉饼。好在她并没有想一下就把我坐死,在我头顶上几米的地方停了下来(相对我来说,后面所有的距离单位都以我的视角呈现)并且还翘起屁股在我头上扭来扭去。这回我可算是看得一清二楚,两瓣巨大挺翘的屁股,外面隔着一层黑色的丝袜,白里透着黑,隔着几米的距离能感觉到表面热热的温度,并且还散发一种女性下体奇异的味道,令人迷醉,透过黑色丝袜,看到深深的股沟之间勒着一根白色的布带,前面比较宽,并且高高的隆起,到后面越来越细,知道消失在屁股伸出。伴随着她的屁股不停的扭动,那条不带也在她屁股中间不停扭曲着,挤压着。我突然有种奇异的想法,不知道我也变成那根布条被她的两瓣屁股不停挤压着是什么感觉。正在我为自己突然冒出来的想法迷惑的时候,她站了起来,对我说, “好看么?不过现在不能看咯,等下吧,我还有些工作要忙”随着她的说话,我感觉从她口中喷出的气流带着一股淡淡的红色,和她的唇膏一个颜色并且散发着唇膏的香气。难道是我的身体变小了,感觉格外灵敏,竟然能看到空气的流动,闻到比以前微弱很多的气味,听到她说话的声音也觉得整耳欲聋。还没等我想明白,她不知从哪弄出一个笼子来,从大小来看,以前应该是装某些小虫子的,把我关在里面,并随手扔在了沙发上。接着走远搬过来一台笔记本电脑放在茶几上一屁股坐在刚才放我的那个坐垫上。此刻我连着笼子也放在了沙发上,她这一坐,沙发造成的震动瞬时传到了我脚下,我又一阵天璇地转。那个坐垫我刚才在上面待过,以我现在的体重根本不能对它造成任何程度的变形,但此刻随着她的坐下,刚才还鼓鼓的坐垫中间被压得扁扁的,只在四周部分鼓起并翘起来。我不禁想到如果此刻的我还在那坐垫上,对于现在的我来说将近万吨的体重,肯定会被压得死得不能在死了,想想就一阵后怕。滴答滴答,墙上挂钟响的声音,嗡嗡嗡,笔记本电脑运转的噪音,由于我变小,感知特别灵敏听得清清楚楚。咕噜咕噜咕噜~~我看了看远处的挂钟,现在是一点半,美女似乎刚吃午饭现在正消化着呢,咕噜咕噜咕 ,她的肚子不停地响着,就在这时,她的身子突然前倾,屁股整个翘起来坐在坐垫上,然后~噗~噗・一阵雷鸣般的响声,这个~美女竟然在我前面放了个响屁~,这个响屁的威力非常大,我感觉到坐垫~整个沙发都在震动,就像有台压路机在旁边上开,你站在旁边一样,从美女屁股周围冒出一股淡黄色的气体并逐渐弥漫开来,接着,从坐垫中也慢慢冒出了一股黄色的气体,是被美女直接排放到坐垫的棉花中然后从旁边冒出来的,当这股黄色的气流慢慢飘到关着我笼子这边时,我顿时闻到一股浓重的臭鸡蛋的腐败味道,而且因为我变小感知变灵敏的关系,这股味道格外的浓厚,熏得我恨不得马上要晕倒似的。世上都说臭屁不响,响屁不臭,我觉得这个屁不仅挺响,而且异常的臭“啊~好臭啊~”我大声叫了起来,美女似乎也注意到了我的叫声,朝我看了过来,并说道,怎么样,好闻吗,你不是挺喜欢我的屁股吗,味道不错吧,来再靠近点吧”说着便吧我的笼子移动到她坐垫的边上。这位美女中午吃的什么啊,放的屁这么臭,而且还不停地有黄色的气流从坐垫里冒出来。几分钟过后 着股气流终于消失干净了。咕噜咕噜咕噜~美女似乎中午吃坏肚子了,里面还在不断翻滚着。嗤~这次似乎是一个闷屁,屁风直接排入到坐垫里面,并从坐垫四周冒出来,这次冒出来的气流比刚才浓郁得多,黄色的气体像气凝胶一样弥漫在空中经久不散,并慢慢向我的方向飘过来。唔~这股臭味,比刚才浓郁几倍啊,臭屁不响,响屁不臭,古人诚不欺我也。咳咳~我被熏得头晕眼花,赶紧屏住呼吸。并大声叫到,"美女啊,您放了我吧,我实在是受不了了”美女看了我一眼,说道“放了你?呵呵,忘了告诉你,你是被我朋友发明的缩小舍线缩小了,目前我朋友还只发明了缩小功能,还没发明还原的功能,所以啊,现在我帮不了你,难道你想变成这样出去?保证你会被别人抓住,所以啊还是乖乖的呆在我身边的好。”“但是,您身边的味道太臭了,能不能把我放远点啊?”我回问道“什么,你竟敢说老娘臭,哼,你是不想活了,你既然那样说,我就让你享受一下百分百浓度纯正的味道吧。”说着便站起生来,这时,我看到坐垫上有一块格外发黄的地方,并且还不断的向外冒着黄烟,看来就是刚才美女放屁屁眼正对着的地方了。接着美女慢慢的褪下黑丝袜,并把那条白色的丁字裤脱了下来放在我面前,只见丁字裤胯下那一条和我身体同

金牌会员

QQ
这个原来在女主小说上面有

金牌会员

gts太棒了

金牌会员

多多支持

金牌会员

这个也是gn上的文章,搬运的至少说一声吧

论坛元老

這不是原創小說吧? 還要收費
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

高级会员

sya2001 发表于 2020-3-10 20:31
这个也是gn上的文章,搬运的至少说一声吧

不好意思这是第一次发帖子 我在分类里面没找到转载所以就放在其他里面了 谢谢提醒

高级会员

rrr9999 发表于 2020-3-10 21:21
這不是原創小說吧? 還要收費

不好意思这是我第一次发贴  不知道怎么弄 的

金牌会员

没事的,不过我建议你还是问一下作者吧,即使他不会也是问了比较好(我记得他这一段好像上线了)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
又见这篇熟悉的文
轻口向&百合厨