臭鼬娘  

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

本人萌新一枚,文笔也不是很好,第一次写文章。请多关照。

评分

小当家 + 300
1470963 + 15 很给力!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
加油喔~~~

限制会员

支持你,加油

金牌会员

那是一年暑假,爸妈因为工作的缘故小智只好到了姑姑家去借住,姑姑也是个忙人,所以基本上,一天只有小智和姑家的姐姐在家。但是他没有料到的是姐姐和他居然会这样。
    小智姐姐是个有s倾向的人并且身姿性感在外有很多男生追求但先天就有特殊能力的她总是可以拒绝那些男生并且从中获得她独有的快感。
    早晨到来了小智身了个懒腰看到天气不错就想出去待会但他在走过姐姐房间时发现了躺在床上一丝不挂的姐姐,骨肉云亭的姐姐让小智看的脸发红,因为春光乍泄的下体让他看了个精光,但出于理智他还是快步走开了,殊不知他已经跳进了姐姐设的局里面,早晨的时光过得很快,在早餐时小智的心思一直在姐姐挺拔的乳峰上,姐姐早看出了端倪,并顺势抖了抖胸部晃动的酥胸让小智赶紧转移了视线,姐姐心想我的小可爱我好久没舒服过了,今天就由你来帮帮姐姐吧!随机说到小智 姐姐的胸口有东西吗?小智赶紧回答说没有没有,你又说那你为什么一直盯着姐姐的胸口看呢?你该不会是喜欢姐姐的胸吧小智赶紧辩解不是不是但接下来好戏才刚刚上演。
        早饭过后姐姐换了一身性感的衣服来到小智面前对他说想下棋吗?小智答应了随后他们在客厅的地上下起了象棋,入棋太深的小智完全没注意到姐姐吧她的丝袜偷偷脱了先来,小智准备出棋时,姐姐一个前冲把他扑倒并将丝袜堵住了小智的嘴,他还没反应过来是怎么回事,一股浓烈的酸臭味扑鼻而来在体育社社长姐姐的压制下小智毫无反手之力,浓烈的味道呛得他头晕,姐姐说怎么样?我穿了三天的袜子味道如何?小智一个劲的摇头,怎么?嫌臭吗?好吧看样小智很想让姐姐舒服舒服呢,说着将小智绑到了自己的房间,看着自己的弟弟被折磨成这样她不禁有一丝很爽的感觉,接着她吧袜子从小智嘴上拿开并说喜欢姐姐的味道吗?小智心里害怕但出于幼稚心灵的害怕说姐姐的袜子不是很臭的。什么?姐姐说着便聊起来自己的裙子优雅的屁股展现在小智的眼前,这让他再也把持不住,下面瞬间撑了帐篷,姐姐淫笑着说我好久没这样了,小智姐姐要开始排气了哦,接好!一发浓郁的热浪冲向小智的脸庞,浓郁的气味使他不断的咳嗽,姐姐索性直接坐在小智脸上,小智不断的摇头他逐渐被恐惧保卫,但摇动的鼻尖在不断的磨蹭姐姐的阴蒂,啊~~~~~~,终于透明的液体顺着姐姐的两腿内侧流下,姐姐站了起来,裙下的风光被小智一览无余小智的脸红到了极点,一朵妖艳的花在小智头顶绽放,紧接着姐姐又把屁股低了下去,准备好哦小智,又一发浓烈的热浪吹向了小智,气味直扎小智的鼻腔,仿佛有千万只钢针在扎自己的鼻腔,小智昏昏沉沉的低下了头,姐姐此时嘴角微微上扬淡淡的说,比想象中好一点点,小智,等着做姐姐一部分吧,说着两腿分开站立在小智两边,缓缓的释放出来小腹中积攒的液体,并准确无误的撒在小智身上,小智正在缓缓苏醒,但不知道的是后面才是他的噩梦

金牌会员

手打难免会有些失误但不影响观看,大家理解就好

金牌会员

论坛元老

硬了,好文笔,希望后面更刺激

注册会员

很好的 支持一下

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-7 00:38
那是一年暑假,爸妈因为工作的缘故小智只好到了姑姑家去借住,姑姑也是个忙人,所以基本上,一天只有小智和 ...

支持一下

金牌会员

白夜行

QQ
支持支持~
Go ahead without heart.

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

久違的新文