臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 〔第六届原创大赛〕落难王子受虐记

金牌会员

原创作者银屁勋章

夕阳西下,一辆马车赶上了关门的时刻,飞奔进了城,驶向城中心的城堡。
“报女王大人!”一位身着女仆装的少女,推开了房门,进入了这件华丽的大殿,大殿的正中央坐着一位三十岁左右的浑身赤裸美丽女性。
“本王让你这么慌慌张张的进来了吗?不记得规矩了?来人,拖……”美丽女子一脸愠色骂道,“女王大人,小女该死,不过是真有重大的事情。”女仆急忙跪倒在地。“欧,急事?”女子玩味地一笑,扭动着自己丰满的臀部,突然“噗”的一声,一股黄色气体从她臀下冲出。蔓延开来。
   女仆闻到味道,脸一红,“是哪个奴隶贩子来啦,他说又有新货。”“有意思,让他进来”女王笑到,女仆闻言退了出去,女王转而扭头对身边的女仆道“把本王屁股底下的死东西拖出来吧。”“是”两个贴身女仆应到,转到背后卡塔一声打开了王座后侧的小门,“光几”一个白皮肤的男人倒了出来,从他发紫变形的脸隐约能看出曾是个美男子。
   “尊贵的女王大人,今天有新货了,请您过目”一个面容猥琐的佝偻男子跑进来跪倒在地。“欧,新货?”女王用脚踹了踹被女仆拖出来的男人“这就是你上次卖给我的异世界的勇者,不过一个月,就被本王臀部的香气熏死了呢。希望你这次的货能禁用一点。否则的话,呵呵。”
  那人立刻趴在地上,颤抖的说“女王大人这次的货质量可高了。来人把他拖上来。”说罢,几名女仆变拖上来了一名昏迷不醒金发男孩。“呕,小正太,长的可真可爱呢。”说找,女王不禁扭动起了腰肢,突然“噗噗噗”三声,黄色的气体又从她那圆润的臀部益散出来,一股臭鸡蛋味充满了大厅。“真的想坐在他的脸上,好好赏赐他本王的香气呢。”
  “女王大人,这可是邻国阿比頿匘被驱逐出来的小王子呢!”男人笑道。“唔,就是那个被农民推翻的国家的王子,听说是大陆第一美少年呢,呵呵”女王笑到“那就拉上来验验货。”
   “是”身旁一位黑发的丰满女仆应到,把昏迷不醒的小男孩提了上来

这是引子嗷,各位大大们一定要看下去嗷,接下来才是正片嗷,各种妹子虐小正太希望能满足各位的爱好,mua:qinzui::qinzui::qinzui::qinzui::qinzui:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 300

金牌会员

原创作者银屁勋章

来个人看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wyc20010616 发表于 2020-2-3 23:33
来个人看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我看了,美少年最高 要鰾參加第6屆?

金牌会员

原创作者银屁勋章

光明之心 发表于 2020-2-3 23:36
我看了,美少年最高 要鰾參加第6屆?

刑啊,虽然我只是个萌新,第一次发帖

金牌会员

哈哈,支持支持

论坛元老

支持支持 感觉是喜欢的类型 熟女强制虐正太什么的最棒了!!!

金牌会员

来了来了

论坛元老

来了来了!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wyc20010616 发表于 2020-2-3 23:38
刑啊,虽然我只是个萌新,第一次发帖

正太捅美女屁眼最爽了

金牌会员

精品,必须顶一下